alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53317fc559cb17fe5a8b4614/film-yang-mengalahkan-top-250-imbd-hanya-dalam-seminggu-cekidot
FILM yang mengalahkan TOP 250 IMBD hanya dalam SEMINGGU [CEKIDOT!!]
Iseng - iseng habis nonton FILM ini coba cek RATING IMBD tentang FILM ini.
dan hasil nya mengejtkan, TOP 250 aja kalah..

CEKIDOT !!

Spoiler for TOP250 LEWAT:


ini dia FILM nya gan...
Spoiler for WTF !!!:


Spoiler for Synopsis::


Spoiler for Trailernya ::

Spoiler for FULL MOVIE::


Ayo gan di Comment pendapat agan tentang FILM ini emoticon-Jempol

Spoiler for PESAN TS ::


SUMBER nya gan NO HOAX !!

Spoiler for Komeng Kaskuser ::

wogh emoticon-Matabelo
ada film tentang DOTA emoticon-Cool
gile gan dewa amirr ampe ngelewatin 250 pilem emoticon-Matabelo

Naiss share kak emoticon-Sundul

But First, Let Me Take a Selfie emoticon-Cool

Quote:FILM yang mengalahkan TOP 250 IMBD hanya dalam SEMINGGU [CEKIDOT!!]
ahaha ane udah duga pasti free to play nya dota eh bener dah emoticon-Ngakak

emang keren gan ane juga udah nonton bagus banget filmnya buat yg ga ngerti game / dota tetep bisa ditonton juga kok emoticon-Ngakak

emoticon-Cendol (S)
kagak ada sub indo nya ya emoticon-Mewek
ijin nyimakk...
Mana ngelewatin gan? emoticon-Hammer2

dikira itu rating 9.3 tahan ? itu user msh 8k,klo pelem sekelas shawsank yang ngerate udah ratusan ribu,tunggu aja yang rate ntar klo dah banyak pasti bakalan down
lord of the rings dari dulu kaga bosen2 emoticon-Cape d... (S)
ada sub indonya kok gan, coba aja cari di subscene, ane udah nonton dan emg keren bgt film nya emoticon-Matabelo
FILM yang mengalahkan TOP 250 IMBD hanya dalam SEMINGGU [CEKIDOT!!]
ane nonton dlu deh emoticon-Big Grin
Ane juga hoby game gan emoticon-Malu (S).
Tapi kagak terlalu over emoticon-Big Grin.

----
Original post by BlueMoon

Quote:TRIT KASKUS ANE:
emoticon-I Love Kaskus (S) Bahan Baku Menjijikkan Untuk Obat emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S) Empat Planet Yang Dicurigai Memiliki Kehidupan emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S) Kata-Kata Mutiara di Anime dan Manga Naruto emoticon-I Love Kaskus (S)
AHH! GIM ane nih gan. Ane juga tertegun lihatnya loh. Bagus banget emang itu filmnya. All hail Gabe!
keknya bagus tuh
wajib nonton itu emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By QueenGirLeo
dikira itu rating 9.3 tahan ? itu user msh 8k,klo pelem sekelas shawsank yang ngerate udah ratusan ribu,tunggu aja yang rate ntar klo dah banyak pasti bakalan down


bener banget gan....
dikiranya parameter cuma rating aja... padahal jumlah pemberi rate juga sangat berpengaruh...

kl cuma rating aja, banyak tuh yang ratenya sampe 10.....
LOL gan ini film overrating banget soalnya rata2 yg nge-vote gamer. Dulu juga film the raid overrated soalnya yg nge vote kebanyakan dari Indonesia.

Ane player DOTA2 dan ane udah nonton film ini. Ane kasih rate 8/10
Itu masih rating awal kok gan, yg ngevote juga baru sedikit, dulu The Raid baru premiere aja ratingnya 9,6 sekarang udah turun jadi 8 koma, Hunger games awalnya 8,3 sekarang turun 7,9, Mau skor yang lebih kredibel cek di rottentomatoes