alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53319220108b465b138b4842/miris-kecil-kecil-udah-jadi-maling-burung-merpati-orang
[Miris] Kecil-kecil udah jadi maling burung merpati orang !


ane lagi jalan-jalan di group Memparti Kolongan Mania eh terus liat ada yang post maling burung merpati nya

dan yang parah yang ngambil itu masih anak-anakemoticon-Sorry

Langsung liat ke bawah aja


Quote:PENAMPAKAN

Spoiler for CEK:


kalo ga percaya liat aja di group nya agan yang punya burung post kaya gini

"Ni maling burung sialan..
Udh ke tangkep basah...
Punya ane habis di bantai 4 pasang...
Pnya tmn ane 5 pasang...
Enak nya di apain ya..."



ane ga minta apa-apa kok , ga berharap cendol maupun bata itu hak agan emoticon-Big Grin
Silahkan berkomentar aja Mau junk juga gapapa tapi jangan junk ane ya



Yang bikin ane kesal di masih anak-anak , emang si gan di daerah ane banyak yang maen burung dara dan rata-rata masih anak kecil ,

jujur ane juga dulu maen burung dan burung ane di jual sama temen ane tanpa sepengetahuan ane emoticon-Mad (S)

namanya masih anak2 gan. di labrak aja orang tuanya. mungkin ini tanda untuk membuat ente lebih melindungi burung ente supaya ga di curi lagi emoticon-Sorry



Dead Frontier - Online Zombie Game (Langsung main di browsermu gan!)
Masih kecil dah dibiasain main brung trus jualan sih
Jdinya kl dah mepet pasti nyolong
kl mau itu wajah anak" disensor n disamarkan... kasihan nnti dia diolok" temannya....
mungkin salah didikan orang tuanya gan

ckckck

di tempat ane gan maling bebek ayam dll

udah ampe dibawa ke polsek loh emoticon-Big Grin



Quote:punya harapan Indonesia untuk maju?
yuk gunain hak suaramu di 9 April nanti emoticon-I Love Indonesia (S)


[Miris] Kecil-kecil udah jadi maling burung merpati orang ![Miris] Kecil-kecil udah jadi maling burung merpati orang !
kalo menurut ane pribadi si ya mendingan di kasih tau ke orang tuanya biar dididik
lapor polis..biar polis yg ngelabrak ortunya,
ditegur ajah orang tua nya gan, kasian gan dia masih kecil belum ada fikiran nya, mungkin ajah dia nyuri karna memang dari keluarga gak punya, atau iri sama teman" nya
Quote:Original Posted By triplegun
mungkin salah didikan orang tuanya gan


bisa jadi ganemoticon-Matabelo
masih dibawah umur gan... tolong kalo masih dibawah umur wajah disamarkan lah kalo mau pajang foto nya.... biar dia maling juga beban mental anak2 yang nanggung gak sekuat orang dewasa... emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By Malik.Ibrahim.F
kl mau itu wajah anak" disensor n disamarkan... kasihan nnti dia diolok" temannya....


ane setuju ma ente gan kasian tuh anak kalo pada tau temen2nya emoticon-Sorry
namanya juga anak anak

ane dulu juga pernah ambil ikan di kolam tetangga emoticon-Cool
trus minta maaf
Lpor ortunya aj gan
Ane dulu maling ikan di kolam gan emoticon-Ngakak
namanya juga usaha gan.. emoticon-Ngakak
diserahkan ke orang tua aja itu malingnya gan, kasihan kalau di apa apaiin, kalau bisa berikan dia sedikit ceramah agar dia menyadari perbuatanya
namanya juga masih kecil ,
tegur aja ortu nya
mungkin kurang perhatian
nyuri buat apa tuh gan?dimakan?
kok kyk vokalis kangen band wkkw emoticon-Ngakak
bakar aja gan.. haha