alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53317a5d5dcb17e654000067/help---apa-cuma-ane-chrome-nya-bermasalah
Help - Apa cuma ane chrome nya bermasalah
Quote:Quote:Quote:Help - Apa cuma ane chrome nya bermasalah

Gan kenapa ya chrome ane tulisannya "Pembaruan dinonaktifkan oleh administrator"
Di uninstall juga tetep gan pas ane install/donlot ulang hasilnya begitu
emoticon-Sorry


emoticon-Ngakak Koplok gan ternyata laptop ane terserang malware lebih dari 1800 malware emoticon-Hammer2 itulah sebabnya chorme bermasalah dan laptop ane lemot emoticon-Berduka (S)
Sekarang udah rebes gan emoticon-I Love Kaskus (S)
lah sama gan saya juga gitu emoticon-Hammer
yang penting masih bisa di pake browsing kan ? emoticon-Malu
Quote:Original Posted By revo.pr
lah sama gan saya juga gitu emoticon-Hammer


Serius gan emoticon-Bingung (S)
Apa dri chromenya gitu error
Quote:Original Posted By adhitram


Serius gan emoticon-Bingung (S)
Apa dri chromenya gitu error


gpp itu mah gan yang penting bisa dipake browsing kan emoticon-Peace
ane gak tau gan, mungkin bawah ane tau
Quote:Original Posted By revo.pr


gpp itu mah gan yang penting bisa dipake browsing kan emoticon-Peace

Bisa sih browsing tapi jadi berat loh gan emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By adhitram

Bisa sih browsing tapi jadi berat loh gan emoticon-Bingung (S)


setahu ane chrome emang berat gan .. ngabisin banyak kapasitas ram .. kalo mau enteng pake firefox

CMIIW emoticon-Peace
Quote:Original Posted By revo.pr


setahu ane chrome emang berat gan .. ngabisin banyak kapasitas ram .. kalo mau enteng pake firefox

CMIIW emoticon-Peace


justru FF lebih berat
cmiiw juga deh emoticon-Hammer
Dalam kotak "Tentang Google Chrome" di Google Chrome, Anda mungkin melihat kesalahan saat mencoba memeriksa pembaruan. Perhatikan pesan kesalahan (atau apa yang kurang) dan klik tautan terkait di bawah untuk mempelajari lebih lanjut:

Spoiler for Server pembaruan tidak tersedia (kesalahan 1 ):

Spoiler for Server pembaruan tidak tersedia (kesalahan 3 ):

Spoiler for Server pembaruan tidak tersedia (kesalahan 4 ):

Spoiler for Server pembaruan tidak tersedia (kesalahan 7 ):

Spoiler for Pemeriksaan pembaruan tak pernah selesai:

Spoiler for Saya tidak membaca pesan kesalahan/status apa pun:


Semoga membantu gan emoticon-Shakehand2
SUMBER


Nitip lapak gan emoticon-Shakehand2


sama gan. ane juga, lemot emoticon-Marah
Pnya ane koq ga gtu tuch gan emoticon-Big Grin
wah kok bisa gitu ya emoticon-Bingung (S)
ane seringan pake modzila emoticon-Malu
ane lancar jaya gan..gak muncul tuh
Plg.lg.error ganan besok udh betul lg plg
ane klo buka kaskus.co.id
lemot bgt gan,tp klo lwt droid (hp) mlah lancar jaya...ada yg tau knp?
tolong dong gan infonya!!!
Quote:Original Posted By revo.pr


setahu ane chrome emang berat gan .. ngabisin banyak kapasitas ram .. kalo mau enteng pake firefox

CMIIW emoticon-Peace


beratan FF gan di ane emoticon-Malu (S)

btw di ane bisa kok emoticon-Malu (S)

Spoiler for BISA GAN :
Quote:Original Posted By sumberbencono


justru FF lebih berat
cmiiw juga deh emoticon-Hammer


Quote:Original Posted By dsa01


beratan FF gan di ane emoticon-Malu (S)

btw di ane bisa kok emoticon-Malu (S)

Spoiler for BISA GAN :


di ane chrome yang berat gan emoticon-EEK!
coba deh ikutin sara yang di atas apa emang bener gara2 itu jadi berat emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By revo.pr




di ane chrome yang berat gan emoticon-EEK!
coba deh ikutin sara yang di atas apa emang bener gara2 itu jadi berat emoticon-Hammer


Tetep ga ada efek emoticon-Frown
Kuota jebol deh udh 3x donlot chrome hasilnya nihil emoticon-Frown