alexa-tracking

ASK. BELAJAR KEBATINAN BERTENTANGAN DENGAN AGAMA ISLAM GAK?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5331a82b3fcb17c7498b4643/ask-belajar-kebatinan-bertentangan-dengan-agama-islam-gak
ASK. BELAJAR KEBATINAN BERTENTANGAN DENGAN AGAMA ISLAM GAK?
gan yg ngerti agama islam ane pgen pencerahannya.
apakah belajar kebatinan bertentangan gak dengan agama islam?
ane udh hampir 3 thn gan punya ilmu2 kebatinan. tolongan masukannya gan
klo bisa beserta hadist2nya

tolong pencerahannya gann
ngga lah gan....nanti kan berguna juga buat umat manusia....
Asal ilmunya gak bertentangan dgn ajaran agama

Napa ngak
Quote:Original Posted By ice.boy
ngga lah gan....nanti kan berguna juga buat umat manusia....


klo ane di pikir baik - buruk nya.... byk baiknya gan.. dri pada buruk nya... cuman ane beneran tkt bertentangan dengan agama ane gan... yg ngerti agama help

mendingan berenti gan trs cari tempat yg bisa ruqiyah syar'i.. ane jg dulu blajar kebatinan.. tp abis ntn khazanah di trans7 ane yakin ane udah salah jalan.. dan sekarang jg ane lg nyari2 tempat buat ruqiyah emoticon-Sorry
bilang gak salah karena tidak merasa salah..
Pengobatan Tradisional Segala Macam Penyakit Lahir dan Batin.

Penyakit : rematik, ginjal, kolesterol, ambeyen, herniagula, kencing batu, kencing nanah, kencing darah, sesak nafas, tidak punya keturunan, impotensi dan lain lain segala macam penyakit lahir dan batin seperti kena guna-guna, santet , tinggam, kerasukan, santuang pilalai

Juga menyediakan : pelaris, pengasihan, pasang susuk, tangkal santet atau pagar,
Ahli urut : patah , terkilir, terkeseleo,

Dan juga Pawang hujan dan Pawang Panas.

Serta menerima murid kebatinan.

dapat langsung datang saja ke situjuah banda dalam , jorong padang ambacang, kota payakumbuh, sumatera barat , indonesia
dan juga menerima pengobatan jarak jauh dengan menghubungi no hp : 082367416699 (malingomo)

asal nggak menyimpang dari ajaran agama sih gan...mampir ke trit ane juga yahh

Ini Alasan Kenapa Kamu Ingin Kembali ke Jogja
×