alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/532ed8eef7ca17935f8b47bf/testimonial-a1-bledhozcom
Testimonial a1-bledhoz.com
Testimonial a1-bledhoz.com

Toko: shop.a1-bledhoz.com
Lapak: http://www.kaskus.co.id/profile/view...ssified/569090
Phone & PIN BB & No Rek : HERE
[URL="ymsgr:sendIM?a1_bledhoz"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=a1_bledhoz&m=g&t=14[/IMG][/URL]
Silakan hubungi kami untuk pemesanan dan bantuan.


Testimonial a1-bledhoz.com Testimonial a1-bledhoz.com Testimonial a1-bledhoz.com Testimonial a1-bledhoz.com
Testimonial a1-bledhoz.com
Quote:Original Posted By Kakashi24
Gan nih ane yang COD tadi di Pisangan hehe emoticon-Big Grin

Agan Ajie bener2 orang yang ramah, baik hati dan jujur emoticon-Angkat Beer


Pokoknya bener bener RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Cek kulkas nya gan emoticon-Angkat Beer emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By fhm19
Thanks gan Smartfren New Andromax I nya mantabb banget dah seperti diiklan .
dan bernegosiasi agan gak sombong .
maap yah gan ane telat ngasi testi ane baru bikin kaskus juga soalnya emoticon-Sorry

barangnya top abis ++ bonusnya mantaabb .
jangan pada ragu bertransaksi dengan agan ini pokoknya RECOMMEND SELLER banget dah emoticon-Recommended Seller

kalo ada barang murah kasi tau ane yah gan
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By blooders
Mau sekedar testi aja nih buat agan :
- Pelayanan ramah emoticon-Jempol
- Cod nya emang agak jauh tapi its oke lah
- Orangnya asik, kalem, mau berbagi ilmu

Pokoknya intinya ane cuma mau ngomong kalo agan satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mr.olala


Sori gan late posting, baru sempet liat kaskus..
kirimannya Cepet banget sehari sampe
Xtreamer Set Top Box DVB-T2 sudah diterima dengan selamat di rumah ane dan barang sesuai dengan harapan,,,,
malah pesen lagi 2 Unit dan kayanya besok dah sampe nih kirimannya padahal baru tadi siang dipesen

Boleh dong dikirimin emoticon-Blue Guy Cendol (L)

POKOKE SAMPEAN ITU :
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Spoiler for Kumpulan ScreenShot BW Killer: