alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53317b0580cf176763000328/hore-bentar-lagi-kaskus-akan-melahirkan-seorang-presiden-ri-ke-7
Hore Bentar lagi Kaskus akan melahirkan seorang PRESIDEN RI ke 7
satu kata

Hore Bentar lagi Kaskus akan melahirkan seorang PRESIDEN RI ke 7

TS
Di komenin orapopo...emoticon-Ngakak
lah? jokowi milik kaskus????
Nyimak aja lah
Jangan Ngaco Bray

emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By hatabomba
ude jelas bray hanya gw yang bisa mengalahkan jokowi


Hnya dia yg bisa mengalahkan jokowi hatamabomba
emoticon-Bingung emoticon-Bingung
emoticon-Bingung (S) emang dia kaskuser gan? kl bukan ya aku rapopo seh
Yaaa ndak tau.. Yang penting kerja. kata Ava ane
yaaa semoga aja bisa kewujud lah yaaa emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane sih biasa ajah yah emoticon-Cool
aku rapopo gan emoticon-Cool