alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533190fc3fcb1769348b4889/caleg-ini-pasang-fotonya-pakai-kepala-hewan
Caleg Ini Pasang Fotonya pakai Kepala Hewan
Caleg Ini Pasang Fotonya pakai Kepala Hewan
Caleg Ini Pasang Fotonya pakai Kepala Hewan
Spoiler for No Repsol:


Quote:Berbagai macam cara dilakukan oleh caleg untuk menarik perhatian masyarakat agar memilih mereka. Ada yang menggunakan poster unik, kutipan menggelitik atau menyindir, sampai medium tak biasa untuk berkampanye di masyarakat.

Mungkin memamerkan muka dan nama di alat peraga kampanye sudah terlalu biasa. Maka caleg dari Hanura justru menyodorkan kepala simpanse dan hamster di baliho bertuliskan namanya untuk menarik perhatian. Namun, setelah foto diamati lebih lanjut, si caleg justru membedakan dirinya dengan caleg-caleg lain yang pamer wajah. Pesan di balihonya bertuliskan, "Saatnya hati nurani bicara, gak koyok ngene (tidak seperti ini)". 'Ini' yang dimaksud adalah caleg-caleg lain yang berlaku seperti simpanse dan hamster. Tapi, simpanse dan hamster kan tidak korupsi? Gimana menurut agan?
emoticon-Big Grin
Spoiler for Poster:


Quote:Yang berkenan boleh deh lempar emoticon-Cendol (S)
Yang tidak berkenan tidak boleh lempar emoticon-Blue Guy Bata (S)

Quote:Dan Ini Hasilnya Gan emoticon-Big Grin
Spoiler for Monggo:
Spoiler for Tekapeh:

Spoiler for Buka!!:

Caleg Ini Pasang Fotonya pakai Kepala Hewan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakaklucu yah gan.....
kreatif atau udah keabisan ide supaya bisa terpilih tuh? emoticon-Ngakak



Dead Frontier - Online Zombie Game (Langsung main di browsermu gan!)
ada ada gajah tuh caleg emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By arjuna9999
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakaklucu yah gan.....

gokil gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By deadfrontier
kreatif atau udah keabisan ide supaya bisa terpilih tuh? emoticon-Ngakak

totalitas namanya gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By zay10
ada ada gajah tuh caleg emoticon-Cape d...

inovatif gan
emoticon-Big Grin


semalem denger di TV Oon gan emoticon-Big Grin


loh kok denger? emoticon-Bingung (S)
soalnya dah ngantuk jadi tipinya di dengerin gak di tonton emoticon-Hammer



Quote:punya harapan Indonesia untuk maju?
yuk gunain hak suaramu di 9 April nanti emoticon-I Love Indonesia (S)


Caleg Ini Pasang Fotonya pakai Kepala HewanCaleg Ini Pasang Fotonya pakai Kepala Hewan
Quote:Original Posted By leader.regional

semalem denger di TV Oon gan emoticon-Big Grin


loh kok denger? emoticon-Bingung (S)
soalnya dah ngantuk jadi tipinya di dengerin gak di tonton emoticon-Hammer




wkwk, ente lbh kocak gan emoticon-Ngakak

Malu mungkin pake muka sendiri haha
mungkin si caleg mukanya gak fotogenik gan, atau mungkin masih gantengan muka hamster dan simpanse drpd muka si caleg emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak ntar yg pada mau nyoblos malah penasaran trs nyari nyari foto aslinya yg mana.
Quote:Original Posted By intanraden
Malu mungkin pake muka sendiri haha

iye kali gan wkwk emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By humpahumpa
mungkin si caleg mukanya gak fotogenik gan, atau mungkin masih gantengan muka hamster dan simpanse drpd muka si caleg emoticon-Big Grin

mending buka pet shop dr pd nyaleg gan wkwk emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By bunda2411
emoticon-Ngakak ntar yg pada mau nyoblos malah penasaran trs nyari nyari foto aslinya yg mana.

ane pilih hamsternya aja gan emoticon-Big Grin
takut terkenal mungkin ya gan
kocak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By togokers
takut terkenal mungkin ya gan

bisa" nglahain ketenaran pakde sukowi gan wkwkemoticon-Ngakak (S)
Ada ada saja dah
caleg2nya frustasi egk tau gmn lg mendulang suara dari masyarakat jd pada miring otaknya gan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By yui.yokoyama
Ada ada saja dah


Quote:Original Posted By suceve
caleg2nya frustasi egk tau gmn lg mendulang suara dari masyarakat jd pada miring otaknya gan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

klo kmren bneran ngga kpilih bneran diganti tu mukanya gan wkwk emoticon-Ngakak (S)
wkwk
ada-ada aja




Caleg Ini Pasang Fotonya pakai Kepala Hewan Caleg Ini Pasang Fotonya pakai Kepala Hewan