alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5331a9a617cb17d85e8b463f/help-telah-hilang-stnk
HELP telah hilang STNK
Agan - agan , ane butuh bantuan...
Ane kehilangan STNK mio soul GT plat no nya B 6578 PTR, atas nama nyokap ane..

Mudah2an agan2 smua bisa bantu ya..soalnya itu atas nama nyokap ane.. Kl ada info bisa hub 081381109116. ( sandy )

Note: plis ya gan..no hoax.. Bantu ane banget
cari gan cepet

Sundul

😲😲😲😲😲plis bantu sundul
Bikin surat kehilangan gan
lapor polisi lah gan malah lapor disini emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By dsa01
lapor polisi lah gan malah lapor disini emoticon-Cape d... (S)




Kali aja ada kaskuser yang nemuin gan..
semoga cepet ketemu gan

kronologinya gimana gan bisa ilang gitu?
biasanya ntar beberapa hari juga ada yang balikin.. kalo yang nemuin orang baek mah... jangan lupa kasih uang tips kalo ada yg balikin gan... saran doang sih emoticon-Ngakak
Buat LP (laporan polisi) aja gan
gw malah bpkb yg ilangemoticon-Sorry
mau urus ga ada waktu....
ane aja ga tau nama nyokap ente siapa gan.
Mudah2an segera ketemu ya gan..
mudah2 cepet ketemu gan..

lha itu nyokap ente namanya siapa gan ??? disebutin juga donk emoticon-Cape d... (S)
buat laporan polisi trs upload....
hilang disekitar mana tuh STNK trs atas nama STNK siapa......
mudah2an cepat ketemu gan....
tenang dulu kak, terus Lapor ke polisi, lapor ke orangtua jg, mohon saran sama orangtua kak

UPDATE

Quote:Original Posted By gokilpak
Agan - agan , ane butuh bantuan...
Ane kehilangan STNK mio soul GT plat no nya B 6578 PTR, atas nama nyokap ane..

Mudah2an agan2 smua bisa bantu ya..soalnya itu atas nama nyokap ane.. Kl ada info bisa hub 081381109116. ( sandy )

Note: plis ya gan..no hoax.. Bantu ane banget


Update: nama nyokap ane hj.Lita Hayu di STNK nya atas nama beliau

Quote:Original Posted By nolietoindy
tenang dulu kak, lterus apor ke polisi, lapor ke orangtua jg, mohon saran sama orangtua kak


Baik adik..terima kasih yaa supportnya
ane cuma bisa bantu Rate5 aja gan emoticon-Sorry
×