alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5331adc2bfcb17ca7c8b47ad/ask-gan-kenapa-julian-assange-si-bos-wikileaks-tidak-ditangkap-karena-kejahatan-it
Ask gan kenapa Julian Assange, Si Bos Wikileaks tidak ditangkap karena kejahatan IT
Gan ane penasaran banget sama Julian Assange, Si Bos Wikileaks kenapa dia tidak ditangkap ya karna tuduhan kejahatan IT ??
kan sudah jelas dia meretas dokumen dokumen rahasia milik berbagai negara emoticon-Bingung (S)

Sekian tread ane gan, yang tau mohon dibantu jawab emoticon-Shakehand2
Ni gan pict Julian Assange, Si Bos Wikileaks

Ask gan kenapa Julian Assange, Si Bos Wikileaks tidak ditangkap karena kejahatan IT
karena julian assange gan

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By l4wang
karena julian assange gan

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Maksudnya biji mane Gan emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By kazuto.07
mungkin uang gan emoticon-Bingung (S)









Domain murah 50rb, domain jadi baru bayar!


masa AS kalah sama uang Gan emoticon-Bingung (S)

ngga tau gan... mungkin jasa dia di dunia pembocoran publik masih diperluin... emoticon-Stick Out Tongue
Kalo nggak salah sih, doi dibackingin sama anonymous gan, ada yang pernah nuntut doi dg bukti kuat dan mau bocorin ke efbiai, ane lupa namanya siapa, tapi sama anonymous diacak2 gan. Dari emailnya, anonymous dapet semua tuh rahasia2 perusahaannya kalo gak salah itu dibidang konsultan IT ato apa ane jg gak tau, akhirnya si pembocor ini gak berani nuntut lagi takut karirnya ancur. Itu aja sih yg ane tau.
Sekali lagi ane belum tentu bener, siapa tau ane salah orang. CMIIW gan emoticon-Big Grin
mungkin memang sudah tugasnya atau mungkin ada yg melindunginya entahlah emoticon-Ngakak
emang enak jadi hackeremoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Jonesi
ngga tau gan... mungkin jasa dia di dunia pembocoran publik masih diperluin... emoticon-Stick Out Tongue


emank siapa yang nyewa gan emoticon-Bingung (S) ini bukan main main lho gan musuhnya sebuah negara, berani amat itu ya si Julian Assange
Karena memang dibuat begitu gan.
Kalau mau amrik juga bisa ngracunin doi. Tapi aaahhh sudahlah.
Quote:Original Posted By bulpenku


Maksudnya biji mane Gan emoticon-Bingung (S)


ente harus berfikir ala uncle SAM tuk tau dan paham gan

masi inget runtuhnya WTC ?

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

dalem gan
Menurut ane karena mereka takut kalau wikileaks bakal membocorkan lebih banyak rahasia lagi kalau bosnya ditangkap emoticon-Big Grin
mungkin dia tidak mau ngerusak amrik lebih jauh lagi gan...emoticon-Ngakak

atau gak pake prinsip Money Talk gan....
kalau gak salah kan dia tinggal di negara swiss gan,dan kalau gak salah di swiss itu gak belaku yang namanya penangkapan warga yang tinggal oleh negara lain. saya lupa nama lainnya apa gan hehe
Quote:Original Posted By eviliannomercy
Kalo nggak salah sih, doi dibackingin sama anonymous gan, ada yang pernah nuntut doi dg bukti kuat dan mau bocorin ke efbiai, ane lupa namanya siapa, tapi sama anonymous diacak2 gan. Dari emailnya, anonymous dapet semua tuh rahasia2 perusahaannya kalo gak salah itu dibidang konsultan IT ato apa ane jg gak tau, akhirnya si pembocor ini gak berani nuntut lagi takut karirnya ancur. Itu aja sih yg ane tau.
Sekali lagi ane belum tentu bener, siapa tau ane salah orang. CMIIW gan emoticon-Big Grin


apa gak bisa gan dia ditangkap karna tuduhan kejahatan IT ??
apa mungkin AS takut sama anonymous ya gan emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By mitraginting
kalau gak salah kan dia tinggal di negara swiss gan,dan kalau gak salah di swiss itu gak belaku yang namanya penangkapan warga yang tinggal oleh negara lain. saya lupa nama lainnya apa gan hehe


bisa jadi bisa jadi gan emoticon-Shakehand2 tapi apakah benar-benar itu alasanya gan ??
kalau punya sumber bisa di share dimari donk gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By FxTxP
Menurut ane karena mereka takut kalau wikileaks bakal membocorkan lebih banyak rahasia lagi kalau bosnya ditangkap emoticon-Big Grin


temen ane juga jawab gitu gan tapi itu kan masih sebatas opini emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By l4wang


ente harus berfikir ala uncle SAM tuk tau dan paham gan

masi inget runtuhnya WTC ?

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

dalem gan


Trus apa hubungannya gan sama tragedi WTC emoticon-Bingung (S)
Apa AS takut diteror ya gan, WTC itu kan tindak terorisme