alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5331767180cf179b630002b1/cerita-cerita-ngeri-urban-legend-pelosok-dunia
Cerita-cerita ngeri URBAN LEGEND pelosok dunia
Quote:Cerita-cerita ngeri URBAN LEGEND pelosok dunia

URBAN LEGEND
"its not a mith, its not a hoax. Urband legend, sebut saja, kisah-kisah horror yang menyebar di kalangan masyarakat di zaman modern. Setiap tempat punya kisahnya masing-masing. TS tidak menganjurkan anda untuk percaya urban legend ini... karena kepercayaan bisa membuat segala sesuatu menjadi nyata... dan membuat urban legend menjadi nyata ... bukanlah ide bagus."
Quote:Gunakan SHIFT+X untuk membuka spoiler!!!
Quote:peringatan! beberapa cerita urban legend yang akan anda baca mungkin terlalu mengenaskan, sadis, ga nyambung, GJ, tragis, dan menjijikkan. reaksi seperti mual, pusing, mencret, keceret, bedegelen, (atau ngakak gak habis-habis) tidak di tanggung TS. KALAU GAK KUAT LAMBAIKAN TANGAN emoticon-norose

Beberapa cerita mungkin ada ADDs nya emoticon-Hammer agan tunggu aja 5 second, terus klik skip ad di pojok kanan atas. itung-itung sumbangan bitcoin buat TS emoticon-Big Grin


Sekali memulai, there's no going back.
LETS BEGIN



Quote:21 And Still Counting
Cerita-cerita ngeri URBAN LEGEND pelosok dunia
"21 dan Terus Menghitung" (Amerika)
Seorang gadis melihat seorang wanita menghitung sesuatu di sebuah stasiun. Apa yang dihitungnya ternyata sangatlah mengerikan ....

Spoiler for do you dare?:


Quote:Keyhole
Cerita-cerita ngeri URBAN LEGEND pelosok dunia
"Lubang Kunci" (Amerika)
Jika anda menginap di sebuah hotel, dan diberi tahu oleh petugas hotel untuk tidak mengintip suatu kamar tertentu, apakah anda akan tetap mengintipnya? Anda akan menyesali apa yang anda intip...

Spoiler for do you dare?:


Quote:Red Robe
Cerita-cerita ngeri URBAN LEGEND pelosok dunia
"Jubah Merah" (Jepang)
Seorang wanita menginap di sebuah hotel dan menemukan sejarah mengerikan hotel tersebut. Namun bagian yang paling mengerikan adalah endingnya yang tak terduga.

Spoiler for do you dare?:


Quote:Blind Maiden
Cerita-cerita ngeri URBAN LEGEND pelosok dunia
"Gadis Buta" (Spanyol)
Kali ini TS tidak akan bercerita tentang seseorang, karena hal ini bisa dialami setiap orang, termasuk agan...

Spoiler for do you dare?:



Quote:WRISTBAND
Cerita-cerita ngeri URBAN LEGEND pelosok dunia

"Gelang" (korea)
Cerita horor ini terjadi di sebuah rumah sakit di Korea. Pasien disana berkeliaran. yang masih hidup maupun sudah...

Spoiler for do you dare?:



Quote:Kuyang
Cerita-cerita ngeri URBAN LEGEND pelosok dunia

"Kuyang" (Kalimantan, Indonesia)
Dia wanita cantik ketika matahari menyinari bumi. Tapi kau akan menyesal bila bertemu dengannya di malam hari...

Spoiler for do you dare?:


Quote:Sadako
Cerita-cerita ngeri URBAN LEGEND pelosok dunia

Sadako - THE RING (jepang)
ingat film the ring gan? hantu dalam film tersebut, sosok hantu wanita berambut panjang menutupi wajah... merangkak keluar dari sumur... dari layar televisi... anda bisa menganggap itu film horror fiksi yang bagus. tapi tahukah anda bahwa sadako bukanlah fiksi?

Spoiler for do you dare?:


Quote:White String
Cerita-cerita ngeri URBAN LEGEND pelosok dunia

"Benang Putih" (jepang)
cerita urband legend dari jepang ini akan membuat anda takut untuk menindik telinga anda... kenapa?

Spoiler for do you dare?:


Quote:Clown Statue
Cerita-cerita ngeri URBAN LEGEND pelosok dunia

"patung badut" - Amerika
tidak hanya matanya yang mengikuti gerak-gerik anda. tapi dia memang mengikuti anda

Spoiler for do you dare?:


Quote:Black Eyed Kids

Cerita-cerita ngeri URBAN LEGEND pelosok dunia

"bocah bermata hitam" - Amerika
mereka mungkin terlihat seperti anak kecil normal, yang meminta tumpangan dan belas kasihan. tapi mungkin agan akan berpikir dua kali untuk itu, setelah melihat mata mereka...

