alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53319a02fdca17321b8b482d/game-psikotest-dari-jepang
Game Psikotest Dari Jepang
اَلسلَامُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَا تُهُ - Assalamualaikum wr wb
Selamat Pagi,Selamat Siang, Selamat Sore, & Selamat Malam



Spoiler for Buka:


Spoiler for No Repsol:



Spoiler for Rules:



Spoiler for Oke ini dia:


Quote:Sudah???...... kalau sudah semua, coba lihat dibawah hasilnya



Spoiler for Jawaban:


Quote:
BAGAIMANA APAKAH CUKUP JITU ? emoticon-Ngakak emoticon-Bingung (S)
ane bukmak aja gan

besok kasih buat pertanyaan buat temen ane emoticon-Big Grin




Quote:punya harapan Indonesia untuk maju?
yuk gunain hak suaramu di 9 April nanti emoticon-I Love Indonesia (S)


Game Psikotest Dari JepangGame Psikotest Dari Jepang
uda sring liat yg beginian gan emoticon-Malu (S)
Engga sama tuh....gpp pejwan aja deh
buset repost tingkat dewa bener, baru turun gunung yeeeemoticon-Cape d... (S)
ntar ane coba ya gan. uda malam skrg
Cocok gan
Hahah salah gan
Cocok gan,ane ud pernah test haha
2.. Tulis angka yang paling kamu senang (antara 1-11) disebelah angka No.1 dan 2 <-- ini tujuannya apaan gan?
hampir kena semuanya kurang di nomor 7, masa iya gitu lagu rock avenged buat yang nomer 3? emoticon-Ngakak (S) lalu ketika mau nulis yang nomor 6 mendadak galau tulis siapa ya emoticon-Malu (S)
hahahaa.. kok bisa gitu yaa emoticon-Ngakak
padahal orang" yg saya isi di nmr 4,5,6 gk terlalu penting juga sih emoticon-Ngakak

cobaaa emoticon-Toastemoticon-Toast
×