alexa-tracking

MotoGP : Helm Rossi Bertabur Sinar LED, Gaya Baru Balap Malam!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5331926e148b4601798b465a/motogp--helm-rossi-bertabur-sinar-led-gaya-baru-balap-malam
MotoGP : Helm Rossi Bertabur Sinar LED, Gaya Baru Balap Malam!
Spoiler for "Bukti Tidak Repost":


Spoiler for "Gambar":


Valentino Rossi memang bukan rider biasa, selain berprestasi mengantongi 7 gelar juara dunia MotoGP, The Doctor juga selalu jadi trendsetter. Apa lagi yang dilakukannya kali ini? Coba lihat bagian belakang helmnya, terang benderang bertabur cahaya lampu LED!

Yap, seri pertama MotoGP di sirkuit Losail, Qatar ini memang mengalami pergeseran waktu. Sedianya digelar sore hari sehingga balapan terjadi di dua waktu, mulai sore hari kala masih ada sinar mentari dan berakhir sudah gelap dengan taburan lampu menerangi lintasan. Namun akhirnya, balap digelar malam hari.

Spoiler for "Gambar":


Spoiler for "Gambar":


Nah, pas banget kan dengan gaya yang dianut Rossi kali ini. Entah apa yang jadi pemikiran awalnya, karena si 46 belum bicara mengenai hal ini. Namun dari segi safety, jelas ada gunanya. Supaya lebih jelas terlihat di malam hari tanpa menyilaukan rider lain. Posisi dan aksi Rossi pun lebih mudah dikenali para tifosinya bukan? Smart!

Spoiler for "SUMBER":


Quote:Silahkan Komentarnya rekan-rekan Kaskuser, kalau boleh di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi jangan di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) soalnya masih dalam tahapan belajar gan emoticon-Cool emoticon-Cool makasih kaskus emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
keren gaaan emoticon-Matabelo
Ane kelewat seri perdananya motoGP jdi ga liat dah si rossi emoticon-Hammer
mantep bener tuh helem, smoga rossi berjaya tahun ini go go go !!
yg penting marquez ma honda juara 1 gan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Jdi lbih mencolok gan penampilannya
Quote:Original Posted By andilucker
keren gaaan emoticon-Matabelo

hehe. iya gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By herutrane
Ane kelewat seri perdananya motoGP jdi ga liat dah si rossi emoticon-Hammer

ntar klo ada nonton lagi gan emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By sluurf
mantep bener tuh helem, smoga rossi berjaya tahun ini go go go !!

amin gan , smoga aja emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By s1s2s3
yg penting marquez ma honda juara 1 gan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

hehe. iya gan emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By troydeelie
Jdi lbih mencolok gan penampilannya

lebih keren ya gan emoticon-Cool emoticon-Cool

Quote:Original Posted By mobiabun
keren gan emoticon-Matabelo



Download video video 3gp Terbaru

iya gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

kayanya terinspirasi odong2 malam gan. kan dia sering mampir indonesia emoticon-Ngakak



Dead Frontier - Online Zombie Game (Langsung main di browsermu gan!)
Quote:Original Posted By deadfrontier
kayanya terinspirasi odong2 malam gan. kan dia sering mampir indonesia emoticon-Ngakak



Dead Frontier - Online Zombie Game (Langsung main di browsermu gan!)

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bisa jadi ya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
baterainya ditaruh dimana ya? emoticon-Bingung (S)
mungkin gegara led di helmnya ya gan start di nmr 10 bisa jd nmr 2 emoticon-Hammer2
emoticon-Cool
keren gan.apalagi kalo baju balapnya bisa nyala emoticon-Ngakak
jadi trendsetter bih rossi...kerenn
mirip kek helm ane tuh gan emoticon-Cool emoticon-Malu (S)
Ane coba aplikasiin dihelm ane, biar bantu pengendara lain liat ane dimalem hari, thanks infonya gan emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By redninja777
mungkin gegara led di helmnya ya gan start di nmr 10 bisa jd nmr 2 emoticon-Hammer2
emoticon-Cool


hahaha, bisa aja ente gan, wkwkwk.
maju terus kang mas rosiemoticon-Kiss
Quote:Original Posted By gebogkudus
baterainya ditaruh dimana ya? emoticon-Bingung (S)

hehe. makanya itu, ane juga gatau gan emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By redninja777
mungkin gegara led di helmnya ya gan start di nmr 10 bisa jd nmr 2 emoticon-Hammer2
emoticon-Cool

bisa jadi gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By RamRazh
keren gan.apalagi kalo baju balapnya bisa nyala emoticon-Ngakak

lebih keren kayaknya gan emoticon-Cool emoticon-Cool

Quote:Original Posted By kura.kura.ninza
jadi trendsetter bih rossi...kerenn

hehe. pastinya gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By thereddev
mirip kek helm ane tuh gan emoticon-Cool emoticon-Malu (S)

hehe. ente juga punya gan model helmnya sama kayak rossi? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By tedy.hard
Ane coba aplikasiin dihelm ane, biar bantu pengendara lain liat ane dimalem hari, thanks infonya gan emoticon-thumbsup

hehe. ide bagus tuh gan emoticon-2 Jempol silahkan aja gan, biar kece helmnya emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo