alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5331932f128b467b3d8b4610/event-hut-krl--lomba-bikin-logo-hadiah-cendol--tag-donatur
Event HUT KRL : Lomba Bikin Logo (Hadiah Cendol + Tag Donatur)
Event HUT KRL : Lomba Bikin Logo (Hadiah Cendol + Tag Donatur)Halo Agan dan Aganwati sekalian ! emoticon-Shakehand2


Untuk meramaikan pesta HUT KASKUS Reg. Lampung maka di adakan event HUT
yaitu membuat LOGO yang pstinya bertemakan HUT ke-8 KASKUS Reg. Lampung.

Yuk mari buat para kaskuser semua ikutan emoticon-Kiss (S)
yang mau ikutan buruan ke TKP emoticon-Ngacir
dikarenakan waktu akhir tanggal 2 April 2014.
jadi ayo buruan emoticon-Big Grin


yang mau ikut gabung bisa masuk di bawah ini Quote:[CENTER]Event HUT :Lomba Bikin Logo HUT Ke-8 KASKUS Reg. Lampung[/CENTER]

Hadiahnya sangat mengiurkan emoticon-Matabelo :Quote:Hadiah bagi pemenang Lomba:
Juara 1 : GRP +300 dan Tag Donatur[$] 1 bulan emoticon-Belo
Juara 2 : GRP +125 dan Tag Donatur[$] 1 bulan emoticon-Belo
Juara 3 : GRP +75 dan Tag Donatur[$] 1 bulan emoticon-Belo

ada lagi nih.. emoticon-Malu (S)
ada hadiah hiburan GRP +25 buat partisipan yang udah ikut emoticon-thumbsup



reserved
Caloh HT nih,
kalo misalnya non regional lampung bisa ikutan ga?

mampir ke thread Tangkas ane
http://www.kaskus.co.id/thread/53287...ul-dan-maumere
Majang pejwan, ane bakalan ikut lah doain ane gan.
thema nya KRL kan gan ? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By fanofbenbruce
Caloh HT nih,
kalo misalnya non regional lampung bisa ikutan ga?

mampir ke thread Tangkas ane
http://www.kaskus.co.id/thread/53287...ul-dan-maumere


dibaca lagi gan..
ini di buka untuk umum kok..
jadi di persilahkan buat KASKUSer sejagad emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By lr.technologies
Majang pejwan, ane bakalan ikut lah doain ane gan.
thema nya KRL kan gan ? emoticon-Bingung (S)


iye gan.. emoticon-thumbsup
langsung ke TKP aja ya emoticon-Big Grin
Nubi boleh ikutan gan
Ane kan belum kaskuser
Quote:Original Posted By mabok.lem
Nubi boleh ikutan gan
Ane kan belum kaskuser


selagi ente punya ID bearti ente kaskuser.
gak ada kata newbie kok emoticon-Big Grin
semua boleh emoticon-Big Grin
ni nnti logonya d pajang d sini ato gmn gan?
ada ketentuan2 ttg logonya ga gan? ato bebas terserah kita?
ikut nggak ya emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By titan.core
ni nnti logonya d pajang d sini ato gmn gan?
ada ketentuan2 ttg logonya ga gan? ato bebas terserah kita?


kami tidak mebatasi gan,,
jadi bebas..
yang penting masih ada sangkut pautnya sama HUT-8 Kaskus Reg. Lampung.
kalo butuh logo KRL ada di TKP.. emoticon-Big Grin

ntar setor logonya langsung ke trit regional ya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By rivercode
ikut nggak ya emoticon-Matabelo


ikut aje gan..
juara 1 punya ente bisa full bar tuh emoticon-Big Grin
aku aku om emoticon-Request





aku ga jago maksudnya emoticon-Hammer2




Quote:punya harapan Indonesia untuk maju?
yuk gunain hak suaramu di 9 April nanti emoticon-I Love Indonesia (S)


Event HUT KRL : Lomba Bikin Logo (Hadiah Cendol + Tag Donatur)Event HUT KRL : Lomba Bikin Logo (Hadiah Cendol + Tag Donatur)
Quote:Original Posted By rivercode
ikut nggak ya emoticon-Matabelo




om kode emoticon-Peluk


ikutang ajah om emoticon-Kiss


Quote:punya harapan Indonesia untuk maju?
yuk gunain hak suaramu di 9 April nanti emoticon-I Love Indonesia (S)


Event HUT KRL : Lomba Bikin Logo (Hadiah Cendol + Tag Donatur)Event HUT KRL : Lomba Bikin Logo (Hadiah Cendol + Tag Donatur)
logonya harus buat sendiri ga? maksud ane pinginnya mencomot dan edit dari foto2 yg sudah ada untuk membuat logo baru. takutnya hak cipta gitu atau gimana aturanya?



Dead Frontier - Online Zombie Game (Langsung main di browsermu gan!)
Quote:Original Posted By leader.regional
aku aku om emoticon-Request





aku ga jago maksudnya emoticon-Hammer2




ikut aje emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By deadfrontier
logonya harus buat sendiri ga? maksud ane pinginnya mencomot dan edit dari foto2 yg sudah ada untuk membuat logo baru. takutnya hak cipta gitu atau gimana aturanya?



Dead Frontier - Online Zombie Game (Langsung main di browsermu gan!)


harus karya sendiri dong..
kalo mau pake logo KRL langsung ke TKP aja ya emoticon-Big Grin
ngiiiikuuutt emoticon-Ngacir
buka software langsug gannnn biar juaraaa ane daerah metro soalnya emoticon-Ngacir
menarik beth tuh hadiahnyaemoticon-Matabelo
ane ga bisa apa apa emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By sluurf
ngiiiikuuutt emoticon-Ngacir




Quote:Original Posted By awikaskuser
buka software langsug gannnn biar juaraaa ane daerah metro soalnya emoticon-Ngacir


oke deh Event HUT KRL : Lomba Bikin Logo (Hadiah Cendol + Tag Donatur)