alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/532fa27c5874d8ad53000065/new-game-war-and-strategy-2014
NEW GAME WAR and STRATEGY 2014 !
Buat agan-agan dimari yang suka dengan game online, ga ada salahnya untuk nyobain salah satu game yang asik dijadiin teman di waktu luang maupun di waktu padat yang lagi agan jalanin sehari-harinya daripada agan maen game yang dibatesin sama waktu dan harus terus”an maen, mending agan maen game ini karena game ini simple dan ga pake bertele” loh!!
Daripada bikin agan-agan penasaran mending langsung aja deh ya gw jelasin gamenya apa, nama gamenya tuh Rise of Europe gan, dah kebayangkan dari namanya? Okeh ane lanjutin lebih jelas untuk game ini ya….
Rise of Europe adalah game simulator strategi, berpolitik dan mengatur permasalahan militer untuk bertempur. Game ini menggunakan latar Eropa zaman Medieval, jadi agan” bakal ngerasain hal yang sama seperti agan memerintah di zaman tersebut,



NEW GAME WAR and STRATEGY 2014 !

mulai dari cara agan membangun sebuah kerajaan, mengatur pasukan dan menjaga kerajaan dari serangan-serangan musuh.

NEW GAME WAR and STRATEGY 2014 !

Pasukan di game ini pun cukup variatif dimana terdapat 20 jenis pasukan yang bisa kalian bentuk dan atur sendiri bergantung dari cara kalian untuk bertempur menghadapi musuh”, ada pasukan infantri seperti Militia, Pikeman, Swordsman, Heavy Blade Soldier,

NEW GAME WAR and STRATEGY 2014 !

selanjutnya ada pasukan untuk jarak jauh, seperti Javelineer, Archer, Crossbowmen dan Musketeer

NEW GAME WAR and STRATEGY 2014 !

selanjutnya ada pasukan berkuda, seperti Light Cavalry, Armored Knights, Ranger dan Heavy Pike Cavalry

NEW GAME WAR and STRATEGY 2014 !

selanjutnya ada pasukan berkuda untuk jarak jauh, seperti Javelin Cavalry, Mounted Archer, Mounted Crossbowmen dan Mounted Gunmen

NEW GAME WAR and STRATEGY 2014 !

Setelah semuanya sudah agan atur sedemikian rupa, maka agan sudah bisa ngatur waktu untuk kapan agan mau menyerang kerajaan lainnya. DEPLOY smua pasukan agan dan siap berperang!!!! MAJUUUUUU….!!!

NEW GAME WAR and STRATEGY 2014 !

Play now Rise of Europe: http://bit.ly/I9apEW
Fanpage Rise of Europe: https://www.facebook.com/roe.online
Website Rise of Europe: http://roe.prodigy.co.id

Rise of Europe uda ada threadnya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
ya ilah prodigy publisher ampas
yg pirate king aja tanggal 14 maret 2014 buat server baru
tanggal 18 maret 2014 gamenya pindah publisher

pblisher ginian aja di promo
jijik da emoticon-Najis (S)
Yah dicoba dulu atuh gan..
Kalo ane bisa udah ane lempar bata nih atas ane ..
Ngomong seenak udelnya ....
Dikira jadi publisher game gampang apa emoticon-Mad (S)
Tenang gann,, rapopo,, dia mau ngomong apa, jangan di dengerinn,, maju teruss untuk Rise of Europe Indonesia ,, Hahaha emoticon-Ngakak