alexa-tracking

Kenapa ya para kaskuser sekarang ga kaya kaskuser dulu?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5331a3bf1bcb173e7d8b4779/kenapa-ya-para-kaskuser-sekarang-ga-kaya-kaskuser-dulu
Kenapa ya para kaskuser sekarang ga kaya kaskuser dulu?
Kenapa sih kaskuser sekarang rada ga santun gitu tingkahnya? ga kaya kaskuser dulu, kaskuser sekarang ga bisa hargain thread orang, kenapa mereka yang Repost pada diomelin? begitu aja dibahas, kan yg hidup bukan cuma kalian saja.
mungkin ada kaskuser lainnya yg belum tau atau belum baca postingan sebelumnya,
kadang emang kasihan sih sama kaskuser yg repost terus kaya sedikit di cela gitu karna postingannya copy paste punya orang , padahal kan niatnya baik, sharing ilmu, pengetahuan dll.
yang namanya ilmu atau pengetahuan wajib disebarluaskan biar yg lain kebagian ilmunya,
intropeksi itu memang penting, tapi kebanyakan orang ngga check dirinya udah betul apa belom... heuuuuuh mirissss sekali emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
jaman dah berubah gan


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

alayer
KARNA AKUN 2010 PUN SO JADI SESEPUH emoticon-Cool
Quote:


ya bukan maksud ane juga banggain kaskuser dulu, ini sebenernya balik lagi ke sifat orangnya, kalo sifat orangnya udah minus ya susah .
yaaa itu namanya pergeseran nilai2 dan norma2 gan, hidup itu dinamis gan, suka gak suka jaman emang udah berubah gan, ikutan miris gan emoticon-Big Grin
Quote:


haha bisa jadi gan *cuci cuci jemur jemur* emoticon-Ngakakemoticon-Najis
kenaoa yah gan emoticon-Bingung

coba tanyakan pada ranjang yang bergoyang emoticon-Sorry




Quote:
Quote:


Haha ntr lama2 binatang jadi manusia, manusia jadi binatang deh emoticon-Traveller
Quote:


maksudnya so jadi sesepuh gimana gan emoticon-Bingung
Barangkali zaman sekarang lebih banyak alay ngaskus daripada orang pinter ngaskus
Quote:


stres berarti kalo nanya sama benda mati emoticon-Ngakak
Quote:


mantaaaap!!!
ane ngaskus baru gan jadi gtau deh emoticon-Sorry
Quote:


susah kali dijelasin emoticon-Cape d... (S)
Quote:


iya kaya lo emoticon-Cool
Quote:


udeh banyak contohnya gan emoticon-Traveller
dulu itu kapan gan? elu aja lahirnya 21 maret tahun ini??emoticon-Bingung (S)
keluarin id primenya dong biar seru emoticon-Big Grin, ane pengin lihat posting2an id prime ente, biar bisa nentuin manifik/ engganya emoticon-Big Grin
Quote:

ane bikin id baru gan, cuma ane dulu sering liat dan buka2 aja anyak yg menarik disni, tapi sekarang udah males deh
ngomong2 ente stalker ane nih haha tiummtiummm dulu deh emoticon-Najisemoticon-Ngakak *canda gan
Quote:


kaskuser sekarang ganteng2 & cantik2 emoticon-Kiss
Quote:



Gua member dari 2009 Gan...hahahaha emoticon-Ngakak
×