alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533172c819cb1716328b4764/agan-pasti-bingung-yang-mana-neneknya
Inspiratif 
Agan pasti bingung yang mana neneknya!!
Agan pasti bingung yang mana neneknya!!

Spoiler for "bukti":


Quote:
Ni gan ane mau ngasih tebak-tebakan buat agan,, kira-kira yang mana neneknya dari pict yg di bawah ini gan??
Spoiler for "pict":



Quote:
Quote:Original Posted By cak.lontong.
ngapain bingung?
udh dikasi tau sama agan ts

iya yah,, wah koplak ane gan emoticon-Ngakak


Quote:
Quote:Original Posted By Last.Crow
itu cewe plastik ngga ganemoticon-Takut

insya allah kagak gan, yg ane tau org jepang anti yang namanya plastik gan, mereka lebih ke natural gan emoticon-Malu (S)


Quote:
Quote:namanya kazuko Inoue gan berusia 42 tahun, dia punya dua anak perempuan dan anak perempuan pertamanya lahir pada umur 19 tahun. kemudia beliau memenangi anugerah “Kansai Bimajo” (ane g tau artinya gan emoticon-Bingung (S)) dan kelihatan muda seperti biasa! Selain itu, kedua anak perempuannya juga kimpoi pada usia muda.
tambahan dari agan xnicks
Quote:Original Posted By xnicks
Yah ane salah tebak gan emoticon-Cape d... (S)
Bener gan awet muda, jarang setres kali ya gan
yang mau tau artinya "Kansai Bimajo" tu artinya penyihir yang cantik gan, Inggrisnya 'Beautiful Witch'
cuman julukan sih, soalnya emang uda umur segitu tapi masi cantik emoticon-Matabelo



Quote:
for yg penasaran ni ane kasih tau
Spoiler for "si nenek":

Spoiler for "lainnya":

Spoiler for "lainnya":

Spoiler for "lainnya":

Spoiler for "lainnya":

Spoiler for "lainnya":

Spoiler for "lainnya":



Quote:
gimana gan?? walaupun nenek" tapi masi hot emoticon-Ngakak


Quote:sumber

jangan lupa agan yang baik hati emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Blue Guy Bata (L) cya
gile masih keliatan muda ganemoticon-Matabelo
Waaawwwww emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo kalau di Indonesia..banyak yg masih muda mukanya kayak nenek2 emoticon-Ngakak

#post ke 700 gan..emoticon-Malu (S) thank u
kenapa mesti bingung gan,,,kan neneknya dah meninggalemoticon-Hammer2
nyang agak longgar pasti nenek nya emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By danteottaya
emoticon-Matabelo kalau di Indonesia..banyak yg masih muda mukanya kayak nenek2 emoticon-Ngakak

#post ke 700 gan..emoticon-Malu (S) thank u



iya, kebanyakan galau jadi keriput smua soalnya yg di indonesia emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
ngapain bingung?
udh dikasi tau sama agan ts
Quote:Original Posted By zakaria5010
kenapa mesti bingung gan,,,kan neneknya dah meninggalemoticon-Hammer2


wah si agan kagak nyimak nih emoticon-Cape d... (S)
Nenek2 kok bs kayak begini singset dan cantiknya? jgn2 plastik semua gan emoticon-Ngakak
itu cewe plastik ngga ganemoticon-Takut
Yah ane salah tebak gan emoticon-Cape d... (S)
Bener gan awet muda, jarang setres kali ya gan
yang mau tau artinya "Kansai Bimajo" tu artinya penyihir yang cantik gan, Inggrisnya 'Beautiful Witch'
cuman julukan sih, soalnya emang uda umur segitu tapi masi cantik emoticon-Matabelo
gila masih mulus dan cantik ga ada keriputnya
Percuma cantik jika manupus gan... Lecet ada juga...
cukup mulus orangnya.... oplaskah ? emoticon-Bingung (S)
hoho emoticon-Matabelo
mantaf toh!1111 emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo wow
ini repost, cuman beda judul udah banyak ini trit nya

Punya 3 Cucu, Model Cantik 42 Tahun Ini Bikin Heboh Netiz

Cek Gan..!!! Nenek Termuda di Jepang [sedikit BB+]