alexa-tracking

MotoGP : Helm Rossi Bertabur Sinar LED, Gaya Baru Balap Malam!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5331926e148b4601798b465a/motogp--helm-rossi-bertabur-sinar-led-gaya-baru-balap-malam
MotoGP : Helm Rossi Bertabur Sinar LED, Gaya Baru Balap Malam!
Spoiler for "Bukti Tidak Repost":


Spoiler for "Gambar":


Valentino Rossi memang bukan rider biasa, selain berprestasi mengantongi 7 gelar juara dunia MotoGP, The Doctor juga selalu jadi trendsetter. Apa lagi yang dilakukannya kali ini? Coba lihat bagian belakang helmnya, terang benderang bertabur cahaya lampu LED!

Yap, seri pertama MotoGP di sirkuit Losail, Qatar ini memang mengalami pergeseran waktu. Sedianya digelar sore hari sehingga balapan terjadi di dua waktu, mulai sore hari kala masih ada sinar mentari dan berakhir sudah gelap dengan taburan lampu menerangi lintasan. Namun akhirnya, balap digelar malam hari.

Spoiler for "Gambar":


Spoiler for "Gambar":


Nah, pas banget kan dengan gaya yang dianut Rossi kali ini. Entah apa yang jadi pemikiran awalnya, karena si 46 belum bicara mengenai hal ini. Namun dari segi safety, jelas ada gunanya. Supaya lebih jelas terlihat di malam hari tanpa menyilaukan rider lain. Posisi dan aksi Rossi pun lebih mudah dikenali para tifosinya bukan? Smart!

Spoiler for "SUMBER":


Quote:

keren gaaan emoticon-Matabelo
Ane kelewat seri perdananya motoGP jdi ga liat dah si rossi emoticon-Hammer
mantep bener tuh helem, smoga rossi berjaya tahun ini go go go !!
yg penting marquez ma honda juara 1 gan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Jdi lbih mencolok gan penampilannya
Quote:

hehe. iya gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Quote:

ntar klo ada nonton lagi gan emoticon-2 Jempol

Quote:

amin gan , smoga aja emoticon-2 Jempol

Quote:

hehe. iya gan emoticon-2 Jempol
Quote:

lebih keren ya gan emoticon-Cool emoticon-Cool

Quote:

iya gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

kayanya terinspirasi odong2 malam gan. kan dia sering mampir indonesia emoticon-Ngakak



Dead Frontier - Online Zombie Game(Langsung main di browsermu gan!)
Quote:

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bisa jadi ya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
baterainya ditaruh dimana ya? emoticon-Bingung (S)
mungkin gegara led di helmnya ya gan start di nmr 10 bisa jd nmr 2 emoticon-Hammer2
emoticon-Cool
keren gan.apalagi kalo baju balapnya bisa nyala emoticon-Ngakak
jadi trendsetter bih rossi...kerenn
mirip kek helm ane tuh gan emoticon-Cool emoticon-Malu (S)
Ane coba aplikasiin dihelm ane, biar bantu pengendara lain liat ane dimalem hari, thanks infonya gan emoticon-thumbsup
Quote:


hahaha, bisa aja ente gan, wkwkwk.
maju terus kang mas rosiemoticon-Kiss
Quote:

hehe. makanya itu, ane juga gatau gan emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

Quote:

bisa jadi gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Quote:

lebih keren kayaknya gan emoticon-Cool emoticon-Cool

Quote:

hehe. pastinya gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Quote:

hehe. ente juga punya gan model helmnya sama kayak rossi? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)

Quote:

hehe. ide bagus tuh gan emoticon-2 Jempol silahkan aja gan, biar kece helmnya emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo