alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/532db7760d8b46e7388b4787/official-testimoni-bulk-protein-shop-wwwbulkproteinshopcom-cheap-and-lean
OFFICIAL TESTIMONI BULK PROTEIN SHOP (www.bulkproteinshop.com) CHEAP AND LEAN..!!
OFFICIAL TESTIMONI BULK PROTEIN SHOP (www.bulkproteinshop.com) CHEAP AND LEAN..!!



OFFICIAL TESTIMONI BULK PROTEIN SHOP
CHEAP AND LEAN..!!
[url=http://www.bulkproteinshop.com]www.bulkproteinshop.com[/URL]
]
SPECIAL TESTIMONIAL FROM SUHU-SUHU FHL di id forum ane :-)


Quote:Original Posted By AkaneAchoo
gak pake 1lb..
gw beli 2 karung (30kg)..
bisa COD, dapet diskon, sayang gak dapet free sampel.. emoticon-Stick Out Tongue

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bandarjualbeli
saya pengguna wpc bulk saputo

tapi dijamin emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

walau agan ini idnya newbie, dalam hal otot bukan newbie ini emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By pubiclover
mungkin ini pertama kalinya ada thread testi buat seller yg ga punya lapakemoticon-Ngakak


walau sellernya agak maho.., tapi soal bisnis bisa dipercaya dehemoticon-Shutup


emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By pipoz
lapor hybrid whey 2 lbs uda sampe di sidoarjo gan
ane coba langsung 2 scoop, rasanya enak beda banget dengan whey "sebelah"

matursuwun gan

Quote:Original Posted By abayyyou
Hybrid whey nya uda sampe bro di depok. Pelayanan mantap! awalnya kecewa barang sampe lama, tapi respon agan langsung cepet, sampe juga hari ini alhamdulillah. Rasanya lumayan enak bro hehe...


Quote:Original Posted By menggayot
maaf gan br kasih testi nih...
barang udh di terima dengan selamat dan sentosa....hehe..
barangnya mantaff gan...
g usah ragu deh sama agan ini....
pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By batakprince
Thx Agan hybr1da, Recomended Seller neh.. barangnya cpt nyampe dan fast response
.
setelah bandingin kandungan proteinnya, yang wpc hampir sama dengan susu whey carnivo*e yang notabane whet bermerk, harganya juga lebih murah 4lbs wpc(300kan) 4 lbs carnivor* 600k-an
.
kalau yang mau whey tapi kantong pas2an mending beli wpc aja ga jauh beda kok ama whey yang branded... tapi ada minusnya neh wpc rasanya kurang enak kaya minum susu sgm atau dancow ahahha jadi harus pinter2 mix ama buah2an atau perasa coklat
.
thx Gan semoag makin laris susunya

Quote:Original Posted By mivtaR
barang sampe gan emoticon-Big Grin mantap cuma 1hari.
gausah ragu sama agan yg satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By v4dh1Ls
Sorry gan, baru sempet kasih testi......paketnya udah sampe tadi siang gan.....mantabh dahhh.....respon seller cepet, pelayanan memuaskan....emoticon-2 Jempol

Ane cobain dulu ya khasiatnya.....kalo badan ane dah sterek ntar ane upload dimari.....emoticon-Ngakak

Good luck gan dagangannya.....emoticon-Smilie

Jangan lupa cendolnya yaa emoticon-Malu
Quote:Original Posted By aerosol69
numpang ngasih testi bro emoticon-Big Grin

Buat ente ente semua yang mau beli bubuk putih telor di agan ini.. dijamin gak nyesel , murah gak repot , kandungannya sama,ts nya ramah lagi , udah gitu ganteng lagi emoticon-Kiss

bungkusan bubuknya emang simpel , tapi tas buat ngebawanya kebagusan bro emoticon-Ngakak gw kira bakal simpel make kantong kresek ternyata make kantong batik hahaha emoticon-Ngakak sekarang tuh tas udah di embat tante gw emoticon-Nohope

gw udah ngerasain sendiri pertama gw colek dikit trus jilat rasanya cuma asin gitu , terus gw colek agak banyakan langsung enek gw gan emoticon-Hammer (S) didalam mulut langsung berubah jadi kuning telor hadeh emoticon-Cape d... (S) <- gak percaya sama omongan ane ? makanya coba beli aja emoticon-Big Grin


