alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53319bf97374d84e42000083/gan-capcay-kok-makin-lama-makin-susah--panjang-sih
gan, capcay kok makin lama makin susah + panjang sih?
gan, sorry nih bikin trit ginian...
apa ada yang nasib nya sama kaya ane

ane tadi mau komen di trit orang, capcay salah mulu..
13x salah, udah itu ane coba logout terus login lagi dari kaskus...
coba komen di trit orang, sama aja emoticon-Berduka (S)

panjang + nyambung + susah lagi emoticon-Cape d... (S)

kadang mau beli donatur juga ga ada yang bisa via pulsa, sekali ada paling 50rb / bulan emoticon-Big Grin
haha bukannya mahal sih, ane masih anak Sekolahan...

oh iya gan, btw ada kah yang susah payah ngisi capcay ?
sampe kesel, ane aja pernah pengen banting HP waktu on di opmin emoticon-Malu (S)
ya kadang" capcay di ane angka si gan emoticon-Big Grin
ane sering kesusahan , tapi gak separah anda om
sering gan...kalo dah gitu ane biasanya gak ngaskus seharian sampai captcha yg itu lewat.....emoticon-Ngakak Ane dah pernah complain ke momod
makanya pake doantur gan biar gak nlis capcay lgi
coba ipnya diganti atau restart modem semoga membantu emoticon-Cendol (S)
ya elahh baru gt aje ud ngeluhh emoticon-Cape d...
dikit2 dijadiin thread... emoticon-Hammer2
klo mo gampang maen pesbuk aje sono..
be smart lahh... emoticon-Cool
kalo di android kan ada aplikasi kaskus gan, gak pake capcay.. tapi boros Cache.. kalo udah ngaskus langsung cek cache nya di pengaturan - app - kaskus - hapus cache..
capcay nya mulai lapar.. emoticon-Hammer
Ane belum ngalamin gan dpet capcay yg susah susah emoticon-Big Grin