alexa-tracking

Ini yang dilakuin cewek kosan kalo malem ujan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5331ac4fc1cb17c3048b4772/ini-yang-dilakuin-cewek-kosan-kalo-malem-ujan
Thumbs up 
Ini yang dilakuin cewek kosan kalo malem ujan
Malam, Gan...
Mau sharing aja sih...

Jadi gini, ane itu bingung, bulan ini sebenernya musim ujan ato kemarau. Tapi, ini malem (trit ini diketik) ujan. Iseng2 nulis ini yah...

Ini yang dilakuin cewek kosan kalo malem ujan
Ilustrasi dari Google.com

Spoiler for Diorder:



Spoiler for Playlist:



Spoiler for Call me:



Spoiler for Manasin badan:


Segitu dulu sharing dari ane, Gan!
Ada yang mau nambahin?

Spoiler for nambahin:


Ini yang dilakuin cewek kosan kalo malem ujan
Wah! Ane makin semangat ngaskus nih...
Makasih, Gan...
emoticon-Kiss

Tambahan dari Kaskuser
Quote:

Iya, setuju!

Quote:

emoticon-Shakehand2

Quote:

Kalo LDR?

Quote:

Gak punya gebetan?

Quote:

Setuju bingit!

Quote:

Sama tembok? emoticon-Hammer (S)

Spoiler for nambahin:
nyetrika emoticon-Ngakak
Quote:


Iya dong! hehehe
emoticon-Ngakak ngaskus kaga di sebutin gan ?emoticon-Ngakak
PS an sama pacarnya...kaya cewek di kamar sebelah gua nih....
Kalo cowo ngapain yak emoticon-Embarrassment
enaka tidur klo hujan emoticon-Kiss
ada malem senin, malem selasa, malem rabu, dst... ini baru denger malem ujan emoticon-Bingung (S)
Molor gan klo ga whatsappan sama gebetan haha
baca novel sampai tertidur sis..emoticon-Ngakak
manasin badan pakai setrikaan emoticon-Ngakak
enakan juga pakai kompor sist emoticon-Cool
nonton tv atau nyetel dvd ? emoticon-Cool
Ngerumpi bysa nya ya.
Hehehe
Quote:

Eh, ini iya bingit... emoticon-Big Grin
itu ava asli sist ?! emoticon-Big Grin
gan, klo hujan kerumah ane ya! banyak setrikaan nih gan. thq ya gan sebelumnya.
kalo ente kedinginan,ane bisa meluk koq buat ngehangatin ente emoticon-Kiss
ada yg ngebokep ga yak emoticon-Big Grin
Quote:


Palsu, Gan!
emoticon-Hammer2