alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53317385c1cb17c11a8b46ef/ask-indosat
(ASK) INDOSAT
Malam Gan, newbie mau nyari jawaban nih

Adakah yang ngalamin sinyal internet Indosat eror akhir2 ini? Ane refresh laman FB via samsung note 1 selalu muncul " ERROR LOADING CONECTION", lalu buka browser juga sama, anehnya kalau ane theteringin nih hp ke Laptop, itu sinyal normal, ini aja bikin thread di laptop. Ini yang eror indosatnya? Hp ane nya? atau apanya? emoticon-Bingung (S)
sorry gan ane pengguna windows7 bukan indosatemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
iya gan kadang bengong ane juga make isat kok
pake ktp aja gan hahaha #apasih
Kalo buka nya selain fb gimana gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By aroelantenk
Kalo buka nya selain fb gimana gan? emoticon-Bingung (S)


selain FB, misal kaskus app sm browser gak loading juga emoticon-Bingung (S)
ane ganti pake SIMPATI lancar jayaaa... Aneh nih Indosat, ane langganan internet 200rb/bln loh...
Quote:Original Posted By thebestmagician
Malam Gan, newbie mau nyari jawaban nih

Adakah yang ngalamin sinyal internet Indosat eror akhir2 ini? Ane refresh laman FB via samsung note 1 selalu muncul " ERROR LOADING CONECTION", lalu buka browser juga sama, anehnya kalau ane theteringin nih hp ke Laptop, itu sinyal normal, ini aja bikin thread di laptop. Ini yang eror indosatnya? Hp ane nya? atau apanya? emoticon-Bingung (S)


hum.. aneh gan..
kl kaya gitu mungkin HP nya kali gan?
soalnya kl thetering lancar kan?
kl emang yg bermasalah Indosatnya, harusnya pas di tethering malah makin parah...
Pake tri aja gan, indosat isinya cuman penipuan pelanggan emoticon-Najis