alexa-tracking

Pentingnya Mengajari Anak Menghindari Orang Asing Sejak Dini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53319a701e0bc31a1a8b4697/pentingnya-mengajari-anak-menghindari-orang-asing-sejak-dini
Thumbs up 
Pentingnya Mengajari Anak Menghindari Orang Asing Sejak Dini
Spoiler for Selamat Datang di thread pertama ane:


no repost

[SPOILER=Pentingnya Mengajari Anak Menghindari Orang Asing Sejak Dini][img][/SPOILER]


Semua orang tua mencoba dan mengajar anak-anak mereka tentang "bahaya orang asing" sebisa yang bisa mereka lakukan.

Dalam video menggemaskan ini, ibu mencoba untuk menjadi guru anak perempuannya untuk mengatakan tidak kepada orang asing.

Untuk Ye Bin, konsep ini agak sulit untuk mengambil masuk Terutama ketika kata orang asing menawarkan dirinya sesuatu yang dia tidak bisa menolak.

Ibu coba nanya ke putrinya: Ada ''orang asing'' mengatakan, 'Ye Bin, mari kita pergi makan kue."

"Aku suka itu!" Ye Bin menjawab.

Sang ibu mencoba lagi sampai Ye Bin mulai mengerti untuk selalu mengatakan "tidak" kepada orang asing.

cekidot gan videonya lucu tapi penuh manfaat emoticon-Matabelo




sumur bahasa ingris gan
http://myfox8.com/2014/03/14/mother-...rom-strangers/



yang udah iso boleh emoticon-Blue Guy Cendol (L) cendolnya biar semakin semangat bikin trid nih newbie masih belajar emoticon-Malu (S) ato yang belum iso bisa bantu rate emoticon-Rate 5 Star ato mau kasih masukan juga oke gan emoticon-Toast

komeng komeeng

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


komeng sangat dihargai gan emoticon-I Love Kaskus (S)
lebih baik punya banyak teman biar kemana2 selalu di temani untuk memperkecil orang asing dengan maksud yg gk bener



Dead Frontier - Online Zombie Game(Langsung main di browsermu gan!)
pertamax punya ts

atas ane cepet banget emoticon-Sorry
SELAIN ORANG ASING YG BAHAYA JUGA TUH"

SUSTER SAMA PEMBANTU RUMAH TANGGA GAN "


JADI KALAO ENTE PUNYA ANAK KECIL TRUS PUNYA PEMBANTU YG BARU SO WASPADALAH"
Quote:


betul gan, tapi ngomong ngomong agan cepet banget emoticon-Sorry

Quote:


betul banget gan, kita harus waspada ke semua orang kecuali ortunya kali ya gan emoticon-Toast
Bule yang suka gitu gan,don't talk with stranger
Quote:


orang kita juga kayanya gan, tapi masih jarang gara gara kekeluargaan kali ya gan sesama org indonesia padahal penting tuh
wafer keknya pedeonya keren nih emoticon-Matabelo




Quote:
silahkan di wafer gan ga nysel emoticon-Toast
Memang betul gan, di era sekarang ini jaman udah gila kia harus membekali anak hal-hal yang positif untuk hidup mereka
Quote:


seru kok gan wafer deh emoticon-Toast
bener gan takut diculik nanti emoticon-Smilie

blom punya anak gan,masi dicari mamah nya emoticon-Traveller
Quote:


betul gan sedini mungkin emoticon-I Love Indonesia (S)
wah, memang harus hati2 sama orang asing yang ga dikenal apalagi di jakarta emoticon-Smilie
Quote:


bener gan, harus hati hati emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


iya lucu lagi, tapi penuh manfaat gan emoticon-I Love Indonesia (S)
mengajari anak pentingnya makhluk asing dan peranannya bagi ekosistem sekitar
Quote:


asal jangan ane gan, ane cowo emoticon-Takut