alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5331acd119cb179f5b8b4831/ask-ini-pulau-apa-ya-gan
(ASK) Ini pulau apa ya gan?
Halo gan,

ketemu lagi sama ane..
masih di thread tengah malam.

Tanpa banyak kata
silakan liat penampakan pulau yang ane maksud

kira kira pulau apa ya itu gan?

kalo agan terhibur boleh bagi emoticon-Cendol (S) dongemoticon-Malu (S)


Spoiler for pulau:


p[ulau somuso gan
pulau biru gan

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Pualu belahan emoticon-Matabelo
reserved



aita pea peaR
si agan bisa aja, ane kira pulau apaan kali.. haha emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By l4wang
pulau biru gan

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By GodDamnKaskus
Pualu belahan emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By pramadjaya
si agan bisa aja, ane kira pulau apaan kali.. haha emoticon-Ngakak


memang indonesia kaya akan "PULAU" seperti ini ganemoticon-Ngakak
itu bukan pulau gan, itu gunung
emoticon-Cool
Quote:Original Posted By humpahumpa
itu bukan pulau gan, itu gunung
emoticon-Cool


yang ane lingkarin maksudnya gan emoticon-Ngakak
emoticon-Hammer2
gak keliatan pulaunya gan emoticon-Berduka (S) terhalang gunung emoticon-Frown
itu pulau yg ada gunungnya gan. gak keliatan penuh karena ketutup gunung..
Itu kapal ferry bakau-merak gan di deket bakau emang ada pulaunya tapi ane ga tau nama pulau kecil itu....tapi mata ane maunya ke kanan mulu
Pulau bidadari kali gan
itu pulau kembar emoticon-kiss
yg berada di atas segitiga bermuda yg ditumbuhi hutan lebat

ane dulu sering maen kesana sekedar hiking disana indah looh coz pulau nya bersih dan mulus ,,, emoticon-Cool
indonesia kaya akan pulau ya gan iemoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By dewamurka
emoticon-Hammer2
gak keliatan pulaunya gan emoticon-Berduka (S) terhalang gunung emoticon-Frown

gunung?
mana ada gunung yang?
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By pramadjaya
si agan bisa aja, ane kira pulau apaan kali.. haha emoticon-Ngakak


emang bener kan ya gan entu pulau?
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Cewek nya siapa itu TS?? Kenalin doooonk emoticon-Peluk
Quote:Original Posted By orangkatrok
Cewek nya siapa itu TS?? Kenalin doooonk emoticon-Peluk

temen fb ane sih gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pramugari coyemoticon-Malu