alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53317711c2cb17dc7b8b48ae/hot-tipscara-ngilangin-daki-yang-murah-meriah
[Hot Tips]Cara Ngilangin DAKI yang murah meriah !!!
WELCOME TO MY THREAD
[Hot Tips]Cara Ngilangin DAKI yang murah meriah !!!

Quote:Hallo gan,Maskot Nfsmaster mau bagi'in info Tentang How To Kill The Daki emoticon-Ngakak
Ini Tipsnya sumbernya dari Pengalaman TS dan dari Website2 Sebelah,Coba dulu baru KOMEN !!!!


Apaan Aja Tong ?
Quote:1.Bubuk Kopi ( Yang tiap hari ente Minum )
Kalo Bisa Yang Non Gula Gan....

2.Air Hangat
3.Sehat Jasmani Dan Rohani emoticon-Ngakak


Trus Gimane emoticon-Bingung ?
Quote:1.Masukkan Bubuk Kopi pada Wadah (Terserah Gan,Saran ane ke Gelas Aja)
2.Tambahin Air Hangat Secukupnya ( Tergantung banyaknya Bubuk Kopi)
3.Di kocok,Di Aduk,Di Guncang emoticon-Ngakak
4.Masukkan Tangan Agan,Colek Sedikit,Lalu Oleskan pada TKP nya ( The House Of Daki )
5.Gosok Terus gan,ampe Panas,sampai selemes lemesnya emoticon-Ngakak
6.Biasanya Hasil akan kelihatan pada 3-4 Kali Mencoba Tips Ini,bahkan kalo N'gosoknya Begitu HOT !! malah Percobaan Pertama kali,sudah terlihat hasilnya


TSnya Ngaco Nieh,Kok Bisa ?

Quote:Khasiat dan Manfaat Kopi bagi kecantikan wajah dan kulit tubuh - Kopi merupakan salah satu jenis minuman yang berasal dari ekstraksi biji tanaman kopi yang diproses melalui pengolahan. Selain mempunyai kandungan kafein, ternyata kopi juga mempunyai kandungan asam buah, asam organik, lemak, alkaloid, mineral, potasium, magnesium dan besi yang banyak bermanfaat bagi kecantikan wajah dan kulit.

Kopi dikenal tidak hanya bermanfaat bagi kesehatan tubuh saja, melainkan kopi juga dapat bermanfaat bagi kecantikan tubuh, seperti kecantikan wajah, kecantikan kulit, kecantikan rambut dan sebagainya. Sebenarnya manfaat kopi tidak hanya untuk diminum, tetapi kopi juga bisa digunakan untuk perawatan wajah dan tubuh, seperti diolesi dan sebagainya.

Bagi sahabat Cantikinfo yang ingin mempelajari dan mengetahui apa saja manfaat kopi bagi kecantikan wajah dan kulit, silahkan lihat selengkapnya dalam artikel berikut ini :

Manfaat Kopi Bagi Kecantikan

- Mencegah dan Mengurangi Kerutan di Kulit
- Menghaluskan Kulit
- Mencegah Timbulnya Jerawat
- Melembabkan Kulit
- Membantu Menghilangkan Sel Kulit Mati
- Menghilangkan Bau Badan
- Menghilangkan Selulit
- Menetralkan Kulit Yang Teriritasi
- Memberikan Nutrisi pada Kulit

Selain manfaat kopi diatas, saya juga akan memberikan beberapa cara menggunakan kopi untuk kecantikan wajah, kulit, dan rambut di bawah ini :

Menyegarkan Kulit Wajah

Buatlah segelas kopi, lalu masukkan ke dalam cetakan es batu, kemudian bekukan ke dalam freezer hingga beku. Setelah kopi membuka potonglah es kopi tersebut, setelah itu usaplah ke bagian wajah seperti memakai lotion. Cuci bersih wajah menggunakan air bersih, dan rasakan wajah akan terasa kembali segar.

Revitalisasi Kulit

Ambil 3 sendok teh kopi, kemudian campurkan dengan 1 sendok teh susu, lalu buatlah hingga menjadi pasti. Setelah itu ambil pasta tersebut, lalu oleskan pada wajah sebagai scrub. Pijat seluruh area wajah secara perlahan-lahan dalam gerakan melingkar, kemudian biarkan hingga pasta mengering. Setelah kering, bilaslah wajah dengan air dingin, lalu keringkan dengan ganduk lembut dengan cara ditepuk-tepuk secara perlahan.

Mengencangkan Kulit

Cucilah kulit wajah terlebih dahulu dengan kapas yang telah dibasahi dengan larutan kopi yang telah diseduh. Selain bermanfaat untuk mengencangkan kulit wajah, larutan kopi yang dijadikan lotion tadi dapat menghilangkan kecoklatan pada kulit wajah dan tubuh.

