alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5331a884108b46614e8b459b/baca-ganyg-gak-baca-nyeselmatabelo
Cool 
baca gan.yg gak baca nyesel:matabelo
baca gan.yg gak baca nyesel:matabelo

sebelomnya bantuemoticon-Rate 5 Star
ane gak nolak emoticon-Cendol (S)

baca gan.yg gak baca nyesel:matabelo

Ane ,mo cerita gan. Didaerah ane barusan ada acara pelantikan bupati.tepatnya di kabupaten Lampung Utara provinsi Lampung.dan bupati yg dilantik adalah Agung Ilmu Mangkunegara
Dan yang buat ane kagum gan,beliau masih muda kelahiran 1982 atawa umur 32 tahun.sepantaran ama ane.walopun bukan bupati termuda.tapi tetep aja dengan umur yg masih terbilang muda, menjabat pemerintahan tertinggi dikabupaten adalah hal yang langka dan istimewa. Memerintah ribuan orang,dari berbagai macam suku,etnis dan budaya.serta dari berbagai macam profesi dan yg pasti lebih berpengalaman dari sang bupati. Pasti banyak yg skeptis dan bilang bisa apa?
Disini ane ga mau ngejudge sang bupati. Tapi yang ane kagumin tujuan hidupnya semakin jelas. Pasti dia sudah rintis hal ini dari remaja. Dimulai dari sekolah,kuliah,organisasi dan akhirnya nyampek juga.emoticon-thumbsup Dan ane renungin...sangat banyak generasi pemuda indonesia diumur yang masih belasan,puluhan tahun tapi gak berpikir. Maunya apa,masa depan jadi apa. Yang mereka pikir Cuma seneng seneng dan seneng. Kedepannya ya nanti dipikir lagi gimanaemoticon-Cape d... (S). Tanpa ada perencanaan sedari dini, apa yang bisa mereka perbuat? Urus diri sendiri aja ogah ogahan,gimana mau urus orang lain.apalagi mau urus rakyat...emoticon-Mad (S).
Spoiler for mo jadi apa:

Kalo ane gan, ane sudah rintis usaha dari ane lulus kuliah. Walopun kuliah ane gak nyambung ama usaha ane. Tapi yang pasti di kerjaan ane yg sdh hampir 7 tahun,ane sudah ngerasain manfaat n hasil dari kerja keras aneemoticon-Malu (S). Ane ga suka nonton mario teguh atau motivator di tipi tipi. Kebanyakan teori di tipi tapi ga ada eksenemoticon-Hammer (S)
baca gan.yg gak baca nyesel:matabelo
Quote:Ane pengen share quote ane gan : kesuksesan orang lain bukan buat bahan iri dan dengki, tapi jadiin motivasi. Orang lain aja bisa kenapa gue enggak bisa.emoticon-I Love Indonesia (S)
Spoiler for quote keren:

baca gan.yg gak baca nyesel:matabelo
ane ga bisa baca gan
Quote:Original Posted By l4wang
ane ga bisa baca gan


Idem gan, bisanya cuma liatin
Quote:Original Posted By bangkecobain


Idem gan, bisanya cuma liatin


anehemoticon-Bingung emang ada yg salah ya gan

bener banget gan.
anak sekarang mayoritas di sekolahin makin GOBLOK,,ada yg malah memaki ibunyaemoticon-Mad (S)
banyak yg sex bebas,,mereka g mikirin bahwa hidup bukan hanya itu saja.
makanya salut am bupati yg berprestasi dgn usia yg masih mudaemoticon-Matabelo
yang begini nih yg dibutuhkan, pemimpin muda yg dinamis dan berfikiran maju, mudah mudahan daerah agan maju deh ada dibawah kepemimpinan doi emoticon-Matabelo cuma sayang generasi muda sekarang bnyakan berita negatifnya daripada yg positif kek gini emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By zay10
yang begini nih yg dibutuhkan, pemimpin muda yg dinamis dan berfikiran maju, mudah mudahan daerah agan maju deh ada dibawah kepemimpinan doi emoticon-Matabelo cuma sayang generasi muda sekarang bnyakan berita negatifnya daripada yg positif kek gini emoticon-Sorry


bener tuh gan.yg salah emaknya,lingkunganya apa pemerintahnya yaemoticon-Cape d...
inti pesan didalam ceritanya apa sih?ga ngerti ane
kurang banyak nih artikelnya , apdet lagi dongemoticon-Malu (S)
iya gan mending wirausaha sih emoticon-Malu (S)
keep posting gan
itulah beda nya sekarang sama dulu gan
sekarang urusan masa depan di belakangan
kalo dulu urusan masa depan dulu yg dikedepankan
share juga latar belakang or silsilah si bupati muda itu juga dong gan,biar klop..emoticon-Shakehand2
Ya semoga bupati muda itu bisa mempunyai nilai2 yg luhur di dirinya dan bisa bertahan dari goncangan2 koruptor2 di sekelilingnya.
Sudah saatnya Indonesia mendapatkan darah segar yg berjiwa nasionalis dan jauh dari dahaga materi...
Untuk Indonesia Raya yang Jaya emoticon-I Love Indonesia (S)