alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53316b9d0d8b4653728b45b9/survei-pemuda-pks-93-persen-warga-tolak-ahok-jadi-gubernur-dki
Survei pemuda PKS: 93 Persen warga tolak Ahok jadi gubernur DKI
Quote:Original Posted By sssatesssetan
Ingat PKS =Ingat Survei pemuda PKS: 93 Persen warga tolak Ahok jadi gubernur DKI




MERDEKA.COM. Gerakan Pemuda (Gema) Keadilan dari Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Jakarta menyerukan penolakan bila Wakil Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) diangkat menjadi Gubernur DKI Jakarta. Bahkan, mereka sudah melakukan survei dengan hasil 93 persen menyatakan penolakannya.

Menurut Peneliti Gema Keadilan, Mustofa menjelaskan, survei ini memakai dua cara, yakni online dan tatap muka dari 1.589 responden, 300 tatap muka dan 1289 sampel online.

"Yang pakai online memakai google drive, dengan memberi link survei. Dalam survei ini tidak memakai tingkat kepercayaan dan margin of error," kata Mustofa di bilangan Cikini, Jakarta, Selasa (25/3).

Dalam survei, kata Mustofa, banyak alasan warga Jakarta tidak menyukai Ahok. Selain itu, mantan Bupati Belitung Timur itu dinilai tidak disukai lantaran kinerja dan cara berkomunikasinya kepada warga Jakarta selama 1,5 tahun ini.

"Ahok dikenal warga (Jakarta) sebagai pribadi yang belagu, sombong dan merasa paling pintar mendapat persentase 24 persen. Sosok yang tidak simpatik dan jauh dari budi pekerti itu 23 persen," jelasnya.

Ahok, lanjut dia, dianggap tidak berbudaya dan beretika sebagai orang beragama, 17 persen. Sering menyalahkan anak buah, 17 persen.

"Ahok tidak menghormati pendapat orang lain, 15 persen dan lainnya, 4 persen," tambahnya.

Mustofa menambahkan, dalam survei ini juga terdapat persepsi kekhawatiran massal dari responden bila Ahok jadi orang nomor satu DKI Jakarta. Dalam survei, 23 responden menilai ahok bakal melakukan serangkaian kebijakan program yang eksklusif dan sektarian.

"Hubungan kerja birokrasi dengan Pemda tidak harmonis, 18 persen. Akan marak dekandensi moral di Jakarta, seperti legalisasi prostitusi, nepotisme dan menyampingkan aktivitas keagamaan, 16 persen," ujarnya.

Selanjutnya, Ahok dikhawatirkan bakal menghilangkan budaya Betawi dan menjadi budaya hedonis (15%). Jalankan agenda anti korupsi dengan arogan dan otoriter (12%).

"Terakhir, Ahok bakal mementingkan kelompok (rasnya) untuk bangun Jakarta dan alasan lain dengan persentase 5 persen," tutupnya.

Sumber: Merdeka.com

Takut ya...daging babi dijual dipasar emoticon-Ngakak

Yg gw bold :
Pakai cara lembut kaga ada yg nurut malah jadi belagu emoticon-Bingung (S)
Pakai cara keras di bilang belagu emoticon-Bingung (S)
Mau pakai cara opo toh ???
Moso yo harus dipecut baru nurut emoticon-Malu (S)
jadilah warga jakarta yang cerdas emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Kiss (S)

Quote:Original Posted By jejakapetir
Hahahaha kalo DKI ga mau ya udah sini lempar bang ahok ke bali aja emoticon-Big Grin
Dikasi emas kok dibuang-buang, dasar tolol emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By westciss
fakk. 300 tatap muka tp kader pks semua. 1200an online tapi klonengan semua.
kaya gak tau polah ni partai aja. emoticon-Shutup


Quote:Original Posted By banxjonz
kalo dki ga mau ahok sini ane dri kalimantan siap menerima ahok gan.... yg tegas ga mau maunya yg jago korupsi ya? wkwkwkk


Trus yg cocok apa kata PKS?
yg berkumis??? emoticon-Malu (S)
ane nyimak aja gan, coz ane bukan warga jkt. hehe
jadi siapa Yg cocok?
Quote:Original Posted By Oxydize
ane nyimak aja gan, coz ane bukan warga jkt. hehe


mongo gan, dirate aja emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By stratovirus
jadi siapa Yg cocok?


yg adakumis nya mungkin emoticon-Malu (S)
Hahahaha kalo DKI ga mau ya udah sini lempar bang ahok ke bali aja emoticon-Big Grin
Dikasi emas kok dibuang-buang, dasar tolol emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By jejakapetir
Hahahaha kalo DKI ga mau ya udah sini lempar bang ahok ke bali aja emoticon-Big Grin
Dikasi emas kok dibuang-buang, dasar tolol emoticon-Cape d... (S)


nah lohhh...
agan yg dari bali aja udah nunggu ahok emoticon-I Love Indonesia (S)
fakk. 300 tatap muka tp kader pks semua. 1200an online tapi klonengan semua.
kaya gak tau polah ni partai aja. emoticon-Shutup
nyang bikin survei maunya yang kumisan kayaknya

emoticon-Ngakak

lagipula itu surveinya paling ke intern Partai emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By westciss
fakk. 300 tatap muka tp kader pks semua. 1200an online tapi klonengan semua.
kaya gak tau polah ni partai aja. emoticon-Shutup


kek baju gan , berpolah emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By leo_stembuck
nyang bikin survei maunya yang kumisan kayaknya

emoticon-Ngakak


kumis tipis atau kumis tebal gan emoticon-Ngakak
o
Quote:Original Posted By frenchshadow
o


o apaan ya??? emoticon-Bingung (S)
kalo dki ga mau ahok sini ane dri kalimantan siap menerima ahok gan.... yg tegas ga mau maunya yg jago korupsi ya? wkwkwkk
Quote:Original Posted By banxjonz
kalo dki ga mau ahok sini ane dri kalimantan siap menerima ahok gan.... yg tegas ga mau maunya yg jago korupsi ya? wkwkwkk


another agan lagi yg minta ahok emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Moderator.siopu


lo warga jakarta bro???



warga PKS itu bro emoticon-Ngakak (S)
rasis itu partai emoticon-Blue Guy Bata (L)
kaya yg paling bener aja tu emoticon-DP
Ngak pernah berhenti merekayasa ni PKS..caranya menunjukkan sikap pribadi dan partainya yg buruk ke masyarakat....emoticon-fuck
×