alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53319589f7ca17fc6f8b4596/woi-jangan-sedikit-sedikit-bilang-illuminati
Woi jangan sedikit sedikit bilang Illuminati !
Gan dan sista semua ane disini mau curhat kalau ane sangat kesal sama orang yang dikit dikit liat segitiga langsung bilang illuminati, percaya gak kalau orang orang kaya gitu adalah ORKAM alias orang kampung yang baru tau apa itu illuminati dan kurang wawasan alisan wawasannya sempit! Ane perhatiin juga di Forum tercinta kaskus ini banyak yang lebay akan hal itu, mulai dari album ahmad dhani dibilang illuminati lah, apa lah. sekalian aja lo ga usah pake celana dalem karena bentuknya bisa kaya illuminati emoticon-Blue Guy Bata (L)
Tolong dong lo semua untuk membuka mata bahwa itu semua hanya membodohi kita semua, jangan sampe kita terpikat oleh teori teori bodoh yang ga masuk akal.. Dajjal memang ada, tapi kalau hanya membentuk simbol doang lo semua langsung bilang itu Illuminati, Tolong dong jangan bertindak layaknya ORKAM emoticon-Blue Guy Bata (L)

Percaya sih boleh, tapi jangan berlebihan lah!
Numpang emoticon-Ngakak gan .. Emang parah lah orang2 yg begitu
gan boleh minta tolong jelasin arti iluminati sesederhana mungkin ga? ane pernah tanya ke orang itu cuma mitos. ane jadi bingung emoticon-Bingung (S)



Dead Frontier - Online Zombie Game (Langsung main di browsermu gan!)
TS sedang lapar..
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By deadfrontier
gan boleh minta tolong jelasin arti iluminati sesederhana mungkin ga? ane pernah tanya ke orang itu cuma mitos. ane jadi bingung emoticon-Bingung (S)



Dead Frontier - Online Zombie Game (Langsung main di browsermu gan!)



setau ane itu pengikut lucifer gan, dan itu bukan mitos emoticon-Big Grin ,
googling aja gan, dah bertebaran kok penjelasannya emoticon-Ngakak
yg jelas emang ada dan pengaruhnya luar biasa besar.
emoticon-Cool
haha iya gan setuju . orang kueh di potong di sebut iluminati emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By deadfrontier
gan boleh minta tolong jelasin arti iluminati sesederhana mungkin ga? ane pernah tanya ke orang itu cuma mitos. ane jadi bingung emoticon-Bingung (S)



Dead Frontier - Online Zombie Game (Langsung main di browsermu gan!)


Buka aja googling aja gan klo ga ini gan dibaca.
Gimana kalo ane bilangnya...
Spoiler for :

gan?

emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
ente kenapa gan lapar ya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kalo menurut ane ahmad dhani itu memang bersangkutan dengan iluminati
sebab di keturunan yahudi
ane dah liat semua vidio dan baca beberapa artikel tentang ahmad dhani
Quote:Original Posted By redninja777



setau ane itu pengikut lucifer gan, dan itu bukan mitos emoticon-Big Grin ,
googling aja gan, dah bertebaran kok penjelasannya emoticon-Ngakak
yg jelas emang ada dan pengaruhnya luar biasa besar.
emoticon-Cool

ente benar gan iluminati memang berpengaruh besar sama dunia kita ini
ane gk perlu jalasin deh kan ada google
gan, egois amat yah ts ini, kepercayaaan orang dibilang goblok, emang kalo dia bilang illuminati knp? masbuloh gann? aah idiiot lah, belajar lagi deh biar ga keliatan oonnya emoticon-No Sara Please emoticon-No Sara Please emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gguarenothing
Gan dan sista semua ane disini mau curhat kalau ane sangat kesal sama orang yang dikit dikit liat segitiga langsung bilang illuminati, percaya gak kalau orang orang kaya gitu adalah ORKAM alias orang kampung yang baru tau apa itu illuminati dan kurang wawasan alisan wawasannya sempit! Ane perhatiin juga di Forum tercinta kaskus ini banyak yang lebay akan hal itu, mulai dari album ahmad dhani dibilang illuminati lah, apa lah. sekalian aja lo ga usah pake celana dalem karena bentuknya bisa kaya illuminati emoticon-Blue Guy Bata (L)
Tolong dong lo semua untuk membuka mata bahwa itu semua hanya membodohi kita semua, jangan sampe kita terpikat oleh teori teori bodoh yang ga masuk akal.. Dajjal memang ada, tapi kalau hanya membentuk simbol doang lo semua langsung bilang itu Illuminati, Tolong dong jangan bertindak layaknya ORKAM emoticon-Blue Guy Bata (L)

Percaya sih boleh, tapi jangan berlebihan lah!



kok agan jadi marah2... agan agen iluminati uaemoticon-Takut
emg byk yg di lebay2in
-_-
haha bner tuh, dikit" illuminati kalo liat segitiga, liat foto yang ngedip satu mata illuminati. pada gak sadar kali mereka pas kelilipan matanya juga ngedip. ntar gue pulak dibilang illuminati, makan tuh ava pentagram gue.
makin kesini juga ane liat illuminati agak di buat buat gan kalo emang rahasia ga mungkin informasinya bisa kesebar seluas ini kan apalagi jadi pengetahuan awam emoticon-Cape d...
saking ORKAM, kancut pun dibilang produk Illuminati, kancut bung, KANCUT !!! emoticon-Ngakak (S)

pantesan Indonesia tambah bego orangnya, percaya ginian... lagian ngapain spoiler tentang keberadaan mereka? kalau ketahuan bisa ditimpuk sedunia itu emoticon-Cape d... (S)
another thread about iluminati emoticon-Ngakak emoticon-Stick Out Tongueeace ..................emoticon-Ngacir
waduh, rame bgt tukang nasi goreng malem-malem berkeliaran ya. emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By hendrymamen
gan, egois amat yah ts ini, kepercayaaan orang dibilang goblok, emang kalo dia bilang illuminati knp? masbuloh gann? aah idiiot lah, belajar lagi deh biar ga keliatan oonnya emoticon-No Sara Please emoticon-No Sara Please emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
woi gua ga bilang yang percaya sama illuminati goblok, gua bilang jangan berlebihan.. contoh berlebihan: liat mata satu, langsung di bilang illuminati. Baca yang bener tong
woi, lo jangan pake sempak woi

sempak bentuknya segitiga, iluminati itu emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)