alexa-tracking

seberapa pentingkah "TERIMAKASIH"? itu hal termudah berbagi kebahagiaan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533171de108b4618718b4821/seberapa-pentingkah-quotterimakasihquot-itu-hal-termudah-berbagi-kebahagiaan
seberapa pentingkah "TERIMAKASIH"? itu hal termudah berbagi kebahagiaan
Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


Quote:
terimakasih.... sebuah kata singkat dan sepele namun bermakna dalamemoticon-Cool
TERIMA KASIH gan
emoticon-Shakehand2
kembali kasih gan emoticon-Ngakak
terima kasih itu kata yang mudah diucap, namun sangat berkesan emoticon-Big Grin





===================================================
emoticon-army: Original Post By lawprofrank
emoticon-Cool © 2011 — 2014 lawazhura All rights reserved.

Mr. Old Kaskus

mator sekalangkong emoticon-Shakehand2
Bener banget gan, mengucapkan terimakasih emang uda banyak d lupakan orang-orang sekarang...emoticon-Matabelo
Buat TS makasi ya uda bikin thread ini, jadi bikin keinget deh emoticon-Shakehand2
Terima kasih adalah tindakan kita membalas kebaikan seseorang,ga bisa ngasih duit,barang,dan sebagainya,paling tidak ucapkan terima kasih emoticon-I Love Indonesia (S)
bener banget gan merupakan kebahagiaan
terimakasih gan udah buat trit yg bagus..dan sudah mengingatkan kita untuk selalu mengucapkan kata terimakasih
ane biasanya klo bayar angkot atau beli sesuatu sambil ngucapin terima kasih gan emoticon-Ngakak