Melangsingkan dan Menghaluskan Kulit Tubuh

Sebelum menggunakan kopi, sebaiknya sikatlah tubuh sahabat terlebih dahulu dengan menggunakan sebuah sikat khusus tubuh, kemudian balurkan kopi yang ditumbuk kasar ke seluruh bagian tubuh dan gosoklah secara perlahan-lahan sebagai scrub. Di India, kebiasaan ini dipercaya dapat melangsingkan tubuh bila dilakukan secara teratur, karena kandungan kafein yang terdapat dalam kopi dapat menghancurkan sel lemak.

Untuk Body Massage

Campurkan kopi dengan kakao butter atau mentega biasa, setelah itu pijatlah perlahan-lahan ke seluruh bagian tubuh hingga rata. Cara ini dapat bermanfaat untuk menghaluskan kulit, memelihara kulit, melembapkan dan mencegah keriput.

Membuat Rambut Hitam Alami

Campurkan 2 kuning telur, 1 sendok rum dan 2 sendok air hangat, kemudian tambahkan dengan 1 sendok kopi bubuk dan minyak sayur, lalu aduk hingga rata. Setelah itu oleskan masker tersebut ke bagian rambut dan diamkan selama kirang lebih 5 menit dan bilas dengan air hangat.

Itulah beberapa manfaat kopi dan cara menggunakan kopi untuk kecantikan kulit wajah dan tubuh. Semoga artikel kali ini dapat bermanfaar bagi sahabat.


Ada Videonya Gak Tong ?

Spoiler for Video:


Quote:Gimane gan ? Tertarik buat Mencoba ?
Dimana kaskuser yg dulu,yang postingannya gak bosen2 di pantengin emoticon-Cool
Yang postingannya selalu terbaru tapi gak Kegaulan emoticon-Ngakak
Yang postingannya ada Ilmunya Segudang emoticon-cystg


Quote:Udah Gak jaman gan bikin Thread S.A.R.A emoticon-No Sara Please
Kita kan Satu ? Satu Tanah Air,Satu Bangsa,Dan Satu Bahasa Indonesia emoticon-I Love Indonesia


Quote:Mau kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) Atau emoticon-Blue Guy Bata (L) ane sih gak masalah gan,
Yang penting Ngethread !!!



~ Biar Simple,Yang Penting Mendidik ~
*Real Kaskuser 2011
repot gan emoticon-Embarrassment
mandi bareng aja yuk, gosokin daki ane emoticon-Kiss
ane baru tau gan kopi bisa ngilangin daki, ane biasanya ngilangin daki cuma pake air hangat,, thanks before infonya gan,,,
ane mah gk dakian gan...,emoticon-Cool
pake kopi gan?ane takutttt emoticon-Takut
kopi juga bisa nyerap bau di dalem sepatu emoticon-thumbsup
wah, info yang bagus gan tenang cara hilangin daki emoticon-Big Grin

kalau ane pakai sabun aja udh bisa emoticon-Smilie
Ane penyuka kopi gan.. tp diseduh dan diseruput.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By SuperROlens
pake kopi gan?ane takutttt emoticon-Takut


kenapa takut dah gan emoticon-Hammer2
boleh jg ne tipsnya gan..

tp kalo ane pake sabun aj udah cukup..
sebenernya ngilangin daki paling bener tuh digosokin sama istri gan
sayangnya ane belom punya istri
Nice!
Ane coba. Coz badan ane banyak daki emoticon-Big Grin.

----
Original post by BlueMoon

Quote:TRIT KASKUS ANE:
emoticon-I Love Kaskus (S) Bahan Baku Menjijikkan Untuk Obat emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S) Empat Planet Yang Dicurigai Memiliki Kehidupan emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S) Kata-Kata Mutiara di Anime dan Manga Naruto emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By zzluthfi


kenapa takut dah gan emoticon-Hammer2

Takut kulitnya terlalu bersemangat kali gan emoticon-Hammer2.
----
Original post by BlueMoon

Quote:TRIT KASKUS ANE:
emoticon-I Love Kaskus (S) Bahan Baku Menjijikkan Untuk Obat emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S) Empat Planet Yang Dicurigai Memiliki Kehidupan emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S) Kata-Kata Mutiara di Anime dan Manga Naruto emoticon-I Love Kaskus (S)
makenya berapa hari biar bisa putihan gan?
Baru ngerti ane klo kopi bs ngilangin daki emoticon-Ngakak (S)
boleh dicoba nih,biar badan mulus terhindar dari para daki-daki emoticon-Ngakak
nice share gan, patut dicoba emoticon-Malu (S)
patut dicoba gan. Buat ngekill para daki emoticon-Big Grin
Ciyus tuh gan ?? Test dah nanti emoticon-Ngakak