alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53317b9382cf17ec7c00014a/asian-dream-cup-2014-di-indonesia--fans-rm-baca
ASIAN DREAM CUP 2014 di INDONESIA !! (Fans RM? baca!)
Quote:'Running Man' Datang ke Indonesia untuk Asian Dream Cup 2014
Atmi Ahsani Yusron - detikhot
Selasa, 25/03/2014 16:58 WIB

http://images.detik.com/content/2014...7_asiandlm.jpg
Jakarta -
Seperti tahun-tahun sebelumnya, member acara variety SBS 'Running Man' ikut berpartisipasi di Asian Dream Cup. Di gelaran tahun keempatnya kali ini, Yoo Jae Suk cs juga turut hadir dalam event Asian Dream Cup
2014.

"'Running Man' akan datang di Asian Dream Cup 2014," ujar Monica, perwakilan dari promotor SH Entertainment di acara jumpa pers Asian Dream Cup, Selasa (25/3/2014), di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan.

Dilanjutkan oleh pihak promotor, semua member 'Running Man' akan turut hadir dalam acara ini. "Semua member akan datang termasuk Song Ji Hyo," tambah Monica.

Pertandingan utama Asian Dream Cup 2014 akan digelar pada 2 Juni 2014. Perhelatan akbar pertandingan amal ini akan digelar di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Jakarta.

Untuk sistem penjualan tiket sendiri akan diumumkan pada 5 April mendatang. Penjualan tiket akan dilakukan secara online dan offline melalui situs www.kiostix.com dan outlet-outletnya.




Quote:[Press Conference] Asian Dream Cup 2014

2014/25/03 - ADC 2014 akan dilaksanakan di Indonesia.
by exralvio
0 fav 297 view
Fav
0
Click here to add to Favorites.
ChirpstoriesMenu

[PRESCON] Asian Dream Cup 2014 : Indonesia | Rundown: Sesi 1 Press Conference -AY
Runners_JKT 5 hours ago

[PRESCON] Asian Dream Cup 2014 : Indonesia | pemutaran video Asian Dream Cup In Vietnam #GS
Runners_JKT 5 hours ago

[PRESCON] Asian Dream Cup 2014 : Indonesia | 2 Juni 2014 Park Ji Sung akan stay di Indonesia selama 2-3 hari -DH
Runners_JKT 5 hours ago

[PRESCON] Asian Dream Cup 2014 : Indonesia | Rundown: Sesi 2 Interview (Pertanyaan Terbuka utk Pers) -AY
Runners_JKT 5 hours ago

[PRESCON] Asian Dream Cup 2014 : Indonesia | 1 Juni Training Day (all Star Team). 2 Juni 2014 (Match Day) -AY
Runners_JKT 5 hours ago

[PRESCON] Asian Dream Cup 2014 : Indonesia | All Running Member will attend in ADC in Indonesiaㅡ DH
Runners_JKT 5 hours ago

[PRESCON] Asian Dream Cup 2014 : Indonesia | CONFIRM All Running Man Members datang | DN
Runners_JKT 5 hours ago

[PRESCON] Asian Dream Cup 2014 : Indonesia | Training Day akan terbuka untuk umum dengan harga tiket terpisah ㅡ DH
Runners_JKT 5 hours ago

[PRESCON] Asian Dream Cup 2014 : Indonesia | 1 Juni 2014, Training Day terbuka untuk umum dengan harga tiket terpisah. -AY
Runners_JKT 5 hours ago

[PRESCON] Asian Dream Cup 2014 : Indonesia | Artis korea lain akan dikonfirmasikan lagi nanti untuk kedatangan mereka ㅡ DH
Runners_JKT 5 hours ago

[PRESCON] Asian Dream Cup 2014 : Indonesia | Lokasi Match Day: Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta -AY
Runners_JKT 5 hours ago

[PRESCON] Asian Dream Cup 2014 : Indonesia | Training Day 1 Juni tiket dijual terpisah dengan Matchday tgl 2 Juni di Gelora Bung Karno | DN
Runners_JKT 5 hours ago

[PRESCON] Asian Dream Cup 2014 : Indonesia | Untuk penjualan tiket kerjasama dengan @KiOSTiX | DN
Runners_JKT 5 hours ago

[PRESCON] Asian Dream Cup 2014 : Indonesia | utk all Star bukan dr Timnas dikarenakan mereka sdg di Spanyol. -AY
Runners_JKT 5 hours ago

[PRESCON] Asian Dream Cup 2014 : Indonesia | Indonesian All Star salah satu pemainnya Bambang Pamungkas lho! | DN
Runners_JKT 4 hours ago

