alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/532db0027674d8c14e00003c/satu-windu-regional-lampung
Love 
Satu Windu Regional Lampung
Quote:Tidak terasa sudah sewindu Regional Lampung terbentuk
Banyak cerita sudah tertuang
Ada suka ada duka
Ada tawa canda pun begitu tangis lara
Member-nya datang dan pergi
Regional Leader-nya pun telah berganti beberapa kali.

Met Ultah Regional Lampung
Hope all the best for you


Satu Windu Regional Lampung

Satu Windu Regional Lampung

Satu Windu Regional Lampung


Spoiler for Sekapur Sirih:


Spoiler for Gath I:
moka tempo dulu emoticon-Matabelo


selamat ulang tahun KRL emoticon-Kiss

sama umur kita sekarang emoticon-Malu

semoga makin mantap dah emoticon-Cool
selamat ulang tahun, semoga makin baik kedepannya emoticon-Kiss
dirgahayu KRL, semoga makin kreatif solid dan inovatif emoticon-Kiss
Tahun 2008 ane baru lulus sekolah tuh dan belum mengenal kaskus .
Semoga tambah solit dan tambah ramai anggotanya .
Met ultah kaskus .
2008 ane udh ngakus tp main di CCPB bareng empinggarden n AaL_07
zaman kaskus rame gara2 gojgafree di hack. wakakakkaka
jd kangen suasana jadul.
selamat ulang tahun krl ke 8
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
2008 om yasin masih unyu bingits
emoticon-Baby Boy 1
met ultah krl emoticon-Selamat
met ultah kaskus reg lampung..
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Ketupat
Hbd wyatb ya emoticon-Big Grin

umurnya+1 sama dgn seseorang yang ter.....ah sudahlah malah membuka kesedihan emoticon-Ngacir
selamat ulang tahun and anniv ke 8 regional lampung
emoticon-Selamatemoticon-Selamat
Quote:Original Posted By vebyrahmadara
Hbd wyatb ya emoticon-Big Grin

umurnya+1 sama dgn seseorang yang ter.....ah sudahlah malah membuka kesedihan emoticon-Ngacir
ter app veb.. tertampan yah.. wakakka jd malu..
haha udah kayak lagunya tulus mah sewindu emoticon-Ngakak
dirgahayu dah buat kaskus regional lampung emoticon-Smilie
DIRGAHAYU KASKUS REGIONAL LAMPUNG


Semoga masa-masa kebersamaan dan kejayaan tetap terjaga dan terbina

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

set dah salah make ID lagi emoticon-Ngakak
emoticon-Kiss (S)

salah satu Komunitas Tertua di Lampung.. emoticon-I Love Kaskus (S)
Taun 2008 gw masih di forum sebelah ngubek2 ilmu gimana caranya jadi Hamster's Great Tamer emoticon-Big Grin

Setelah jd hamster dewasa baru dah gabung ke KasKus (langsung masuk ke Reg Lampung) emoticon-Belo

Ceritanya lgsg bikin trit terkait hamster yg skrg jg sbnrnya msh ada tritnya tp gak diurus dgn bijak olah TSnya emoticon-Nohope

Udhnya ikut kegiatan off line Regional yg pada saat itu.... Indah sekalih sampai akhirnya Negara Api menyerang! emoticon-Hammer

Regional Lampung jd sepi, bahkan tiap ada acara hampir bisa dipastiin panitianya kalo gak si nganu ya si ngani emoticon-Ngakak (S)

Sampe pernah ada yg curhat waktu itu kenapa kok kita mulu yg jd panitia?! kapan waktunya kita duduk manis dan KasKuser laen yg jadi panitia emoticon-Ngakak (S)

Pas kmrn ketemu dgn KasKuser br yg gw kenal jg semua ganteng2 dan cakep2 semua. Pengen gw gebet semua cowok2 yg hadir malem itu rasanya tp sayang ada Encip, ruqng gerak jd terbates emoticon-Hammer

Padahal kmrn pengen ngobrol2 yg lama dgn yg baru gw kenal tp pas gw sampe malah gak lama pada bubar *AkuRaPopo* emoticon-Frown

Dan sekarang... Tring... emoticon-Big Grin Susunan panitia acara yg ada udh 180°, isinya rata2 fresh. Bendahara yg biasa dipegang kanjeng mamihpun skrg udh bisa diwariskan #Terharu emoticon-Frown

Dulu kl ada acara biasanya pasti ngubek2 Udhel Thayang Mama utk minjem Rekening skrg udh ada penggantinya #TerharuCombo emoticon-Frown emoticon-Frown

Selamat Dirgahayu KasKus Regional Lampung. Selamat Hari Jadi yg ke-8

Sukses sekalu. Maaf saya curhat emoticon-Malu
stiker logo Kaskus Network, kaos BB17 desain danithehood dan jaket FR2 pertama kali..
lawas banget.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By senafаl
stiker logo Kaskus Network, kaos BB17 desain danithehood dan jaket FR2 pertama kali..
lawas banget.. emoticon-Ngakak (S)


hahaha lo tau sendiri kan dulu mau dapet sticker ,kaos dan jaket susahnya kaya apa ? banyak bener syarat baik dari kaskusnya maupun dari sf nya
Quote:Original Posted By vebyrahmadara
Hbd wyatb ya emoticon-Big Grin

umurnya+1 sama dgn seseorang yang ter.....ah sudahlah malah membuka kesedihan emoticon-Ngacir


emoticon-Sorry

----

dulu gabung cuman di futsalnya doang sama om aley beth kiki coli.riswand emoticon-Malu

abis itu di ajakin om aley kalo ada gath ikut jadi ketagihan ikut emoticon-Genit:

ikutan curhat emoticon-Ngacir
selamat ulang tahun KRL
komunitas pertama yang sy kenal dr Lampung emoticon-Smilie

KRL selalu bikin kangen..kangen angkatan 4 tahun lalu. emoticon-Wowcantik