alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/532e5c865374d8101e000029/official-testimonial-wwwkedaimainancom-fb-facebookcom-kedaimainan-by-adealing
[Official Testimonial] www.kedaimainan.com fb: facebook.com/kedaimainan by ade.aling

Follow Instagram --> @kedaimainan_id dan dapatkan diskon atau undian boneka gratis tiap akhir bulan


Our Official Testimonial Since 2010

(Dari Jaman Jaman masih kaskus. us emoticon-Big Grin)


Berikut link testimonial kami semenjak masih di web kaskus.co.id
Since 2010

testi di old kaskus



Update testi menyusul di bawah ok emoticon-Smilie

link testi di fbTesti Di FB


CP :
SMS/BBM/WHATSAPP

085659907588 / 7696a73f

[URL]www.kedaimainan.com[/URL]

www.facebook.com/kedaimainan
reserved for update testi emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bambox



http://www.kaskus.co.id/show_post/53...797/konfirmasi


Quote:Original Posted By RekBerPIGGYBANK
Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/53...797/konfirmasi

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

barang hilang/tertahan/tidak sesuai merupakan tanggung jawab buyer dan seller, dan bukan tanggung jawab rekberpiggybank.

mohon kerjasama nya

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828





Quote:Original Posted By terramira
Ninggalin jejak dl gan



link bahwa ane nerima rekber emoticon-Big Grin

thread dimari

http://www.kaskus.co.id/thread/52f49...njingpandaikan
[Official Testimonial] www.kedaimainan.com fb: facebook.com/kedaimainan by ade.alinglink thread http://www.kaskus.co.id/post/524825f...6ea1997e000004
Quote:Original Posted By kang.dede
Mau ngasih sedikit testi buat agan ade.aling

Agan yg satu ini resposny cakep banget..
Pelayanan ok..
Handle komplen mantep..
Overall MANTAP GAN!!!!

emoticon-Recommended Seller




Testi dimari gan

http://www.kaskus.co.id/post/52996de...cb17d310000082
[Official Testimonial] www.kedaimainan.com fb: facebook.com/kedaimainan by ade.alingdimari http://www.kaskus.co.id/post/51d24e3...74b40d37000008
Quote:Original Posted By LaSeixas
Agan... paket sudah sampai dengan selamat
Terima kasih banyak yaa...
overall oke pelayanannya...

Thanks gan...


Testi dimari http://www.kaskus.co.id/thread/51582...mbapandaikan/2
Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..




Rekber blackpanda kami terima juga link dimari
http://www.kaskus.co.id/post/5145ac4...2acf2250000008
Quote:Original Posted By khun2
Bro...pesenan patrick nya dah sampai jakarta dengan selamat bro..makasih ya, buat agan2 yg mau transaksi sama TS yg satu ini gak usah ragu2 atau takut ketipu,, yg jelas agan2 akan dapetin :
1. respon Cepat
2. Jujur
3. Harga nego

Sukses ya gan buat lapaknya , dengan senang hati ane nobatkan agan jadi emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Sukses buat lapaknya, gak nolak kalo dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Testi linknya dimari http://www.kaskus.co.id/post/51453dc...75b4ec07000004
Quote:Original Posted By lulurbekicot
Sabtu Sore Stitchnya udah sampe dirumah.
Dipackage pake tempat sepatu hehe.
Kondisinya oke.
Jahitannya juga oke.
Makasih ya..
Senang berbisnis sama agan.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By poezza1008
Paketnya sudah nyampe dengan selamat gan, thanks emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


link testi dimari http://www.kaskus.co.id/post/50dbdfb...12439d15000001
testi dimari http://www.kaskus.co.id/thread/00000...g-anak-cinta/2[Official Testimonial] www.kedaimainan.com fb: facebook.com/kedaimainan by ade.aling
Quote:Original Posted By val6
lapor.....pororo sudah sampai....sangat memuaskan brangnya......matep dah.....
recommended seller dah.....


link testi dimari http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000687451305
Quote:Original Posted By suplo.dabdab
gan / sis sory nih baru ksh testi hehehehe

