alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53317b065374d8a75800005c/dead-frontier---online-zombie-game
Thumbs up 
Dead Frontier - Online Zombie Game
Dead Frontier - Online Zombie Game

Review

Quote:Dead Frontier adalah online zombie game yang bisa langsung dimainkan di browsermu. Di sini kita akan berperan menjadi survivor di tengah wabah virus N-1 yang menyebabkan manusia berubah menjadi zombie.

Meskipun berbasis web, game ini tidak kalah seru dengan game zombie lainnya. Apalagi pemain diberikan kebebasan untuk memilih karakter, profesi, dan senjata.


Fitur

Quote:Profesi
Spoiler for :


Inner City
Spoiler for :


Looting
Spoiler for :


Senjata
Spoiler for :


Misi
Spoiler for :


Outpost Attack
Spoiler for :


Map
Spoiler for :


Bangunan & Barikade
Spoiler for :


Zombie
Spoiler for :


Aggro
Spoiler for :


PvP
Spoiler for :




Cara main

Quote:Kontrol
Spoiler for :


Makanan
Spoiler for :


Pengobatan
Spoiler for :


Armour
Spoiler for :


Ekonomi
Spoiler for :


Gimana gan? Udah ga sabar pengen main kan? Langsung ke TKP: http://www.deadfrontier.com

Sekian review dari ane tentang game ini.
Kalo berkenan boleh dong kasih cendol emoticon-Toast sama bintang 5 emoticon-Rate 5 Star
Ada pertanyaan boleh ngobrol disini atau di grup facebook. Dengan senang hati akan langsung ane jawab emoticon-Cendol (S)

Dead Frontier - Online Zombie Game Dead Frontier Indonesia
dead frontier punya 10 juta pengguna terdaftar dan 100.000 pengguna aktif harian. 8% di antaranya pemain indonesia. artinya tiap hari ada 8.000 pemain indo yang main emoticon-Cendol (S)
Ini bukan fps yah genrenya?
Quote:Original Posted By zzluthfi


walaupun ente salah kamar
tapi ga ada salahnya lah ane nyoba
thanks bro
emoticon-Cool



ga bisa dipungkiri The Lounge itu bebas gan. dari game, gosip, sampe politik ada disini emoticon-Ngakak

oke gan setelah coba kembali komentar disini ya. barangkali ada pertanyaan.
Quote:Original Posted By valiantdivinity
Ini bukan fps yah genrenya?


lebih tepatnya tps (third person shooter) gan.
gambarnya kok ane kurang sreg ya..
Quote:Original Posted By Last.Crow
gambarnya kok ane kurang sreg ya..


di coba dulu gan. terus di setting very high emoticon-2 Jempol
ane coba ke tkp dulu gan emoticon-Ngacir2

Naiss share kak emoticon-Sundul

But First, Let Me Take a Selfie emoticon-Cool

Quote:Dead Frontier - Online Zombie Game
Quote:Original Posted By mr.bh291297
ane coba ke tkp dulu gan emoticon-Ngacir2

Naiss share kak emoticon-Sundul


oke silahkan di coba. setelah daftar disana tanya2 di thread ini oke? emoticon-Embarrassment
unyu" bingiz monsternya emoticon-Ngakak
sori repost gara" internetnya emoticon-Malu (S)
Aduh males gan grafiknya :capede mendingan main how to survive kalo zombie game :2thumbsup
wah lumayan seru gan/

ane udah buat id, kaya id kaskus ane
Ke TKP ahh
ane keren nih kaya nya GAME nya
Quote:Original Posted By Malik.Ibrahim.F
unyu" bingiz monsternya emoticon-Ngakak


zombie biasa memang unyu.

coba ente cari boss, beda lagi ceritanya emoticon-Ngakak
ijin coba om emoticon-Big Grin
wew, keren nih keliatannya game onlinenya emoticon-Games

intip ke tekape ah emoticon-Ngacir
wah sepertinya game rame nh . ijin ke tkp mau main ahh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By clonefragile2
wah sepertinya game rame nh . ijin ke tkp mau main ahh emoticon-Ngakak


untuk ukuran game browser pemain dan fiturnya memang rame gan. bahkan ane rasa baru menjelaskan setengah dari semua fitur yang ada emoticon-Ngakak