alexa-tracking

Dead Frontier - Online Zombie Game

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53317b065374d8a75800005c/dead-frontier---online-zombie-game
Thumbs up 
Dead Frontier - Online Zombie Game
Dead Frontier - Online Zombie Game


Review

Quote:


Fitur

Quote:


Cara main

Quote:


Gimana gan? Udah ga sabar pengen main kan? Langsung ke TKP: http://www.deadfrontier.com


Sekian review dari ane tentang game ini.
Kalo berkenan boleh dong kasih cendol emoticon-Toast sama bintang 5 emoticon-Rate 5 Star
Ada pertanyaan boleh ngobrol disini atau di grup facebook. Dengan senang hati akan langsung ane jawab emoticon-Cendol (S)

dead frontier punya 10 juta pengguna terdaftar dan 100.000 pengguna aktif harian. 8% di antaranya pemain indonesia. artinya tiap hari ada 8.000 pemain indo yang main emoticon-Cendol (S)
Ini bukan fps yah genrenya?
Quote:


ga bisa dipungkiri The Lounge itu bebas gan. dari game, gosip, sampe politik ada disini emoticon-Ngakak

oke gan setelah coba kembali komentar disini ya. barangkali ada pertanyaan.
Quote:


lebih tepatnya tps (third person shooter) gan.
gambarnya kok ane kurang sreg ya..
Quote:


di coba dulu gan. terus di setting very high emoticon-2 Jempol
ane coba ke tkp dulu gan emoticon-Ngacir2

Naiss share kak emoticon-Sundul

But First, Let Me Take a Selfie emoticon-Cool


Quote:
Quote:


oke silahkan di coba. setelah daftar disana tanya2 di thread ini oke? emoticon-Embarrassment
unyu" bingiz monsternya emoticon-Ngakak
sori repost gara" internetnya emoticon-Malu (S)
Aduh males gan grafiknya :capede mendingan main how to survive kalo zombie game :2thumbsup
wah lumayan seru gan/

ane udah buat id, kaya id kaskus ane
Ke TKP ahh
ane keren nih kaya nya GAME nya
Quote:


zombie biasa memang unyu.

coba ente cari boss, beda lagi ceritanya emoticon-Ngakak
ijin coba om emoticon-Big Grin
wew, keren nih keliatannya game onlinenya emoticon-Games

intip ke tekape ah emoticon-Ngacir
wah sepertinya game rame nh . ijin ke tkp mau main ahh emoticon-Ngakak
Quote:


untuk ukuran game browser pemain dan fiturnya memang rame gan. bahkan ane rasa baru menjelaskan setengah dari semua fitur yang ada emoticon-Ngakak