alexa-tracking

[Helppppp] Master Android masupp !!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5331713e5874d8f94d00007e/helppppp-master-android-masupp
[Helppppp] Master Android masupp !!!
Gan ane mau beli handphone, tapi masih bingung, mau pilih android apa jellybean, menurut agan2 disini gimana?

tolong dibantu ya gan, bukan dibata emoticon-Sorry


makasih emoticon-Peluk





Solved emoticon-Malu (S)
hoeee pea jelly bean,kitkat,ice cream,froyo itu nama firmware/versiemoticon-Ngakak aja,semuanya ya tetep androidemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah ga tau gan...ga punya android emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
Quote:


ini bukanya posting pake android gan?
emoticon-Ngakak


*ada icon adroid dibawah
jellybean salah satu versi android gan
emoticon-Ngakak aduh jelly bean itu salah satu versi os android gan,btw emoticon-Salah Kamar kyknya
+1 di trit ga jelas, tolong di edit pertanyaan nya gan.
"Smartphone is for Smartpeople"
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



ooh gitu ya gan... emoticon-Ngakak
udeh mending lo kewarung beli rokok sama gorengan buat gw...emoticon-Cape d... (S)
pertanyaan loe ane banget deh emoticon-Ngakak (S)





===================================================
emoticon-army: Original Post By lawprofrank
emoticon-Cool © 2011 — 2014 lawazhura All rights reserved.

Mr. Old Kaskus

Quote:


ane kan cari hp gan bukan rokok emoticon-Bingung (S)

Quote:


aneh gimana gan, ane kan bingung emoticon-Ngakak
Quote:

Mending pilih android apa jellybean? ¿
Mending pilih android aja, jangan jellybean! Secara, yang pake android 'kan lebih banyak ketimbang jellybean. Fitur android juga lebih banyak. Nama versi android juga lebih banyak; dari cupcake sampe kitkat. Kalau jellybean cuma ada 4.1 sampe 4.3.
Lagian pertanyaannya aneh banget, ts gak pernah liat jellybean android ya?

Bego

Bego banget lu gan..

Makanya bego jangan di piara..
kambing tuh di piara biar gemuk..

Orang lain makan nasi ama lauk, lu makan nasi ama odol ya?
Quote:


jiaaannnnnnncoooong emoticon-Ngakak

malah ngece loh...!! ane kan ga tao gan,dilema mau beli apaan.. emoticon-Najis (S)
Quote:



oo gitu yaa gan.. emoticon-Bingung (S)
ane belom pernah liat jellybean, pernahnya liat android.. beda nya gimana sih gan??
Kalo ga mau di ece sekolah gan makanya..

Main gundu panas-panas, jadinya bego kayak gitu..
otaknya mengekeret

emoticon-Ngakak
aduh ada2 aja ini trit...emoticon-Ngakak
Quote:


agan sotetot banget deh.. ngerasa udah pinter ya?? dari komennya sih mencerminkan seseorang yg tidak berprndidikan
kalo ada yg ga ngerti ya jelasin baik2 bukannya malah ngata2in, orang kan beda2, orang yg blom pernah megang android ya wajarlah kalo belom tau trus nanya
ane tau agan pinter, update, tau jenis2 os android, tp sori2 ya agan kurang cerdas.. emoticon-Smilie

btw buat agan wwtp kalo mau komparasi ada threadnya khusus
dibuka aja

http://m.kaskus.co.id/thread/0000000...ultasi-gadget/

btw ane saranin pake iphone aja gan..hehe
Lugu banget nih Gan... Ane jdi terharu... emoticon-Ngakak