alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53317d1fc0cb177b498b4591/surat-terbuka-an-rehan-bca-0120263005-mandiri-9000002861236-hp-089658376056
Surat Terbuka an Rehan Bca 0120263005 Mandiri 9000002861236 Hp 089658376056
Ati2 atas nama Rehan
Bca 0120263005
Mandiri 9000002861236
Hp 089658376056
Id kaskus.chips / waarkop
Update Id Bongsong *New
Ane himbau agar menggunakan rekber ataw cod
sudah banyak korbannya
modus sering buka thread baru
banyak threadna di lapak mana2
thanks

Happy Shopping

Ane usahakan update unt calon penipu di fjb agar tidak terkena korban penipuan
Yang berkenan bisa emoticon-Blue Guy Cendol (L)

terima kasih

Thank you gan infonya, gw baru mau beli barang dari dia, udah kasi harga yg harganya beda 200rb dari lapak sebelh, pas mau deal gw iseng mw cari ts dia, trus gw lupa id ny gw search lg nomor hp ny muncul ni himbauan, ternyata bener dia (rehan) tidak teeima rekber, gw sempet heran ni seller kok buru2 banget pingin dealin jual barangnya ternyata ada yang tidak beres hahaa
tambah gan ada lagi kloningannya yg lain idnya 'bongsong'
ane hampir aja kena tipu sma agan ini, dia buru" bgt pingin dealin jualannya tpi tiap ane minta no rekeningnya untuk ditrnfer pembicaraan ane selalu dialihkan dan selalu terburu" maksa ane untuk cepat trnfer , lalu ane iseng ngesearch no hpnya di google eeeh malah keluar beginian , thnx gan

089609034016

Sialan. Gw jg kena bro.
Id kaskus doi yg baru mona.mae
Id banyak tp nomornya tetep 089609034016
Quote:Original Posted By oneofthemarine
Sialan. Gw jg kena bro.
Id kaskus doi yg baru mona.mae
Id banyak tp nomornya tetep 089609034016

diurus aja ke polisi trs ke bank biar kapok orgna nti dia klo baru taw bs diurus bsk2 ga brani lagi. Soalnya sampe ke polisi..

LOPING REKENING

Quote:Original Posted By blid

diurus aja ke polisi trs ke bank biar kapok orgna nti dia klo baru taw bs diurus bsk2 ga brani lagi. Soalnya sampe ke polisi..



ternyata sdh bnyk korban ny,, no rek saya sebagai seller disalahgunakan oleh pihak yg gk bertanggung jawab... ksih bukti chat dan transfer biar saya search di history ym,
Quote:Original Posted By pokerstadium


ternyata sdh bnyk korban ny,, no rek saya sebagai seller disalahgunakan oleh pihak yg gk bertanggung jawab... ksih bukti chat dan transfer biar saya search di history ym,


ane sudah sangat mengerti gan.
buat agan blid monggo PM ane nomor ente bila berkenan membantu untuk mencari tahu yang telah menipu ente dan juga saya sendiri.
agan pokerstadium monggo PM ane nomor ente. kita diskusi mesra