alexa-tracking

Agan pasti bingung yang mana neneknya!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533172c819cb1716328b4764/agan-pasti-bingung-yang-mana-neneknya
Inspiratif 
Agan pasti bingung yang mana neneknya!!
Agan pasti bingung yang mana neneknya!!


Spoiler for "bukti":


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


jangan lupa agan yang baik hati emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Blue Guy Bata (L) cya
gile masih keliatan muda ganemoticon-Matabelo
Waaawwwww emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo kalau di Indonesia..banyak yg masih muda mukanya kayak nenek2 emoticon-Ngakak

#post ke 700 gan..emoticon-Malu (S) thank u
kenapa mesti bingung gan,,,kan neneknya dah meninggalemoticon-Hammer2
nyang agak longgar pasti nenek nya emoticon-Malu (S)
Quote:



iya, kebanyakan galau jadi keriput smua soalnya yg di indonesia emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
ngapain bingung?
udh dikasi tau sama agan ts
Quote:


wah si agan kagak nyimak nih emoticon-Cape d... (S)
Nenek2 kok bs kayak begini singset dan cantiknya? jgn2 plastik semua gan emoticon-Ngakak
itu cewe plastik ngga ganemoticon-Takut
Yah ane salah tebak gan emoticon-Cape d... (S)
Bener gan awet muda, jarang setres kali ya gan
yang mau tau artinya "Kansai Bimajo" tu artinya penyihir yang cantik gan, Inggrisnya 'Beautiful Witch'
cuman julukan sih, soalnya emang uda umur segitu tapi masi cantik emoticon-Matabelo
gila masih mulus dan cantik ga ada keriputnya
Percuma cantik jika manupus gan... Lecet ada juga...
cukup mulus orangnya.... oplaskah ? emoticon-Bingung (S)
hoho emoticon-Matabelo
mantaf toh!1111 emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo wow