Boneka sapi wembonya udah sampe, lumayan gede hehehe cewe ane juga suka lucu katanya hahahaha ane ampe kesel katanya lucuan sapinya drpda ane emoticon-Maluemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak hahaha manteb dah bonekanya bagus hehehe ane cap dah agan / sista yg satu ini emang RECCOMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

klo jdi ane psen lg dah nanti hahahaha thank gan / sis emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By ridery
teh boneka sapi wambonya udah sampe tadi jam 10
packing nya rapi banget jadi tinggal dikasih buat hadiah deh emoticon-Big Grin

jadi menurut ane si teteh yg satu ini emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller



double testi ada d thread mari

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...sangry-birds/2
Quote:Original Posted By p4nk3r
so far.
trusted seller
pelayanan ramah, cepat tanggap emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By dickyrahman
KIRIMAN ANE SUDAH SAMPAI GAN....
SESUAI DENGAN KEINGINAN ANE TUH BONEKA NYA....
SAMPE NYA CEPET LAGI KE ANE...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


ANE MINTA CENDOL DONG GAN....HEE


Quote:Original Posted By chikuprit
bonekanya udah nyampe' dengan selamat sentosa en sehat walafiat emoticon-Peace
recomended seller dah...emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)


Quote:Original Posted By SAINTEZ
Keren! Trusted seller! Good product!


Quote:Original Posted By HellzoNe1st
barangnya udah nyampe tadi gan...
pelayanan, oke lah... dan meskipun ada sedikit gangguan tapi gpp, yang penting barangnya udah sampe emoticon-Big Grin
yaps ngga usah diragukan lagi deh. agan ini emang emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller
thanks yaa emoticon-shakehand emoticon-Smilie

____emoticon-Ngacir




ngumpulin testi di thread ane yang paling lawas,dari tahun 2010 brooo

www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005830667/boneka-sangat-besar-hampir-1-meter--teddy-bear-beruangdoraemonkeroppipanda-murah
Quote:Original Posted By Razgriz..
lapor gan, Teddy Bear Pink XL ane udah tiba dengan selamat.. cewe ane seneng banget emoticon-Shakehand2


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
very recommended seller untuk agan ade.aling
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬




emoticon-Peace


Quote:Original Posted By pasirmerah
emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S) ane pesen boneka ama ni agan langsung 2 ke 2 alamat yg berbeda....tapi emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S) cepet banget barangnya sampai...aneemoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S) barang pesanan nya sesuai dengan yg di pajangin...emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S) ne agan fast respon pula..emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S) dan ramah bget sampai2 ane jadi kepikiran jangan2 ne agan malaikat ya....emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S) maka dengan ini agan ane tasbihkan sebagai.....emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
sepanjang masaaaaaa


Quote:Original Posted By pasirmerah
maaf gan baru posting...shaun the sheep kambing nya dah nyampe di tujuan gan...dan dah siap untuk disunat eh dikurban..ne agan bener2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By GusbaTW
Sorry sist, baru ngasih testiNya sekarang,

Thanks banget sist udah mau repot repot ngrim boneka kerop ke pacar ane, + mau nulisin kata kata mutiara nya lagi dikertas, cewe ane seneng banget sist, terus bahan bonekanya juga berkualitas katanya, enak buat dibawa tidur

Ane nyatakan sist sebaga recomended seller emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl

Jangan lupa sist emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya


Quote:Original Posted By rast99
barang tadi siang nyampe sis..

walau tukang anternya rada lelet emoticon-Ngakak

maturnuwun buat fastrespon dan packingnya emoticon-I Love Indonesia (S)


moga tetap jadi emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By newbiefang
hallo sist...
maap nih testinya telat.. emoticon-Embarrassment
pokoknya jangan ragu deh kalo mau beli boneka di sist ade.aling emoticon-Big Grin
harganya mantaps emoticon-thumbsup

Spoiler for RS:


Quote:Original Posted By gori42
lapor gan paket sudah sampai markas
dengan ini saya nobatkan agan jadi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By 3214
terima kasih sis, panda cina-nya bagus teman saya suka..
kemarin saya mau beli boneka panda itu bingung, coz nyarinya susah.. ada sekitar 5 tempat yang saya datengin tapi mereka rata2 ngga jual boneka panda.. mereka malah ngasih boneka beruang..emoticon-Cape d... (S)

dan ke toko boneka itu juga agak malu soalnya cewe semua..
putus asa ya udah cari di kaskus.. malem sms nanya-nanya, cocok ngga basa-basi langsung deal..

jadi buat para bro sekalian yang ngga ngerti boneka dan bingung mau cari kemana serahin aja sama sis ade.aling ini.. ade.aling ini kan cewe jadi mungkin dia lebih tau mana boneka yang paling bagus.. ngga repot cuman nyedian uang..

sekali lagi terima kasih ya sis, ini transaksi online pertama saya loh..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

maaf ya kemarin saya kira yang jual cowo.. emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By Hidetaka
Sorry Baru Isi Testy nih gan... Ane cuma mau bilangin
pelayannya ramah banget.. gak usah takut sama agan 1 ini.. bner2 baik.. di tanggepinnya juga ramah banget...

