alexa-tracking

(ASK) Ini pulau apa ya gan?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5331acd119cb179f5b8b4831/ask-ini-pulau-apa-ya-gan
(ASK) Ini pulau apa ya gan?
Halo gan,

ketemu lagi sama ane..
masih di thread tengah malam.

Tanpa banyak kata
silakan liat penampakan pulau yang ane maksud

kira kira pulau apa ya itu gan?

kalo agan terhibur boleh bagi emoticon-Cendol (S) dongemoticon-Malu (S)


Spoiler for pulau:


p[ulau somuso gan
pulau biru gan

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Pualu belahan emoticon-Matabelo
reserved



aita pea peaR
si agan bisa aja, ane kira pulau apaan kali.. haha emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Quote:


memang indonesia kaya akan "PULAU" seperti ini ganemoticon-Ngakak
itu bukan pulau gan, itu gunung
emoticon-Cool
Quote:


yang ane lingkarin maksudnya gan emoticon-Ngakak
emoticon-Hammer2
gak keliatan pulaunya gan emoticon-Berduka (S) terhalang gunung emoticon-Frown
itu pulau yg ada gunungnya gan. gak keliatan penuh karena ketutup gunung..
Itu kapal ferry bakau-merak gan di deket bakau emang ada pulaunya tapi ane ga tau nama pulau kecil itu....tapi mata ane maunya ke kanan mulu
Pulau bidadari kali gan
itu pulau kembar emoticon-kiss
yg berada di atas segitiga bermuda yg ditumbuhi hutan lebat

ane dulu sering maen kesana sekedar hiking disana indah looh coz pulau nya bersih dan mulus ,,, emoticon-Cool
indonesia kaya akan pulau ya gan iemoticon-I Love Indonesia
Quote:

gunung?
mana ada gunung yang?
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


emang bener kan ya gan entu pulau?
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Cewek nya siapa itu TS?? Kenalin doooonk emoticon-Peluk
Quote:

temen fb ane sih gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pramugari coyemoticon-Malu