alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53318051c1cb1751428b4865/agan-jomblo-sini-ane-bantu-100-workfree
agan jomblo? sini ane bantu 100% work+free
Permisi agan2 welcome to my thread
Maaf ya berantakan threadnya

disini ane pengen share buku mujarab yg bisa bantu agan dapeti pacar dlm waktu kurang dari 3 hari.
sbrnya harga asli buku ini 300rb dan jarang bareng publikasi, disini ane pengen share gratis ke agan.
Buat yg serius PM ke email ane
krackers.hawk@gmail.com
Salam "Indahnya Berbagi"
Berhubung byk yg maksa utk share
Ini link nya
http://www.4*shared.com/office/JTFPjFsd/Subjective_Communication.html
sedih jg ya ga ada yg rate thread ane emoticon-Mewek
pertamaxemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ga ngerti dah maksudnya apaan
jualan buku yah
Quote:Original Posted By clon.priz21
ga ngerti dah maksudnya apaan
jualan buku yah


doi nyaranin gan! trs ngasih buku gratis
Quote:Original Posted By Marlinetnz
Permisi agan2 welcome to my thread
Maaf ya berantakan threadnya

disini ane pengen share buku mujarab yg bisa bantu agan dapeti pacar dlm waktu kurang dari 3 hari.
sbrnya harga asli buku ini 300rb dan jarang bareng publikasi, disini ane pengen share gratis ke agan.
Buat yg serius PM ke email ane
krackers.hawk@gmail.com
Salam "Indahnya Berbagi"
emailnya itu pake huruf C bukan k

kirimin ke ane yah lewat pm aja

Waah, sepertinya aneh... ._.
bukmark.... meluncur ke gmail
emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By anto2310
bukmark.... meluncur ke gmail
emoticon-Ngacir2

Silahkan cek pm agan udh ane krm link nya
pm ane dong kalo gratisan hehe
share dimari aja napa
hati2 di bohongin TS
setelah ane baca sekilas tekniknya mirip mirip mind power seduction di forsup kaskus tercinta , dimana menggunakan pikiran kita untuk mempengaruhi orang lain, ane dulu sempet nyoba tapi gak berlangsung lama karena gak sempet dan ngantuk
ane kaga jomblo gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By nyomanc.
setelah ane baca sekilas tekniknya mirip mirip mind power seduction di forsup kaskus tercinta , dimana menggunakan pikiran kita untuk mempengaruhi orang lain, ane dulu sempet nyoba tapi gak berlangsung lama karena gak sempet dan ngantuk

Jangan baca sekilas gan ini beda sm Mps.
mps kesannya agak sulit klo ini ga sesulit itu
wkwkwkwk.. ijin sedot gan.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Marlinetnz

Jangan baca sekilas gan ini beda sm Mps.
mps kesannya agak sulit klo ini ga sesulit itu
oo, ane baca ulang lagi , semoga saya memahaminya dengan baik

Wah, bag-bagi sedekah ya gan.. Keren semoga ente mendapat balasan yang terbaik