Ane Nobatkan

RECOMENDED SELLER DAH


Quote:Original Posted By hebertchoco
Sori nih gan baru sempet ngasi testi hehe ..

buat agan2 sekalian yang mau beli , ga usah takut gan .. penjualnya ramah abis , pelayanannya juga bagus .. trus yg paling penting , barangnya bener2 memuaskan deh .. bungkusnya rapih , ga ada cacat sedikitpun .. bener2 rec seller deh agan yg satu ini emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By alphacentaur
DENGAN INI ANE NYATAKAN BAHWA "KEDAI MAINAN" RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Transaksi alus bener...barang juga oke punya emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By kyosamdeep
RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
BARANG sudah sampai di bogor gan, walau belum dibuka soalnya lagi di luar kota yang mw dikasih kado, saya lagi diluar pulau..

yang penting sudah sampai dan saya nobatkan ade.ling sebagai

RECOMENDED SELLER jangan ragu agan2 sekalian

transfer langsung pun OK


Quote:Original Posted By mataa
Akhirnya pesanan ane sampe juga. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer

trusted seller

Jangan ragu untuk memesan emoticon-thumbsup


link thread http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ppipanda-murah

Quote:Original Posted By alveen
gan barang dah nyampe dengan selamat tadi siang, mantep gan bulunya lembut eh. suma sayangnya satu aja hatinya kagak warna ungu coba warna ungu juga kek bonekanya lebih berasa romantisnya deh.
agan memang recomended
emoticon-Recommended Seller. senang berbisnis dengan agan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By diopw
Awal nya sih takut karena pemberitaan miring tentang agan Ade.ling.
tapi saya mencoba berpikiran pisitif...

tadi saya di telp kurir bahwa barang yang dia bawa agak pusing dengan alamat,
setelah ane telp cewe ane.
dia seneng bgt dapet boneka.
gan,barang dah sampai di rumah pacar ane dengan selamat.


emoticon-Shakehand2
Jangan ragu-ragu membeli di agan Ade.ling.
Recomended Seller


Quote:Original Posted By andyroe
TRUSTED SELLER emoticon-thumbsup:
mantap gan kiriman sudah nyampai emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By kuliling
barang dah nyampe gan,,,top banget dah
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By assaultaftz
gan barang udah sampe kemaren, meskipun ada masalah di Tiki dimana barangnya baru sampe 5 hari setelah pengiriman, ane puas banget ama pelayanan agan satu ini, bertanggungjawab ama pembelinya.
RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller deh pokoknya


Quote:Original Posted By TheGamma
Gan winnie the pooh tabung biru nya sudah sampai dengan selamat di rumah pacar ane emoticon-Peluk, thanks ya gan
pokoke ts nya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By anakostan
lhah sist, hari ini dah dateng bonekanya, terlalu cepat 1hari.. emoticon-No Hope

sista yg satu ini memang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
mau aja direpotin sama ane.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

thx atas bantuannya ya emoticon-Toast[Official Testimonial] www.kedaimainan.com fb: facebook.com/kedaimainan by ade.aling


Quote:Original Posted By gurong7
barang udah sampe sist hari ini pas banget perkiraan datengnya..hihi emoticon-Blue Guy Cendol (S)

to the point aja lah sama sist riska emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

tapi kok kartu ucapannya pake lope lope..ane malu dong jadinya sama doi ane emoticon-Malu (S)..hehe

tapi gak apa apa, senang bertransaksi dengan sist riska emoticon-Shakehand2


ane bantu rate aja yah..maklum masih nubitol emoticon-Blue Guy Cendol (S)

thank you sist..sukses selalu lapaknya..hahahaemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By frandy90
Sory gan bru bisa ngasih testi..
Recomended seller nie bwt agan yang 1 ini...
barangnnya sesuai yang di harapkanemoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)..


