alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5331a2d5c3cb17e6088b4845/ada-yg-tau-jasa-pengiriman-mobil-jkt-ke-kalimantan
Ada yg tau jasa pengiriman mobil jkt ke kalimantan ?
Ane mau kirim mobil nih gan. Dari jakarta ke kalimantan. Lagi cari ekspedisi yg terpercaya n bagus pelayanan nya. Karena ane kirim mobil baru gan. Rencana kirim pakai kapal roro.

Ada recomend ekspedisi laut untuk pengiriman mobil dr jkt ke samarinda?
Klo ada mohon info nama ekapedisi nya, alamat dan no tlp nya.

Makasi ya agan yg mau sharee..
Pahalanya besar d surga..
biayanya 13juta gan via expedisi JN#

..

Budget 5-10jt gan.

Kemahalan klo 13 gan..
wahhh ke samarinda yee, ane disamarinda gan..

dan ortu pernah ngirim dari jakarta ke samarinda, yah pindahan mobil gitu hehehe emoticon-Big Grin mobilnya semerk sm mobil yg ente pajang di DP Kaskus ente.

kl gasalah dulu pake jasa pengiriman mobil didaerah pejaten (seingat ane) cuman untuk budget ane gatau hehe
mahal bos emoticon-Cool
Ane kebetulan kerja di bidang jual mobil juga gan dan sering dpt order dari luar pulau jawa terutama kalimantan & sulawesi.

terakhir ane kirim mbl jazz rs ke bontang 6.1jt, mobilio ke pontianak 5.5jt dan freed ke manado 7.5jt udh plus asuransi serta door2door.
perhitungan tsb dihitung menurut harga mobil dan letak penerima mbl tsb.
Selama ini lancar gapernah ada masalah berarti

ane biasa pake ekspedisi tristar.
nomor cp nya bsk ane update ya soalnya ane simpen dikantor.

..

Quote:Original Posted By HieronimusWill
wahhh ke samarinda yee, ane disamarinda gan..

dan ortu pernah ngirim dari jakarta ke samarinda, yah pindahan mobil gitu hehehe emoticon-Big Grin mobilnya semerk sm mobil yg ente pajang di DP Kaskus ente.

kl gasalah dulu pake jasa pengiriman mobil didaerah pejaten (seingat ane) cuman untuk budget ane gatau hehe


Nama ekspedisi n nomer tlp nya brp gan?
Cek Inbox gan TS, ane udh kirim cp langganan ane .. smg harganya masuk budget.. sukses!
gan kebetulan ane jasa pindahan sama pengiriman barang,
klo boleh tahu jenis mobilnya apa sama Samarindanya dimana. biar saya kasih penawaran ke agan secepatnya. di jamin aman gan sama ane. karena ane sendiri orang lapangannya.
klo agan berminat silahkan telpon ke ane
085717077919
082113831479

link web kami
http://www.chakrakusuma.co.id/
email. putra_cka@yahoo.com
Quote:Original Posted By HalloJKT
Cek Inbox gan TS, ane udh kirim cp langganan ane .. smg harganya masuk budget.. sukses!


PMin anejg donk gan, jasa pengiriman mobil yang pernah agan pke
Tkhs y gan

Tanya harga kirim mobil binjay ke pekanbaru

Malm gan, ada yang tahu standard harga kirim.mobil dari Binjai ke Pekanbaru, Dan sebalikny.

Mohon bantuannya gan

Trims
Gan boleh tahu hrg kirim Mobil dari Pekanbaru - Binjai Dan sebalikny?


Quote:Original Posted By carihuy
Malm gan, ada yang tahu standard harga kirim.mobil dari Binjai ke Pekanbaru, Dan sebalikny.

Mohon bantuannya gan

Trims

Coba pake Cannonex aja gan, webnya www.cannonex.co.id