alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5331a98682cf17917c00016d/tentang-lebah-dan-kasiat-madu-nya
tentang lebah dan kasiat madu nya
tentang lebah dan kasiat madu nya

agan2 dan agan2 wati yang terhormat selamat datang di thread ane disini ane membahas tentang lebah dan ente pasti suka dengan madu nya, disini ane akan bahas tentang bagaimana cara lebah mengasil kan madu dan apa saja kasiat nya. semoga bermanfaat

cekidot...

Spoiler for tentang lebah dulu:


Spoiler for jenis lebah:


Spoiler for cara lebah menghasilkan madu:


Spoiler for 19 fungsi madu:


tentang lebah dan kasiat madu nya
tentang lebah dan kasiat madu nya

Spoiler for lebah dalam bahasa lain:


oke demikian info tentang lebah dan madu nya

yang gak kalah penting bagi emoticon-Rate 5 Star nya gan

Spoiler for ini dia gan:

PertamaX... emoticon-Cool

Nice share gan... emoticon-Rate 5 Star
Manfaatnya mang banyak bgt gan.. emoticon-2 Jempol
Btw.. babe ane miara lebah juga gan ada 2 kandang, madunya buat konsumsi keluarga aja. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By smurjianto
Manfaatnya mang banyak bgt gan.. emoticon-2 Jempol
Btw.. babe ane miara lebah juga gan ada 2 kandang, madunya buat konsumsi keluarga aja. emoticon-Big Grin



peluang usaha ntu gan emoticon-2 Jempol
ninggalin jejak dlu..
ane mulai rutin minum madu soalnya.. hhe
pokoknya manfaat madu bt kesehatan ok deh emoticon-thumbsup:
wihh madu bisa sembuhin pilek emoticon-Hammer2
ane pilek 4 hari ga sembuh nih
madu emang kaya manfaat yah