Quote:Original Posted By soulblader3
gan barang nya uda nyampe
2 boneka mantel NICE
RECOMENDED SELLER
nyampe 1 hari doank dari hari pengiriman
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sbguide18
gan...tq gan.....kiriman boneka babinya udah nyampe kemaren.
sorri baru bisa comment skrg . . . .
semoga boneka babi nya bisa membantu ane dengan lancar gan!!!! emoticon-Add Friend (S)emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hidsan
gan/sis barangnya udah nyampe..

gila, brangnya di perkiraan ane, ternyata lebih gede !emoticon-2 Jempol

mantap deh bonekanya TS ini...semoga sukses ya lapaknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By windisugiarto


Laporan neh gan..
barang udah ane terima, dan ane dah posting di rekbernya bang revand,,,
Semoga dananya bisa secepatnya diteruskan ke agan yg di bandung ini..
mantapp dah bonekanya....


Quote:Original Posted By danimadstyle
SIS Boneka atas nama arief prayogo dah sampe ses dengan selamat tanpa lecet brusan and dah bwt Pujaan hati ane Seneng Bngt^^ emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

bwt sis Makasih bngt yah,atas pelayanannya kapan" ane kan Pesen lagi Sis^^....emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

AND bwat agan" jgn takut deh...and ragu beli and transaksi ma sis satu neh,layanan RAmah,cepet,and aman pokonya...
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By panduwinandito
paket udah sampe dengan selamat gan emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 barangnya bener-bener emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol banget dah.
agan atau aganwati jangan ragu sama agan yang satu ini, soalnya agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By x641zzz
barang udah ane ambil sist.. salah nomer rumah.. gak tau apa ane yg salah ketik ato sista yg salah nulis.. emoticon-Hammer
yg penting sekarang barang udah di tangan.. emoticon-Big Grin
maap ya sist ane udah banyak banget n sering ngrepotin sista.. emoticon-Frown


Quote:Original Posted By tboymaster
lapor sist.. boneka teddy bear kremnya udah sampai di rumah ane.. emoticon-Smilie
maaf ya sist kalau ane banyak nanya.. hehe emoticon-Big Grin
dan maaf juga kalau ane telat kasih testi.. maklum ane sibuk sis emoticon-Embarrassment
buat agan-agan dan sista-sista, jangan ragu dah sama sist ade.aling.. emoticon-Big Grin
ane nobatkan ente sebagai recomended seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2

cek kulkas sist.. ada ijo-ijo seger.. :mahos


Quote:Original Posted By asw1n
gan, barangnya sudah sampai dengan selamat....
boneka keropi special edition 2 buah.
karena pelayanan anda cukup memuaskan maka dengan terpaksa saya ucapkan anda:......


RECOMENDED SELLER

btw, besok2 saya beli lg kasih harga special ya


Quote:Original Posted By oktarto
thanks sis, boneka keroppinya udah sampe ... bonekanya halus sis, MANTAP dah pokoknya ... nih ane kasih testi..

RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

MOHON TARO DI PEJWAN YA GAN

sekalian ane bantu emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


Testi lagi yeaaaaaaayy

Quote:Original Posted By ceplak.ningnong
Gan barangnya sudah sampe dengan selamat
packing mantap emoticon-2 Jempol
sampe tepat waktu gan makasih ya ganemoticon-Shakehand2

jangan ragu sama agan ini pelayanan mantap ramah kalo ditanya pasti gejawab bener-bener recomended emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

kalo berkenan minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong gan hehehe


waaaah thanks ya gan

emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By andyroe
maaf gan baru bisa kasi testi emoticon-Malu

buat yang mw order sama agan ini gak usah ragu-ragu dah
ane udah 3x beli sama agan yang satu ini
pelayanannya cepat dan memuaskan,kagak pake neko-neko
bonekanya juga bagus kata pacar ane emoticon-Malu

AFTER ALL, AGAN INI SANGAT RECOMMENDED emoticon-thumbsup



waaaaaaah makasih gan emoticon-Big Grin

langgeng terus sama pacarnya yaaa

emoticon-Shakehand2



link di thread mari gan

http://www.kaskus.co.id/post/539417b...7410b72b8b4580