Spoiler for do you dare?:



Quote:Satanic Spell

Cerita-cerita ngeri URBAN LEGEND pelosok dunia

"Mantra Setan" - Ceko
Dua orang gadis menemukan buku aneh berisi ritual satanisme dan ilmu hitam. Mereka pikir itu konyol, dan mereka mencobanya... Tapi sepertinya buku tidak sekonyol yang mereka duga...

Spoiler for do you dare?:


Quote:Bantu Sundul gan

emoticon-Kiss

yo, gan... klo lu kehabisan stok cendol, bantu emoticon-Rate 5 Star gan...
yang penting bantu sundul emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul emoticon-Sundul


satu komentar anda akan saya hargai
satu komentar bermutu anda akan saya masukin pejwan

emoticon-2 Jempol


Quote:Quote:Komentar agan-agan kaskuser emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By gr3gor1
Weleh .... Serem beut emoticon-Frown ....... Nyesel ngebaca ni trit
Tp penasaran .... Gimana neh ?????

Quote:Original Posted By pruartback
jujur nyimak ini agak bikin merinding apalagi soal ngintip. . . .
so? kita tatap"n gitu sama matanya?? emoticon-Takut emoticon-Takut
ah gila!!
nunggu updatedan. . . . emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By joeyudi
Buset dah, serem serem gan emoticon-Takut yg di hotel ga nyangka banget itu ending nya emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By dizagazid
untung bacanya pas siang hari jd gak cepirit emoticon-Ngakak
Ayo gan ane tunggu apdetannya. Smoga HT daaah emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By bejokage
bulu ketek ane jd merinding disco emoticon-Takut

Quote:Original Posted By whitewolf13
Disini keren" ceritanya
Soalnya yang lain urban legend isi hampir sama semua

Quote:Original Posted By nfernado14
yang gua heran kok TS tau soal Blindmaiden
gua takut TSnya juga hantu lagi @_@
ada yang gk beres nih sama TS
coba simak lebih teliti dan TS sangat PD banget ceritainnya
siapa kah wujud TS sebenernya @_@ ?emoticon-Takut

jah bersambung emoticon-EEK!
pesen tempat dulu deh emoticon-linux2
jah pakw bersambung hahaha
ngeri beh
24 and still counting..... emoticon-Malu (S)
Quote:mampir di thread ane gan emoticon-Malu
Cerita-cerita ngeri URBAN LEGEND pelosok dunia
nitip sendal dulu gan
widiihh ngeri bagnet tuh gan
wah seru nih gan.. lanjutin dong.. udah terlanjur penasaran nih emoticon-Big Grin
Weleh .... Serem beut emoticon-Frown ....... Nyesel ngebaca ni trit

Tp penasaran .... Gimana neh ?????
updatenya di tungguemoticon-Matabelo
Nanggung banget sih...ditunggu apdetannya segera
Sangat dingin dan mengerikan gan emoticon-Takut (S).
----
Original post by BlueMoon

Quote:TRIT KASKUS ANE:
emoticon-I Love Kaskus (S) Bahan Baku Menjijikkan Untuk Obat emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S) Empat Planet Yang Dicurigai Memiliki Kehidupan emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S) Kata-Kata Mutiara di Anime dan Manga Naruto emoticon-I Love Kaskus (S)
update dong gann,seru nih

Cerita-cerita ngeri URBAN LEGEND pelosok dunia

UPDATE
Spoiler for WARNING:


Quote:SQUARE
Cerita-cerita ngeri URBAN LEGEND pelosok dunia
"Segi Empat" (Jepang)
Ini adalah sebuah permainan. Permainan ini cukup simple. Tapi apakah kau sadar apa sebenarnya yang sedang kau mainkan?

Spoiler for do you dare?:



Quote:Jack The Ripper
Cerita-cerita ngeri URBAN LEGEND pelosok dunia

"Jack Sang Pencabik" (England)
Urban Legend tidak hanya mengisahkan dogeng perkotaan, tapi juga kisah misteri yang benar-benar terjadi di masyarakat. salah satunya adalah Jack The Riper. Jack bukanlah dogeng, bukanlah hoax, juga bukan psikopat semata. Dia adalah legenda.

Spoiler for do you dare?:


Quote:The Glass Doll
Cerita-cerita ngeri URBAN LEGEND pelosok dunia

"Boneka Kaca" (Rusia)
Boneka ini cantik.
Tapi jangan pernah kau coba-coba untuk tidur bersamanya....

Spoiler for do you dare?:
Ini mirip nih kaya cerita misteri yang reborn gitu haha.
Ane seneng bacanya cuma kadang ngeri juga kl malem2 haha.
Ditunggu uodatenya gan
Wah wah, ngeri tpi bikin penasaran, lanjit dong gan
d tunggu updatenya gan hahaha seru bgt... yg di cabin itu kyk film thailand itu . lupa judulnya
wih ngeri gan, ane tunggu lanjutanya seru banget nih emoticon-Big Grin
buset,ngeri amat cerita nya : takut