alexa-tracking

Event HUT KRL : Lomba Bikin Logo (Hadiah Cendol + Tag Donatur)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5331932f128b467b3d8b4610/event-hut-krl--lomba-bikin-logo-hadiah-cendol--tag-donatur
Event HUT KRL : Lomba Bikin Logo (Hadiah Cendol + Tag Donatur)
Event HUT KRL : Lomba Bikin Logo (Hadiah Cendol + Tag Donatur)Halo Agan dan Aganwati sekalian ! emoticon-Shakehand2


Untuk meramaikan pesta HUT KASKUSReg. Lampung maka di adakan event HUT
yaitu membuat LOGO yang pstinya bertemakan HUT ke-8 KASKUS Reg. Lampung.

Yuk mari buat para kaskuser semua ikutan emoticon-Kiss (S)
yang mau ikutan buruan ke TKP emoticon-Ngacir
dikarenakan waktu akhir tanggal 2 April 2014.
jadi ayo buruan emoticon-Big Grin


yang mau ikut gabung bisa masuk di bawah ini
Quote:


Hadiahnya sangat mengiurkan emoticon-Matabelo:
Quote:


reserved
Caloh HT nih,
kalo misalnya non regional lampung bisa ikutan ga?

mampir ke thread Tangkas ane
http://www.kaskus.co.id/thread/53287...ul-dan-maumere
Majang pejwan, ane bakalan ikut lah doain ane gan.
thema nya KRL kan gan ? emoticon-Bingung (S)
Quote:


dibaca lagi gan..
ini di buka untuk umum kok..
jadi di persilahkan buat KASKUSer sejagad emoticon-Big Grin

Quote:


iye gan.. emoticon-thumbsup
langsung ke TKP aja ya emoticon-Big Grin
Nubi boleh ikutan gan
Ane kan belum kaskuser
Quote:


selagi ente punya ID bearti ente kaskuser.
gak ada kata newbie kok emoticon-Big Grin
semua boleh emoticon-Big Grin
ni nnti logonya d pajang d sini ato gmn gan?
ada ketentuan2 ttg logonya ga gan? ato bebas terserah kita?
ikut nggak ya emoticon-Matabelo
Quote:


kami tidak mebatasi gan,,
jadi bebas..
yang penting masih ada sangkut pautnya sama HUT-8 Kaskus Reg. Lampung.
kalo butuh logo KRL ada di TKP.. emoticon-Big Grin

ntar setor logonya langsung ke trit regional ya emoticon-Big Grin
Quote:


ikut aje gan..
juara 1 punya ente bisa full bar tuh emoticon-Big Grin
aku aku om emoticon-Request





aku ga jago maksudnya emoticon-Hammer2




Quote:
Quote:




om kode emoticon-Peluk


ikutang ajah om emoticon-Kiss


Quote:
logonya harus buat sendiri ga? maksud ane pinginnya mencomot dan edit dari foto2 yg sudah ada untuk membuat logo baru. takutnya hak cipta gitu atau gimana aturanya?



Dead Frontier - Online Zombie Game(Langsung main di browsermu gan!)
Quote:


ikut aje emoticon-Big Grin

Quote:


harus karya sendiri dong..
kalo mau pake logo KRL langsung ke TKP aja ya emoticon-Big Grin
ngiiiikuuutt emoticon-Ngacir
buka software langsug gannnn biar juaraaa ane daerah metro soalnya emoticon-Ngacir
menarik beth tuh hadiahnyaemoticon-Matabelo
ane ga bisa apa apa emoticon-Hammer (S)
Quote:




Quote:


oke deh Event HUT KRL : Lomba Bikin Logo (Hadiah Cendol + Tag Donatur)