alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53319a701e0bc31a1a8b4697/pentingnya-mengajari-anak-menghindari-orang-asing-sejak-dini
Thumbs up 
Pentingnya Mengajari Anak Menghindari Orang Asing Sejak Dini
Spoiler for Selamat Datang di thread pertama ane:


no repost

[SPOILER=Pentingnya Mengajari Anak Menghindari Orang Asing Sejak Dini][img][/SPOILER]


Semua orang tua mencoba dan mengajar anak-anak mereka tentang "bahaya orang asing" sebisa yang bisa mereka lakukan.

Dalam video menggemaskan ini, ibu mencoba untuk menjadi guru anak perempuannya untuk mengatakan tidak kepada orang asing.

Untuk Ye Bin, konsep ini agak sulit untuk mengambil masuk Terutama ketika kata orang asing menawarkan dirinya sesuatu yang dia tidak bisa menolak.

Ibu coba nanya ke putrinya: Ada ''orang asing'' mengatakan, 'Ye Bin, mari kita pergi makan kue."

"Aku suka itu!" Ye Bin menjawab.

Sang ibu mencoba lagi sampai Ye Bin mulai mengerti untuk selalu mengatakan "tidak" kepada orang asing.

cekidot gan videonya lucu tapi penuh manfaat emoticon-Matabelo

youtube-thumbnail



sumur bahasa ingris gan
http://myfox8.com/2014/03/14/mother-...rom-strangers/



yang udah iso boleh emoticon-Blue Guy Cendol (L) cendolnya biar semakin semangat bikin trid nih newbie masih belajar emoticon-Malu (S) ato yang belum iso bisa bantu rate emoticon-Rate 5 Star ato mau kasih masukan juga oke gan emoticon-Toast

komeng komeeng

Quote:Original Posted By srk1988
SELAIN ORANG ASING YG BAHAYA JUGA TUH"

SUSTER SAMA PEMBANTU RUMAH TANGGA GAN "


JADI KALAO ENTE PUNYA ANAK KECIL TRUS PUNYA PEMBANTU YG BARU SO WASPADALAH"


Quote:Original Posted By ramma1986
Ane lihatnya si Ibu ini malah salah loh Gan! Harusnya jangan diajarin seperti itu, tapi ajarin cara dia mencari teman dan bertemen dengan baik! Tapi ya sudahlah, itu hak dia sebagai ibu yang mau melindungi anaknya ( over klo menurut ane :P )


Quote:Original Posted By deadfrontier
lebih baik punya banyak teman biar kemana2 selalu di temani untuk memperkecil orang asing dengan maksud yg gk bener


Quote:Original Posted By riccoenggo
wah, memang harus hati2 sama orang asing yang ga dikenal apalagi di jakarta emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By riccoenggo
wah, memang harus hati2 sama orang asing yang ga dikenal apalagi di jakarta emoticon-Smilie


komeng sangat dihargai gan emoticon-I Love Kaskus (S)
lebih baik punya banyak teman biar kemana2 selalu di temani untuk memperkecil orang asing dengan maksud yg gk bener



Dead Frontier - Online Zombie Game (Langsung main di browsermu gan!)
pertamax punya ts

atas ane cepet banget emoticon-Sorry
SELAIN ORANG ASING YG BAHAYA JUGA TUH"

SUSTER SAMA PEMBANTU RUMAH TANGGA GAN "


JADI KALAO ENTE PUNYA ANAK KECIL TRUS PUNYA PEMBANTU YG BARU SO WASPADALAH"
Quote:Original Posted By deadfrontier
lebih baik punya banyak teman biar kemana2 selalu di temani untuk memperkecil orang asing dengan maksud yg gk bener



Dead Frontier - Online Zombie Game (Langsung main di browsermu gan!)


betul gan, tapi ngomong ngomong agan cepet banget emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By srk1988
SELAIN ORANG ASING YG BAHAYA JUGA TUH"

SUSTER SAMA PEMBANTU RUMAH TANGGA GAN "


JADI KALAO ENTE PUNYA ANAK KECIL TRUS PUNYA PEMBANTU YG BARU SO WASPADALAH"


betul banget gan, kita harus waspada ke semua orang kecuali ortunya kali ya gan emoticon-Toast
Bule yang suka gitu gan,don't talk with stranger
Quote:Original Posted By henkuy
Bule yang suka gitu gan,don't talk with stranger


orang kita juga kayanya gan, tapi masih jarang gara gara kekeluargaan kali ya gan sesama org indonesia padahal penting tuh
wafer keknya pedeonya keren nih emoticon-Matabelo




Quote:punya harapan Indonesia untuk maju?
yuk gunain hak suaramu di 9 April nanti emoticon-I Love Indonesia (S)


Pentingnya Mengajari Anak Menghindari Orang Asing Sejak DiniPentingnya Mengajari Anak Menghindari Orang Asing Sejak Dini
silahkan di wafer gan ga nysel emoticon-Toast
Memang betul gan, di era sekarang ini jaman udah gila kia harus membekali anak hal-hal yang positif untuk hidup mereka
Quote:Original Posted By leader.regional
wafer keknya pedeonya keren nih emoticon-Matabelo






seru kok gan wafer deh emoticon-Toast
bener gan takut diculik nanti emoticon-Smilie

blom punya anak gan,masi dicari mamah nya emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By fashionbeleza
Memang betul gan, di era sekarang ini jaman udah gila kia harus membekali anak hal-hal yang positif untuk hidup mereka


betul gan sedini mungkin emoticon-I Love Indonesia (S)
wah, memang harus hati2 sama orang asing yang ga dikenal apalagi di jakarta emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By mhaikal98
bener gan takut diculik nanti emoticon-Smilie



bener gan, harus hati hati emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By gitty.novitri
kyk di film2 luar negri ortu nya ngmg gt emoticon-Embarrassment


iya lucu lagi, tapi penuh manfaat gan emoticon-I Love Indonesia (S)
mengajari anak pentingnya makhluk asing dan peranannya bagi ekosistem sekitar
Quote:Original Posted By sexynojutsu
blom punya anak gan,masi dicari mamah nya emoticon-Traveller


asal jangan ane gan, ane cowo emoticon-Takut