alexa-tracking

ASIAN DREAM CUP 2014 di INDONESIA !! (Fans RM? baca!)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53317b9382cf17ec7c00014a/asian-dream-cup-2014-di-indonesia--fans-rm-baca
ASIAN DREAM CUP 2014 di INDONESIA !! (Fans RM? baca!)
Quote:




Quote:

acara ini digagas oleh park jisung (ex pemain mu) untuk meningkatkan kecintaan sepakbola di wilayah asia. acara ini merupakan pertandingan antara park jisung dan teman-teman melawan all star negara yang dikunjungi. indonesia katanya bambang pamungkas, firman utina, ponaryo dll. sedangkan park jisung dengan artis-artis kpop dan teman-teman clubnya. tahun-tahun sebelumnya ada evra sama rio ferdinand.... serta member RUNNING MAN (bagi yang tau)

maaf yang buat post masih newbie emoticon-Smilie))




menurut ane acara ini nguntungin indonesia banget karena biasanya running man akan syuting games mereka dulu di negara tempat ADC dilaksanakan dan biasanya tempat-tempat yang didatengin sama Running man akan jadi lebih rame sebelumnya. running man juga diikutkan oleh park jisung karena running man itu penontonnya ga hanya korsel tapi juga negara2 asia....

saran dari ane buat yang mau nonton walaupun masih lama emoticon-Ngakaktolong tertib ya gan emoticon-Smilie emoticon-Malu (S)

sumber

sumber 2 dari agan kur4pik4
wogh mantap ini emoticon-Cool
moga sukses emoticon-Angkat Beer
wow mantap nih... harus latihan dari sekarang

emoticon-Matabelo
KASKUS Ads
yeehhh yeeeeeaaahhh keren om moga suk jin ikut om....biar nambah keren ntar....
wah.. teteh miss blank mo dateng emoticon-Peluk
asik dah akhirnya bs kedatengan juga emoticon-Ngakak
Betul gan,
Akhirnya yang dinanti-nanti para fans datang juga. emoticon-Big Grin

Ni ada juga rekapan live tweet prescon nya tadi siang
http://chirpstory.com/li/196399
emoticon-Request
Wah pantesan tiketnya mahal, Running man datang tho..
wow mantap nih RM datang ke indo emoticon-Matabelo
Nyiapin fansign buat abah Sukjin ah.
ane ngefans sama siapa yaaa ... kayaknya ga ada deh
pengen bgt nonton langsung. emoticon-Frown
ga nyangka akhirnya running man ke indonesia juga
running man itu acara apa sih gan ? asli ane kaga tau, ikut heboh aja td pas nonton laga amal tuh.. Komentatornya ngebahas running man trus
waaaooowww,,,park ji sung sih suka,cuman kpop nya itu lho...kenapa mesti kpop sih emoticon-Cape d... (S)
gpp lah hiburan buat cewe"
Ane gak nonton gan