alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Tokyo Ghoul | 東京喰種 (トーキョーグール)
3.88 stars - based on 83 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/532efdbf3ecb17e7348b47ba/tokyo-ghoul

Tokyo Ghoul | Toukyou Kushu | 東京喰種 (トーキョーグール)

Tokyo Ghoul | 東京喰種 (トーキョーグール)


Quote:

Tokyo Ghoul √A 「東京喰種√A (トーキョーグール√A )」

Tokyo Ghoul | 東京喰種 (トーキョーグール)


Synopsis:
Quote:
Quote:


Info:
Quote:


Staff:
Quote:


Character and Voice Actors/Actresses:
Quote:


Theme Song Performance:
Quote:


Trailers:
Spoiler for :


Source:
Quote:
Diubah oleh hentaidesune
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 146
Key Visual:
Quote:


Character Design:
Spoiler for :


Manga Cover:
Quote:
Diubah oleh hentaidesune
wah nyium" bau kayak gantz nih emoticon-Takut


wl dulu sambil numpang mejeng dulu deh di page one emoticon-Ngacir
Dari genre nya ada bunuh2an nya. Cmiiw
emoticon-Kaskus Banget
yg penting jgn gore deh.. emoticon-Takut (S)
Mejeng di Pejwan dulu emoticon-Ngakak (S)
Dari Sinopsis kelihatannya menarik emoticon-Big Grin
Apalagi ada KanaHana emoticon-Belo
loh, mau ada animenya toh?
moga2 gorenya kerasa kaya mirai nikki
jangan sampe kaya pupa atau danganronpaemoticon-No Hope
Quote:


setuju ama agan emoticon-Big Grin beberapa minggu lalu ane nonton mirai nikki seru abis, semoga ini lebih bagus. walah ini TV anime yak? yah pasti gorenya dikit emoticon-Frown
3 anime memakai title tokyoemoticon-Cape d... (S)

woh semacam youkai dan sejenis boleh deh masukin list
Tokyo Ghoul | 東京喰種 (トーキョーグール)
Wah ini mah kaya blood lad emoticon-Ngakak
gw sempet baca komiknya, gak seru bgt, tpi lumayan seru, disturbing juga ni najis makan orang emoticon-Najis
Makan manusia emoticon-Belo
Plingan disensor, jgn sampe nasibnya kaya pup*
Quote:


smoga ni anime lebih gore dari gantz gan emoticon-Takut (S)

Quote:


makan manusia, so pasti bakalan bunuh2an. emoticon-Big Grin

Quote:


iya tuh, hanazawa kana gk cape gitu, kbanjiran job mulu.. emoticon-Nohope

Quote:


nahh iya nih, bener banget!
ane ngarep lebih banyak gore di anime ini..

Quote:


klo beneran dikit, ya kepaksa kudu nonton bedeh nya juga..

Quote:


iya, wkwkw.. promosi tokyo nih kayanya.

klo gk salah sih, ghoul aslinya sejenis monster dari mitos arab deh.. cmiiw

Quote:


blood lad mah anime comedy kali gan, wkwkw...

Quote:


gk seru, tpi lumayan seru? gimana sih si agan ini? emoticon-Ngakak (S)
ane blum baca manganya, jdi gk bisa komentar banyak
ya seengaknya smoga animenya lebih bagus lah dari manganya emoticon-Big Grin

Quote:


jgan smpe deh.. durasi dikit, dan disensor macem pupa..
kyk nya mantap nih anime,untuk nambah2 anime gore emoticon-Kaskus Banget
wkwkw emoticon-Big Grin klo kyk pupu mah... emoticon-Hammer (S)

masuk wishlist ah~
Gore gore emoticon-Big Grin

Ada kanahan~ arghh.....

kanahan muncul dimana-mana emoticon-Takut

-----------------------
love this quote emoticon-thumbsup
Quote:


hm~ini tentang idealisme nya dia ya? ato MC ntar jgn transform jadi semacem monster?

tertarik sama intronya :
"mukashi, boku wa ningen datta"
Diubah oleh kyuudere
Quote:


Hanazawa Kana is Everywhere...
jdiin meme bagus nih kayanya wkwkw.. emoticon-Ngakak (S)


diliat dari pv sma sinopsis kayanya sih emang transform jdi monster, di pv (yg ke-2) kliatan si mc ada ekornya macem juubi di naruto (alah mentang2 dari pierrot juga, haha... emoticon-Ngakak (S))


dari intro itu emang jelas banget kalau si mc udah bukan bener2 manusia lagi. emoticon-Big Grin
no manga spoiler, tp yg posting uda pada baca manganya emoticon-Big Grin
buktinya tuh tau ini manga gore makan orang emoticon-Ngakak (S) emoticon-Busa


firasat ane bakal disensor, paling gore nya untuk BD
semoga salah
Quote:


kan dari pv sama sinopsis udah keliatan gan, ntar critanya makan orang.
klo makan orang kan psti ada gore nya tuh... emoticon-Big Grin


ya, ntar kita liat aja nanti..
smoga no cencored.
Diubah oleh staz.c.blood
Yay, akhirnya setelah musim lalu yang penuh dengan bumbu NTR & #AkuRapopoemoticon-Hammer2
Akhirnya nongol anime genre Horror / Gore lagiemoticon-Matabelo

Masuk WL ane nihemoticon-Jempol
Quote:


wanjir PVnya lumayan OK gw ga sempet liat yang post#2

gore"nya lebih mirip deadman wonderland
Halaman 1 dari 146


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di