cek kolor bro emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By rgunawan3
Thanks Gan, eqq white powdernya udah mendarat di kota ane..
So, gk usah ragu deh sama agan hybrida ini..sms fast response..Pengiriman cepat, packing OK
Thx gan..ntar order lagi Untuk kedua kalinya..heheheheh
Minta cendol donk...wkwkwkwkwk
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By infiniteasuran
gan andy emoticon-Big Grin uda nyampe nih putih telor bubuknya
langsung mo ane cobain ah, doain diet ane lancar ya gan emoticon-Blue Guy Peace

btw tas batiknya bagus amat gan, siapa yang nyangka isinya putih telor hehe
jangan ragu pokoknya beli ama agan yang satu ini, fast response, nyampe barangnya juga cepet emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

semoga target bisa tercapai dengan bantuan putih telor si agan emoticon-2 Jempol
ga usah beli dada ayam tiap hari lagi deh, anak rantau bangkrut kalo beli ayam mulu emoticon-Frown
btw boleh bagi yang seger2nya ga gan biar tambah semangat emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By Aztech
lapor bos, paket dah nyampe.

pelayanan cepat, servis bagus, tinggal nyobain produknya aja nih hehe

sukses jualannya


Quote:Original Posted By zkesumap
Bro Andy, thanks atas kiriman egg white powder nya, nyampe kurang dari 24jam. Pengemasan sangat ok, tinggal eksekusi. Sukses ya bro.....

Quote:Original Posted By rumahuangkuno
Maap gan ane telat testi, egg whites powder udah sampai banjarmasin dengan selamat, dah ane pindahin ke toples, mantabbbsss...
OFFICIAL TESTIMONI BULK PROTEIN SHOP (www.bulkproteinshop.com) CHEAP AND LEAN..!!


Quote:Original Posted By dend
gan sorry baru ngabarin, barangnya udah nyampe dengan selamat ! emoticon-Big Grin
mau nanya gan kira2 kalo mau diceplok gitu airnya seberapa ya biar ga hambar2 amat? (per 27gr)


Quote:Original Posted By rgunawan3
JANGAN RAGU DEH MA AGAN INI..PENGIRIMANNYA CEPAT, RAMAH DAN SUKA BERCANDA..HAHAHAHAHA alayyyyyy...
aNE UDAH ORDER KE 2 NIH....DAN MSIH PUNYA UTANG..HAHAHA
sEND CENDOL DONK BOS...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By pe4nutz
Lapor gan barang udah nyampe nih
Buat agan-agan yang lain kalo mau belanja sama agan 1 ini ga usah ragu !!
di jamin emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Respon cepet !!
Harga juga bagus ngasinya emoticon-Ngakak !!
di tambah kalo nanya2 di jawab terus, sama agan 1 ini emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By bangdaru
Komandan lapor!!!
egg white protein powder-nya uda sampe...jangan ragu2 deh belanja sama agan hybr1da...emoticon-Shakehand2 ane pesen waktu stocknya masih kosong, pas uda ada langsung di kabarin... ga pake cang cing cong langsung ane pesen besoknya sampe...pokoknya agan hybr1da emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2 buat yang mau pesen, jgn ragu deh....


Quote:Original Posted By muhay4r
gan, barang dah sampe dengan selamat. meski jnenya lama.haha. thanks ya gan..thiss isss......emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By dragonxzx
mantab dah agan 1 ini. malem pesen. besoknya udah sampe aja. nyaris tuh kurir gw tinggal gym dulu. untung masih blm berangkat emoticon-Ngakak
gw tobatkan agan ini menjadi
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
harganya pun murah. semoga telur bubuknya bisa bikin otot gw tambah gede. emoticon-Malu


Quote:Original Posted By batakprince
Thx Agan hybr1da, Recomended Seller neh.. barangnya cpt nyampe dan fast response
.
setelah bandingin kandungan proteinnya, yang wpc hampir sama dengan susu whey carnivo*e yang notabane whet bermerk, harganya juga lebih murah 4lbs wpc(300kan) 4 lbs carnivor* 600k-an
.
kalau yang mau whey tapi kantong pas2an mending beli wpc aja ga jauh beda kok ama whey yang branded... tapi ada minusnya neh wpc rasanya kurang enak kaya minum susu sgm atau dancow ahahha jadi harus pinter2 mix ama buah2an atau perasa coklat
.
thx Gan semoag makin laris susunya


Quote:Original Posted By buxxx
senin 25/3/2013 sukses cod-an di depok. thanks gan.
soal rasa/kualitas blm bisa comment krn blm dicoba. masih ada stok whey dari lapak sebelah.


Quote:Original Posted By beoluch
Mau kasi testi nih gan, WPCnya sampe dengan selamat dan langsung dibawa ke Malaysia tanpa ada kendala apapun emoticon-Ngakak

Pelayanan ramah dan proses cepat pokoknya recommended emoticon-Recommended Seller
Kalau berkenan tolong kirim emoticon-Blue Guy Cendol (L)
thanks gan


Quote:Original Posted By decky_ryan
lapor mas bro paket egg white 2 lbs nya dah nyampai samarinda dgn baik....ajib bisa dibuat telur goreng gak ribet dipakai buat sarapan.trim mas bro


Quote:Original Posted By bangdaru
Agan hybr1da ueedaaan! Pesen kemarin eh tau2 hari ini uda sampe bubuk putih telornya...ini pesanan ane yg kedua... Jaminan deh kl mesen sama agan hybr1da! Rekomen seller..ga usah mikir2 pake 2 3 ato 4 kali kalo buat mesen sama agan hybr1da...


Quote:Original Posted By crezmoon
Lapor, Gan.. akhirnya sampe juga tu WPC.

emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER BANGET.

Walaupun tinggal 1 yang 1lbs n ane belom cemplungin duid k atm, tetep ditekin loh ampe besoknya.
Walaupun tuh JN* kacau, status barang udah sampe dengan nama beda dan ane blom terima barang, dibantuin cek ke JN* nya bahkan di refund dulu sampe barang nyampe baru ntar ane transfer lagi.
Besok2 COD aja dah daripada manapada..

SANGAT MEMUASKAN... emoticon-2 Jempol

Tq, gan.. akhirnya jadi juga program diet ane. *btw, ane cewe.. emoticon-Malu (S)
klo udah ada casein, ane dikabarin yak..

Tengkyu..


Quote:Original Posted By abank21
barang udah sampe gan hari ini. Pesen kemaren jam 2 siang, hari ini sampe jam stgh 11 pagi.
Nanti lgsung ane tes gan WPC nya hehehe

BTW, boleh minta sertifikasi halal dari MUI gan? thanks


Quote:Original Posted By deannasution
Woyoo gann !!
sori baru sempet ngasih sekarang emoticon-Big Grin

Barang sudah diterima dengan selamat sehat sentosa.
pokoknya emoticon-Recommended Seller lah ma agan ini,

ane aja berencana mau mesen lagi kalo stock ane dah abis emoticon-Big Grin

sukses broo jualannya emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By hamster99
gan,wpcnya dh sampe dengan selamat..
thx ya..
tnggu order selanjutny kalo brngny ane dh habis.



Quote:Original Posted By yon911
gan wpc 2 lbs nya udah sampe dan mantab banget emoticon-Shakehand2

lama pengiriman: standar, masih dlm tahap wajar aplg dlm cuaca kaya gini (2 hari)

kemasan: rapet n pembungkusnya tebel n kuat, tapi buat bukanya ane gak perlu alat apapun tinggal sobek bagian sampingnya..top banget kemasannya

harga: sejauh ini, beli sama agan ini yg paling terjangkau harganya, plus udah termasuk ongkir lagi harganya, plus ada diskon tambahan pula

ane pasti reorder lagi gan

recommended seller deh

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By endycayank
Gan paket WPC sudah nyampek dengan aman sentosaemoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By fuckerboyz
Ijin ngasih testi ya, wpc udah nyampe td sore emoticon-Smilie
Baru minum sekali td abis nge gym, dan sejauh ini nggak ada efek samping kyak mencret dan sejenisnya emoticon-Big Grin
Harga nya jga menurut ane paling murah di kaskus ( Udah cek2 harga di lapak lain soalnya emoticon-Malu (S) )
Agan hybr1da jga fast respone banget, trus mw ngejawab pertanyaan ane dengan baik, puas deh intinya emoticon-Smilie


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Artvsts
Konfirmasi WPC 80 1 lbs a.n. AGA
Makasih banyak emoticon-Jempol