alexa-tracking

Dibalik Tetris Ada..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5331a1dcc3cb173d058b459a/dibalik-tetris-ada
Dibalik Tetris Ada..
Dibalik Tetris Ada..

emoticon-Maaf AganWelcome To My 4th Trit emoticon-Maaf Aganwati

Dibalik Tetris Ada..

Dibalik Tetris Ada..


Dibalik Tetris Ada..

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) bagi yang ISO DAN emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Spoiler for Lagi:


Spoiler for Yang Pengen Maen:


Spoiler for Tambahan Dari Kaskuser:
Nyimak
sambil PERTAMAXxxxxx emoticon-Cool
ane heran kebanyakan teman dan sodara ane yg main tetris pada pinter2 semua di kelas emoticon-Ngakak



Dead Frontier - Online Zombie Game(Langsung main di browsermu gan!)
ijin nyimak dulu gan.....
sekalian difahami....
Quote:

Oke gan monggo kerso..Kalo ada tambahan ngomong gan emoticon-Malu

Quote:


nah ya itu gan, coba deh bandingin sama temen2 agan yang pada suka maen game2 yg kurang mendidik itu emoticon-Rate 5 Star

Quote:

monggo gan emoticon-Bedug
coba ane nyimak bengtar emoticon-Cool

anu gan


tauk gak gan emoticon-Malu

pasri gak tau kan emoticon-Big Grin


aku ini ngaskus sambil main tetris loh emoticon-Frown



Quote:
ada maknanya juga toh, emoticon-Matabelo ini maenan game pertama ane gan, ane inget bgt tuh beli maenannye pas abis di sunat, klo gk abis di sunat mah ane gk kebeli tuh maenan, soale harganye mahal 15rb emoticon-Ngakak kya gini nih pic nya Dibalik Tetris Ada..
sabar gan..ane baca dl pelan2..
Ane tambahin ya gan

Bisa merubah keadaan dengan kesempurnaan yg sama rata
#reason cari sendiri ya bang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jaman nintendo, gw saingan sama babeh gw, gede gede nilai.
Quote:



jadi ke inget jaman kecil emoticon-Mewek
pas lebaran setelah silaturahmi ke tetangga ama keluarga pasti nonton reog emoticon-Mewek
nah disono nanti belinya yaitu gembot ama kapal yang bisa jalan sendiri kalo di kasih api emoticon-Mewek



Quote:
emoticon-Matabelo iya kak, ada benernya...

jd inget tetris punya kaka, yang ada suaranya bilang " boleh jg loe..." emoticon-Matabelo
calon ht emoticon-Shakehand2
Maknanya dalem banget emoticon-Matabelo
4 kotak yg bikin hidup jadi lebih berisi..
woow sedalam inikah gan maknanya tetris emoticon-Matabelo
Quote:


Ah yang bener gan ? emoticon-Matabelo

Quote:

Emang masa kecil dulu lebih nyenengin dari pada masa kecil anak2 sekarang
Quote:

Amin Gan amin emoticon-Salaman
Quote:

Aseekkkk..Mungkin ada tambahan gan ? emoticon-Rate 5 Star
Quote:

masa sih gan? emoticon-Bingung (S)
keren dong kalo gitu
yang sabar bener banget tuh gan kita diajarin sabar nungguin kotak2nya jatuh kebawah emoticon-Ngakak