alexa-tracking

Event HUT : Lomba Bikin Logo HUT Ke-8 KASKUS Reg. Lampung

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5330509d108b461c698b4762/event-hut--lomba-bikin-logo-hut-ke-8-kaskus-reg-lampung
Event HUT : Lomba Bikin Logo HUT Ke-8 KASKUS Reg. Lampung
Quote:

Event HUT : Lomba Bikin Logo HUT Ke-8 KASKUS Reg. Lampung

Event HUT : Lomba Bikin Logo HUT Ke-8 KASKUS Reg. LampungHalo Agan dan Aganwati sekalian ! emoticon-Shakehand2


Dalam Rangka
Ulang Tahun Kaskus Regional Lampung yang ke-8
Event HUT : Lomba Bikin Logo HUT Ke-8 KASKUS Reg. Lampung

Untuk meramaikan pesta HUT KASKUSReg. Lampung maka di adakan event HUT
yaitu membuat LOGO yang pstinya bertemakan HUT ke-8 KASKUS Reg. Lampung.

Yuk mari buat Warga KRL jangan malu-malu emoticon-Malu (S)untuk ikut berpartisipasi dalam event ini.
nanti juga bakal ada lomba offline nya lohhh..
jadi jangan lupa dateng ke acara nya ya..


Quote:


Adapun ketentuan lombanya adalah sebagai berikut :
Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

TERIMA KASIH SUDAH BEPARTISIPASI
DAN TUNGGU EVENT-EVENT SELANJUTNYA
Event HUT : Lomba Bikin Logo HUT Ke-8 KASKUS Reg. Lampung



TERIMA KASIH SUDAH BEPARTISIPASI
DAN TUNGGU EVENT-EVENT SELANJUTNYA
Quote:


Quote:
DAFTAR PESERTA
Quote:
Quote:
jadi gak ada ktentuan lain2 nya ni?
yg penting hut 8 KRL?? emoticon-Bingung (S)
Quote:


yups,,
biar kreatifitasnya keluar.
jadi gak ada batasan emoticon-Big Grin

yg penting jgn lupa unsur2 nya HUT, KRL, 8
pengen ikutan nih...




Quote:


Ok gan... nanti ane posting dimari deh... emoticon-Big Grin

logo ane nih gan.... emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Spoiler for logo HUT:


emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


langsung post disini gan emoticon-Big Grin
di tunggu ya hasilnya .
seorang nubie coba ikutan deh..
ane jd pertamax yg nyumbang ide nih emoticon-Big Grin

Spoiler for logo:
Quote:


iya anniversary.
udah fix blm tuh??
klo udah ane taruh di atas.
krna peserta pertama +1 dari ane. emoticon-Big Grin
Quote:


udh fix gan emoticon-thumbsup ..
smoga seluruh acaranya lancar dan sukses ya gan emoticon-Big Grin
format logonya gimana gan? o.o
Quote:


tanks gan emoticon-Angkat Beer

Quote:


standar lah gan format picture.
Tp klo misal bagus mungkin bisa kasih mentahnya juga.
kan bisa ke pake buat banner/sticker emoticon-Big Grin
ane bukan regional lampung gan, ane dukung doa aja ya semoga acaranya sukses. amin
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
... udah ane uplud gan logonya ...
ane maunyoba ikutan deh emoticon-Big Grin
taro di pejawen yak hhe emoticon-Shakehand2

Spoiler for logo:


mnimal bikin dua yak?
nanti nysul hhe.emoticon-Ngakak
Quote:


udah ane masuk'in ke daftar peserta gan emoticon-Big Grin

Quote:


maksimal gan bukan minimal.
jadi hanya boleh 2. gak boleh lebih dari itu emoticon-Big Grin
udah ane masuk'in ke list peserta .
udah ane bookmark, lagi nyari inspirasi dulu buat bikin design emoticon-Shakehand2
ijin bookmark
×