[PRESCON] Asian Dream Cup 2014 : Indonesia | akan disiapkan sekitar 2000 Aparat Keamanan untuk mengamankan acara Juni mendatang ㅡ DH
Runners_JKT 4 hours ago

[PRESCON] Asian Dream Cup 2014 : Indonesia | kemungkinan all Star yg akan ikut > Bambang Pamungkas, Ponaryo, Ismet Sofyan, Ramdhani. -AY
Runners_JKT 4 hours ago

[PRESCON] Asian Dream Cup 2014 : Indonesia | Official media sponsor Asian Dream Cup adalah RCTI | DN
Runners_JKT 4 hours ago

[PRESCON] Asian Dream Cup 2014 : Indonesia | Officiall Media RCTI. Hasil dana dr acara ini akan disumbangkan melalui Jalinan Kasih. -AY
Runners_JKT 4 hours ago

[PRESCON] Asian Dream Cup 2014 : Indonesia | Pemain selain Park Ji Sung masih menunggu line up selanjutnya | DN
Runners_JKT 4 hours ago

[PRESCON] Asian Dream Cup 2014 : Indonesia | 2 Juni 2014, Match Day akan ditayangkan LIVE di RCTI. -AY
Runners_JKT 4 hours ago

[PRESCON] Asian Dream Cup 2014 : Indonesia | Penjualan Tix mulai diumumkan 5 April 2014 harga mulai dibawah Rp 100.000 - Rp. 2.000.000 | DN
Runners_JKT 4 hours ago

[PRESCON] Asian Dream Cup 2014 : Indonesia | Perkiraan Nama utk all STAR > Greek, Ismet, Ramdhani, Firman Utina. -AY
Runners_JKT 4 hours ago

[PRESCON] Asian Dream Cup 2014 : Indonesia | Promotor: SH Entertainment. -AY
Reply RT Favorite Runners_JKT 4 hours ago

[PRESCON] Asian Dream Cup 2014 : Indonesia | Press Conference selesai
Runners_JKT 4 hours ago

sumber agan kur4pik4 thanks gan

acara ini digagas oleh park jisung (ex pemain mu) untuk meningkatkan kecintaan sepakbola di wilayah asia. acara ini merupakan pertandingan antara park jisung dan teman-teman melawan all star negara yang dikunjungi. indonesia katanya bambang pamungkas, firman utina, ponaryo dll. sedangkan park jisung dengan artis-artis kpop dan teman-teman clubnya. tahun-tahun sebelumnya ada evra sama rio ferdinand.... serta member RUNNING MAN (bagi yang tau)

maaf yang buat post masih newbie emoticon-Smilie))




menurut ane acara ini nguntungin indonesia banget karena biasanya running man akan syuting games mereka dulu di negara tempat ADC dilaksanakan dan biasanya tempat-tempat yang didatengin sama Running man akan jadi lebih rame sebelumnya. running man juga diikutkan oleh park jisung karena running man itu penontonnya ga hanya korsel tapi juga negara2 asia....

saran dari ane buat yang mau nonton walaupun masih lama emoticon-Ngakaktolong tertib ya gan emoticon-Smilie emoticon-Malu (S)

sumber

sumber 2 dari agan kur4pik4
wogh mantap ini emoticon-Cool
moga sukses emoticon-Angkat Beer
wow mantap nih... harus latihan dari sekarang

:matabelo
yeehhh yeeeeeaaahhh keren om moga suk jin ikut om....biar nambah keren ntar....
wah.. teteh miss blank mo dateng emoticon-Peluk
asik dah akhirnya bs kedatengan juga emoticon-Ngakak
Betul gan,
Akhirnya yang dinanti-nanti para fans datang juga. emoticon-Big Grin

Ni ada juga rekapan live tweet prescon nya tadi siang
http://chirpstory.com/li/196399
emoticon-Request
Wah pantesan tiketnya mahal, Running man datang tho..
wow mantap nih RM datang ke indo emoticon-Matabelo
Nyiapin fansign buat abah Sukjin ah.
ane ngefans sama siapa yaaa ... kayaknya ga ada deh
pengen bgt nonton langsung. emoticon-Frown
ga nyangka akhirnya running man ke indonesia juga
running man itu acara apa sih gan ? asli ane kaga tau, ikut heboh aja td pas nonton laga amal tuh.. Komentatornya ngebahas running man trus
waaaooowww,,,park ji sung sih suka,cuman kpop nya itu lho...kenapa mesti kpop sih emoticon-Cape d... (S)
gpp lah hiburan buat cewe"
Ane gak nonton gan