alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/532ffe245a74d8a14e000072/bintang-asik-cara-asik-jadi-bintang-gan
[Bintang ASik] Cara ASik jadi Bintang Gan!
Hai Agan dan Aganwati
Siapa hayo di sini yang pernah ikutan audisi penyanyi terkenal namun harus antri berpanas-panasan dan menunggu berjam-jam?

Udah gitu belom tentu lolos lagi sama trio you know who emoticon-I Love Indonesia (S)

Daripada pusing-pusing kayak gitu, mendingan ikutan Bintang ASik
Cukup dengan handphone kamu, ketik 91945 lalu nyanyi kamu udah bisa ikutan audisinya loh..

Seru banget nih, kayak temen-temen dari jogya yang udah pada ikutan kayak disini

http://unisifm.com/bintang-asik-telk.../#.Uy_9LNwxGFI

Penasaran kayak gimana? Nih TS kasih posternya

[Bintang ASik] Cara ASik jadi Bintang Gan!

Ayo buruan ikutan gan!

TS mau ikutan juga aaaahhh emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)