alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5331911e3ecb176a3c8b4620/alasan-alasan-putus-paling-bullsht
Poll: yg mana yg paling jleb menurut agan

This poll is closed - 2 Voters

View Poll
yg no 1 50.00% (1 votes)
yg no 2 0% (0 votes)
yg no 3 50.00% (1 votes)
yg no 4 0% (0 votes)
lain lain 0% (0 votes)
ALASAN ALASAN PUTUS PALING BULLSh*T......
asalamualaikum wr.wb
welcome to my tread
kali ini saya akan menyebutkan alasan alasan putus paling bulshit
Spoiler for ilustrasi:

Spoiler for pertama:

Spoiler for keduax:

Spoiler for ketigax:

Spoiler for ke empax:

sumber
minta emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya dong gan
thank gan atas abu gosoknya
update
Spoiler for ke limax:

Spoiler for ke enamx:

akan terus di update kalau ada inspirasi




disini
ya namanya udah ngerasa ga cocok. jadi cari alasan biar isa putus emoticon-Ngakak



Dead Frontier - Online Zombie Game (Langsung main di browsermu gan!)
Ada2 aja gan emoticon-Ngakak
Dah pengalaman nih kyk nya emoticon-Smilie
ts abis dipututsi n dengan berbagai alasan diatas emoticon-Ngakak
Kamu Terlalu Baik Buat Aku. << itu tandanya dia maunya punya pacar yang ga baik hahaha
hahaemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak itumah alesan2aku bgt.....
yang alasan nomer 1 ntu paling gak banget menurut ane gan emoticon-Nohope
soalnya pernah berkali2 ane di kasih alasan gitu emoticon-Cape d... (S)
apa salahnya coba berbuat baik sama pacar emoticon-Cape d... (S)












ALASAN ALASAN PUTUS PALING BULLSh*T...... ALASAN ALASAN PUTUS PALING BULLSh*T...... ALASAN ALASAN PUTUS PALING BULLSh*T......
namanya alesan Gan emoticon-Big Grin
ada yg lebih bulcrit lagi gan emoticon-Request

DI TINGGAL kimpoi
emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
ane pernah tuh gan diputusin pas sma, alesannya dia mau fokus ujian katanya emoticon-Hammer (S)
isi dompet kamu kurang memenuhi persyaratan emoticon-Cool
yang pertama bener banget gan emoticon-Ngakak
jadi kesimpulannya, kita harus jahat ke pacar kita emoticon-Ngakak
Kamu terlalu baik buat aku

Yaudah mulai dari sekarang aku bakalan coba jahatin kamu emoticon-Embarrassment
haaha bener semua aapa yang ts bilang emoticon-Ngakak apa jangan jangan ts punya pengalaman diputusin dengan cara kaya gitu emoticon-Ngakak
seribu alasan ya gan, ini lah itu lah yg paling ngenes alasan nya "karna takdir gak berjodoh emoticon-Ngakak
ane ga pernah diputusin sama cwe ,yang ada juga ane yang selalu mutusin hubungan emoticon-Cool
malah pas uda putus si cwenya sering bikin status galau di sosmed, mungkin gara* diputusin sama gue emoticon-Ngakak
nahhh yang nomor 1 ane banget
tapi ane bingungnya, cewe kok demen cowo " maap maap ni ", yang slengean, atau brutal lah atau apalah...

sedangkan cowo yang baik, perhatian, selalu ada buatnya malah diabaikan

maap agak curcoll gan
this is real story,,,,
emoticon-No Sara Please
bener gan emoticon-Najis



Download video video 3gp Terbaru
padahal dibelakang banyak yang nganti ya gan emoticon-Ngakak