alexa-tracking

JOMBLOlogy biar para Jomblo lebih tau diri (nya) sendiri

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533184f5bdcb17a8788b45ea/jomblology-biar-para-jomblo-lebih-tau-diri-nya-sendiri
JOMBLOlogy biar para Jomblo lebih tau diri (nya) sendiri
JOMBLOlogy biar para Jomblo lebih tau diri (nya) sendiri

Permisi om mimin ama bang momod.. ijin share lagi nih emoticon-Shakehand2
Mudah-mudahan sih ga emoticon-Blue Repost emoticon-Matabelo
Biar ga penasaran yukkk langsung kita emoticon-Ngacir ke TKP

JOMBLOlogy adalah ilmu yang membahas tentang JOMBLO. Dalam bahasa latin ‘jomblus’ artinya satu, sendiri atau single. JOMBLOlogy mempelajari sifat, kebiasaan, karakteristik, kelebihan, dan kekurangan berbagai tipe jomblo. Dimulai dari penampilan mereka dari luar sampai potensi mereka yang di dalam.

Jomblo dibagi menjadi 4 tipe dasar. Dimana kita akan membahas satu per satu ke-4 tipe tersebut, dan mungkin kita dapat melihat adanya kesamaan atau kemiripan di diri kita masing-masing.

Spoiler for JOMBLO tipe-A:

Quote:

Spoiler for JOMBLO tipe-B:

Quote:

Spoiler for JOMBLO tipe-C:

Quote:

Spoiler for JOMBLO tipe-D:

Quote:

Sekian pelajaran tentang JOMBLOlogy, semoga ilmu ini dapat bermanfaat bagi para jomblo yang sedang mencari identitas dirinya dan berguna dalam menentukan cara dalam mendapatkan pasangan.

Kaskuser yang baik slalu meninggalkan jejak..
Ane sangat menerima emoticon-Blue Guy Cendol (L)
atau emoticon-Rate 5 Star
asal jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)
Spoiler for Lapak ane lainnya:
PERTAMAX gan emoticon-Malu emoticon-Malu
bacaan buat para jomblo nh sepertinyaemoticon-Big Grin
Atas ane cepet amat emoticon-Cape d... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:

enta kalah cepet ama atas ane nohemoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Kaborrr emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
emoticon-Ngakak
tipe A parah sekali
niceee
klo ts nya tipe apa kak emoticon-Cape d... (S)

TSnya jones emoticon-norose
gua kek nya yg ke 3 deh... yg terakhir ngenes abis... sisi ekstrovert gua keluar cuman di kaskus, dan pas bareng temen gua doang..
Quote:


ahh masaa emoticon-Malu emoticon-Ngakak
ane share ke temen yg jomblo ah . haha biar pada tau type2 nya emoticon-Ngakak
sialan ... itu yang pertamax2 ga mutu banget... komen nya gitu doang di trit yang sangat bagus seperti ini emoticon-Ngakak
kelihatan banget jomblo ngenes nya pertamak pertamak emoticon-Ngakak
ane sih jomblo karena mw menyediri dulu gan, kalo da punya penghasilan sndiri baru memikirkan untuk menjalin hubungan serius dengan cewek..
hahaha.. ane antara type B dan C. Mantap gan..
Quote:


emoticon-No Sara Please emoticon-No Sara Please

ente juga ya gan (jones) emoticon-Jangan ribut disini

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
atas ane jones permanen.....
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak