alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53316b761acb17e77f8b482e/6-macam-karakter-anak-anak-tongkrongan
Cool 
6 macam karakter anak-anak tongkrongan

Bukti no repost gan emoticon-Jempol
Spoiler for norepsol:


  1. Royal / dermawan :
Type orang kaya begini memang selalu jadi hero buat temen-temen lain yang ga megang doku alias duit. Dan setiap nongkrong pasti bawa rokok dan makanan tujuannya buat ditebar. Selain itu juga kalo misalnya masalah pinjam meminjam duit atau barang pasti larinya sama orang yang satu iniemoticon-Big Grin

  1. Sederhana
Kalo type orang kaya gini dia selalu apa adanya, Apa aja yang dia punya pasti di keluarin seperti rokok, duit dan lain sebagainya. Kebanyakan orang kaya gini simple ga neko-neko, nongkrong dimana aja asalkan asik dan ga perlu tempat mewah. Care sama temen sebagai contoh : nyamperin temen yang lagi kesusahan kaya motor mogok dijalan pasti dia samperin walaupun jauh jaraknya. Pokoknye malaikat banget ganemoticon-Jempol

  1. Banyak gaya
Bahas orang kaya gini ga ada abisnya gan, dari segi penampilan memang oke tapi kesannya maksain banget. Setiap nongkrong pasti ngomongin dirinya sendiri tapi belum ada bukti dari omongan dia. Dan orang ini paling suka deket"in orang yang tajir. Tujuannya biar keliatan gaul dan tambah keren, padahal sering banget dia pinjem duit sana sini tapi ga tau kapan bayarnyaemoticon-Hammer2

  1. Bijak / dewasa
Nah yang ke 4 ini adalah salah satu orang yang paling di segani sama temen" tongkrongan, setiap ada permasalahan di tongkrongan pasti dia yang paling bijaksana, ngasih solusi yang positif. Dan orang ini jadi tempat curhat temen" lain, misalkan masalah percintaan, masalah privasi dan lain sebagainyaemoticon-Big Grin

  1. Galau gak sembuh-sembuh
Pasti agan sering nemuin temen agan yang setiap nongkrong pasti doi keliatan sedih dan urat jidatnya ga pernah lurus mikirin pacarnya yang ga tau kemana, ngumbar" kepahitan kisah cintanya dari jaman tahun 45 sampe sekarang kaga ada obatnya emoticon-Mewek . Sekalinya seneng pasti doi telfonan dari pertama dateng sampe pengen bubar tongkrongan, cengar cegir sendiri ga ada sebabnyaemoticon-Ngakakemoticon-Hammer2

  1. Gak modal
Yang terakhir pokoknya limitid edition banget gan, orang ini ga pernah absen kalo masalah nongkrong. Tapi orang ini punya kelebihan, orangnya doyan ngelawak bikin tongkrongan jadi rame, sayangnya disaat orang-orang pete-pete buat beli makanan sama rokok doi ga pernah ngasih, paling juga kalo ngasih cuma 2 rebu perak. Dan jurus andalannya kalo lagi di pintain duit cuma cengar-cengir doang atau pasang muka melasemoticon-Big Grinemoticon-Frown . Sebutannya kalo di tongkrongan ane orang modal paru-paru bolong sama lambung kosong doangemoticon-Ngakak


Nah sekian gan dari trit ane yang sederhana ini, kalo karakter agan yang nomer berapa nih? dan kasih tambahan juga gan emoticon-Big Grin

Apabila aga-agan sekalian berkenan, tolong di komeng dan lemparin ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan jangan lemparinemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Sorry

TERIMAKASIH GANemoticon-Shakehand2
ud pete 2k ngerokok ama makan gorengan paling kenceng emoticon-Ngakak
Ane termasuk di No. 1, 2, 4 gan emoticon-Cool

Naiss share kak emoticon-Sundul

But First, Let Me Take a Selfie emoticon-Cool

Quote:6 macam karakter anak-anak tongkrongan
ane sih jujur gan yang banyak gayaemoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By zzluthfi


anak tongkrongan = alay
emoticon-Cool
fix
coba semua anak tongkrongan itu berdiskusi gimana cara indonesia itu bangkit.
pasti ga aalay
emoticon-Cool


Kunjungi thread bermutu lainnya..
:malus [AMAZING] Hasil Foto Hitam-Putih badai yang Menakjubkan :malus
:kisss Hasil Foto Hitam-Putih Menakjubkan dengan NOKIA :kisss
:hammers [DANGER] 13 Hewan Air Tawar yang Paling Sadis :hammers
:heart: [ELEGAN] Potret Hitam-Putih Asia & Indonesia oleh Fotografer INDONESIA :heart:
:metal[GREAT] 16 Momen "Extraordinary" Pemacu Adrenalin update++ :metal
:cendols[MUST SEE]10 Kereta Api Paling Mewah di Dunia [Update++]~:cendols
:iloveindonesias[KREATIF] Ketika Lubang Menjadi Lukisan? :iloveindonesias


wah masa sih alay? terus hidupnya harus berkutat sama apa dong? game online? ato internet terus? toh dengan nongkrong juga bisa banyak hal yang di omongin bisa bikin refresh pikirin dan perbanyak temen ambil positifnya lah dan ga semua yang suka nongkrong itu alayemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By zzluthfi


anak tongkrongan = alay
emoticon-Cool
fix
coba semua anak tongkrongan itu berdiskusi gimana cara indonesia itu bangkit.
pasti ga aalay
emoticon-Cool

Kunjungi thread bermutu lainnya..
:malus [AMAZING] Hasil Foto Hitam-Putih badai yang Menakjubkan :malus
:kisss Hasil Foto Hitam-Putih Menakjubkan dengan NOKIA :kisss
:hammers [DANGER] 13 Hewan Air Tawar yang Paling Sadis :hammers
:heart: [ELEGAN] Potret Hitam-Putih Asia & Indonesia oleh Fotografer INDONESIA :heart:
:metal[GREAT] 16 Momen "Extraordinary" Pemacu Adrenalin update++ :metal
:cendols[MUST SEE]10 Kereta Api Paling Mewah di Dunia [Update++]~:cendols
:iloveindonesias[KREATIF] Ketika Lubang Menjadi Lukisan? :iloveindonesias

beda sarung beda burung
beda tongkrongan pasti beda" burungnya gan
Quote:Original Posted By mr.bh291297
Ane termasuk di No. 1, 2, 4 gan emoticon-Cool

Naiss share kak emoticon-Sundul

But First, Let Me Take a Selfie emoticon-Cool



Quote:Original Posted By mother.fucking
ane sih jujur gan yang banyak gayaemoticon-Hammer2


bagus dah
ane termasuk nomer 2 gan
emoticon-Cool

tapi di tongkrongan ane gak ada tuh yang nomer 4
kacau semua dah bocahnya
emoticon-Ngakak
tapi asyik kok
ane termasuk yg mana ya emoticon-Malu (S)
ane termasuk yg most wanted kali ya emoticon-Ngakak (S) .
soalnya kalo tau ane dateng pasti pada kumpul semua, klo ane blum balik blum pada balik .
Quote:Original Posted By setan.tengil
ane termasuk nomer 2 gan
emoticon-Cool

tapi di tongkrongan ane gak ada tuh yang nomer 4
kacau semua dah bocahnya
emoticon-Ngakak
tapi asyik kok

bagus dah
Quote:Original Posted By sheciel
ane termasuk yg mana ya emoticon-Malu (S)
ane termasuk yg most wanted kali ya emoticon-Ngakak (S) .
soalnya kalo tau ane dateng pasti pada kumpul semua, klo ane blum balik blum pada balik .


wah ini kalo engga karakter nomor 1 ya nomor 6 ini emoticon-Ngakak
suka minum mana? emoticon-Malu
Spoiler for oh may got:






===================================================
emoticon-army: Original Post By lawprofrank
emoticon-Cool © 2011 — 2014 lawazhura All rights reserved.

Mr. Old Kaskus


No pic = emoticon-Hoax
Kayaknya ane yang kagak punya modal emoticon-Ngakak (S).
----
Original post by BlueMoon

Quote:TRIT KASKUS ANE:
emoticon-I Love Kaskus (S) Bahan Baku Menjijikkan Untuk Obat emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S) Empat Planet Yang Dicurigai Memiliki Kehidupan emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S) Kata-kata Mutiara di Anime dan Manga Naruto emoticon-I Love Kaskus (S)
ane bukan anak tongkrongan gan ank kaskus sama anak emak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By goddessprincess

No pic = emoticon-Hoax

Ente ngejunk gan? emoticon-Bingung (S) emoticon-Ngakak (S).
----
Original post by BlueMoon

Quote:TRIT KASKUS ANE:
emoticon-I Love Kaskus (S) Bahan Baku Menjijikkan Untuk Obat emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S) Empat Planet Yang Dicurigai Memiliki Kehidupan emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S) Kata-kata Mutiara di Anime dan Manga Naruto emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Ngakak
wah betul tuh gan
ane anak bunda gan emoticon-Cool
Ane Ga suka nongkrong .. Bawaan nya bosen, gak ada kerjaan .. mending nonton, makan, pulang .. Temen ane suka bngt nongkrong, heran nyari apaan .. padahal paling cuap" rokok" tawa" pulang ..
wakakak ane kaga nongkrong sih gan emoticon-Big Grin
ah temen ane aj ad yg belajar ngaji d tongkrongan dan lumayan ngarti dia dikit"
g semua tongkrongan dan aktivitas nongkrong itu surem
misalnya ad yg surem itu cm "oknum" emoticon-Ngakak
nomornya 1 semua gan emoticon-Bingung (S)