alexa-tracking

★★★★★ wenda01 [Terpercaya]★★★★★

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/532d7ac65974d8ce51000044/wenda01-terpercaya
★★★★★ wenda01 [Terpercaya]★★★★★
bagi agan agan yg bersedia mau kasih ane testi bisa posting disini makasi emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By siroachmad
LAPOR GAN...!!!
iPin 3Gs 32GB udah nyampe Blitar dengan selamat dan tanpa cacat...
Buat agan-agan yang laen nggak usah ragu transaksi ma agan wenda01. Orangnya ramah, fast respond.
Dengan ini agan wenda01 ane nobatin sebagai recomended emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Berikut penampakan pas nyampe di JNE blitar.

Spoiler for ipin:


Semoga laen kali bisa bertransaksi ma agan wenda01 lagi emoticon-Shakehand2
Dan mudah-mudahan iPinnya awet, manfaat di tangan ane ya gan.... emoticon-Games

laporan dulu ach....

Sorry bos baru kasih testi emoticon-Cendol (S)
Ane agan zahbay yg barusan cod di sevel perdatam yg beli ipad 2 3g 64gb
Ternyanta barangnya manteb banget ni sesuai di tread masih mulus
nah buat agan agan kaskus yg mau beli barang ma agan wenda01 yang ane ga nyangka ternyata satu kampung ane jangan ragu dan bimbang iyak cos orang nya enak baik banget.emoticon-Ngakak
Udah sekian dulu iyak testinya mudah mudah sukses terus iya bos jangan lupa kabarin klo ada barang lagi emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By BelumPunyaID
makasih nih buat agan ane codan di taman anggrek

pas di cek hpnya udah mati gara2 drop batrenya gak bisa kehabisan daya dan sampe rumah baru dicek cek mantep dah hpnya , orangnya juga ramah mau nungguin ane hehe maaf ya om telat .

Dapet bonus juga mantep bonusnya tapi ane gak paham cara pakainya emoticon-Malu (S) emoticon-Cendol (S)

emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Sundul Gan (S)

Testi bwt wenda01

Saya pesan hr Senin sore, barang uda sampai Selasa siang..mantap

Recommended Seller deh pokoknya
Quote:Original Posted By toro7
Saya pesan hr Senin sore, barang uda sampai Selasa siang..mantap

Recommended Seller deh pokoknya


tq gan

walaupun sederhana dan di bela bela in bikin id kaskus emoticon-Ngakak cuma buat ngasih testi doang emoticon-Kiss emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Kiss
Maaf gan kalo ane ngepost disini, mengenai trit jualan agan yg ini :
http://www.kaskus.co.id/thread/541ab...top-dell-e4300
mungkin untuk laen kali supaya agan ga ngelakuin hal yg sama ke org lain.

Udah deal harga dan udah nentuin cod di sevel GM jam 3an gan, Ane udah jauh2 dari Kebon Jeruk dket RCTI ke Gajah Mada knp dicancel sepihak dari agan?

Kronologi berikut bukti :
Spoiler for Awal mula deal harga (kamis,18 Sep 14):


Spoiler for Janjian COD (Kamis, 18 Sep 14):


Spoiler for Hari berikutnya (Jum'at, 19 Sep '14):


Spoiler for On TKP:


Spoiler for Kelanjutan:


Quote:Disini ane bukan mau jelek2in ente gan, tapi biar agan tau gmn klo agan jadi ane. Lumayan jg dari Kebon Jeruk RCTI ke Gajah Mada macet pula.

Quote:Klo mungkin barang emang ada kendala, ane kan bisa liat dlu, inilah knp ane bikin post kaya gini. Ane merasa kena PHP dari ente. Udah deal, udah janjian COD, ane udah dateng jauh2, yg lebih parah ketika sedang nunggu trz ane cek trit agan, agan bikin post mw trnsaksi sama org lain.

Spoiler for Bukti agan mw ada trnsaksi sm org lain.:


Quote:Mohon maaf klo ada kata2 yg kurang berkenan dan ane ga ngarep apa2 cuma lain kali jgn ada yg kaya gini.

Spoiler for Bukti klo ane sampe di TKP:
Maaf ya gan.
Ane manusia biasa
Waktu itu harga agan 1jt

Ketika ane di telp dan.ada yg bid 1.3jt
Rasanya gimana gan?

Itu aja dari ane
Quote:Original Posted By wenda01
Maaf ya gan.
Ane manusia biasa
Waktu itu harga agan 1jt

Ketika ane di telp dan.ada yg bid 1.3jt
Rasanya gimana gan?

Itu aja dari ane


Ane juga manusia biasa gan.
Intinya kejujuran aja gan, bukan dengan alasan barang rusak atau gmn.
Klo pun memang hrga ga cocok ya ksh kabar aja klo ada penawaran yg tinggi. Ane juga ga bakal berangkat jauh2 buang bensin buang tenaga.

Spoiler for Jangan dibuka!!!:

makasi atas cacian nya

ada baik ada buruk....

semoga kedepan supaya lebih baik emoticon-Blue Guy Peace