alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5331924b7674d8814d000071/suaranya-ituloh-gan
Suaranya ituloh gan!
Selamat malam yth, agan kaskuser!

Ane sungguh super duper penasaran sama pengisi suara acara cctv di tra**7, tapi yang cewe gan, bukan pengisi suara yang cowo emoticon-Betty

Suara imut, ngegemesin, menggairahkan, menggoda dah gan kalo menurut ane!!! emoticon-Ngakak emoticon-Kiss emoticon-Kiss

Ane gapunya pictnya, ane udah muter2 mbah google gak ada gan emoticon-Sorry

Bagi agan agan yang tau nama dan yang punya penampakannya share dong gan emoticon-Shakehand2

terimakasih agan agan.

ngomong2 acaranya masih ada tuh gan.
Vinsensia gan namanya, lengkapnya ane kurang tau
wahh agan ini... masa seneng orang dari suaranya.... lah kalo ntar misalnya orgnya heavyweight ... gimana gan emoticon-Ngakak

jangan kejebak gan... umum nya orang heavyweight punya suara yg bagus2emoticon-Ngakak
liat aja di kontes ajang pencarian bakat musik2... kan yg heavyweight umumnya suara bagus2 emoticon-Ngakak
nah loo gannn emoticon-Ngakak
ony syahrul keles gan
yaelah sampe segitunya emoticon-Big Grin suara biasanya menipu gan emoticon-Ngakak
emoticon-Cool
Quote:Original Posted By eviliannomercy
Vinsensia gan namanya, lengkapnya ane kurang tau


orangnya cakep gak gan? namanya sih cakep. punya pictnya gak gan?
Quote:Original Posted By NyangkuD
wahh agan ini... masa seneng orang dari suaranya.... lah kalo ntar misalnya orgnya heavyweight ... gimana gan emoticon-Ngakak

jangan kejebak gan... umum nya orang heavyweight punya suara yg bagus2emoticon-Ngakak
liat aja di kontes ajang pencarian bakat musik2... kan yg heavyweight umumnya suara bagus2 emoticon-Ngakak
nah loo gannn emoticon-Ngakak


wah iya gan, bener juga. kalo orangnya heavyweight yaaa, gajadi suka gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yang sering bilang OAALLLAAAHH itu yah? emoticon-Ngakak






Posted with Komputer Rumah
×