alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533191355dcb17f4580002ba/ada-apa-sengan-the-lounge
ada apa sengan the lounge
malam gan emoticon-Toastemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot News
gue mau curhat nii semoga momod tau agar bisa perbaiki thread yg gak seharusnya masuk ke kategori nii emoticon-Thread Kacau


1.apakah the lounge nii udah sesuai dengan namanya yg di buat tuk senang" bukan ,

2.kenapa lama kelamaan jadi banyak banget thread sampah ya emoticon-Hammer2,contoh: iklan xxx emoticon-Kissemoticon-Kiss

3.jdi media kampanye terutama p****** dan j***** ,pasti ada aja thread yfg bhas 2 tokoh nii lok gx prestasinya ea replynya tuh duuh sampah banget ,coba lok di buat boyband kyak s**sh dan y** lover mungkin ya emoticon-Najisemoticon-Najis

4banyak banget ngungkit sara emoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Please,kyak z***is ,free***son dan lain lain pdahal kita diajarin waktu sd dulu tetntang toleransi beragama ea gx ,ingat bhineka tunggal ika,apa mau peristiwa ambon dan aceh bergejolak gra gra thread kaskus

5 mendiskreditkan aka mendiskriminasi satu suku,emoticon-Mewekemoticon-Mewek kok bsa sih ,ea memang klau suku x slalu pinter dari y mkanya klau beropini slalu mengunggulkn suku tertentu ,apa kalian gak inget peristiwa sampit gmna rasanya

6yg paling eneg nii banyak kaskuser yg sok sokan beropini emoticon-Jangan ribut disiniemoticon-Jangan ribut disini
apa kalian gak malu dengan tuhan tentan tulisan yg menjurus ke fitnah ,gak perlu ane contohin deh klian jga sudah punya hati dan pikiran tuk nerjemahin ,ingat kalian beropini untuk reputasi emoticon-Toastemoticon-Rate 5 Starbukan cuma bata colektor emoticon-Marah mkanya ane heran fungsi cendol dan bata thu efek gak sekarang nii apa cuma buat hiasan emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka

7terakhir repost dan repostemoticon-Repostrepost2 jujur siapa sih yg suka klau brita di ulang ulang terus lgipula pengguna kaskus jga rata rata umur 18+ pasti bosen dan akhirnya ngejunk lok saranku sii mending copas ketimbang repost ea gak


sekian thread ane maaf lok ane emoticon-Salah Kamaremoticon-Salah Kamar ,ane gak butuhemoticon-Toastemoticon-Marah yg gue butuhhemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak dri kaskuser karna gue udah demen kaskus dri old dan semoga saja saran dan kritik ane dapay diterima sama momod mimib maupyn kaskuser yg aktif aamiin sekian kawan emoticon-Ngacir2emoticon-Ngaciremoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Maaf Aganwatiemoticon-Kimpoi
Pindah aja gan nongkrongnya
saran ane seklai kali ke regional gan
wuidiih emoticon-Takut
bener gan, sekarang the lounge jadi aneh2, banyak thread BB+ gak jelas emoticon-Cape d... (S)
buka mata gan. di kaskus bukan cuma lounge tempat nongkrong paling asik. masih banyak tempat tongkrongan yang lebih bagus. coba cocokin sesuai dengan minat ente



Dead Frontier - Online Zombie Game (Langsung main di browsermu gan!)
Quote:Original Posted By mabok.lem
Pindah aja gan nongkrongnya

pibdah ke mne om
Quote:Original Posted By nyomanc.
saran ane seklai kali ke regional gan


lok regional gx indonesia donk kn nii thted tuk wni kaskus bkan 1 daerah sjaaemoticon-Shakehand2
mampir ke lapak yang laen gan
kan banyak pilihan
emoticon-Ngakak
momod juga sibuk hapus2 trit kaya gt gan emoticon-Big Grin
emoticon-Cool
Quote:Original Posted By deadfrontier
buka mata gan. di kaskus bukan cuma lounge tempat nongkrong paling asik. masih banyak tempat tongkrongan yang lebih bagus. coba cocokin sesuai dengan minat ente



Dead Frontier - Online Zombie Game (Langsung main di browsermu gan!)


ane nongkrong udah dri old gan jdi intinya pengin d perbaiki biar thevlounge asyik lg
Lounge jadi ajang perang gan.emoticon-army
Jarang banget tuh ada trit bermutu. emoticon-Cool
Apalagi sejak vakum nya hatabomba emoticon-Metal:
Quote:Original Posted By gitty.novitri
namanya jg mau pemilu gannn emoticon-Embarrassment


kan ada forum sendri kan kn forum pemilunya jdi sepi lok d liunge semua emoticon-Sorry