alexa-tracking

★★★★★ wenda01 [Terpercaya]★★★★★

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/532d7ac65974d8ce51000044/wenda01-terpercaya
★★★★★ wenda01 [Terpercaya]★★★★★
bagi agan agan yg bersedia mau kasih ane testi bisa posting disini makasi emoticon-Kiss
Quote:

laporan dulu ach....

Sorry bos baru kasih testi emoticon-Cendol (S)
Ane agan zahbay yg barusan cod di sevel perdatam yg beli ipad 2 3g 64gb
Ternyanta barangnya manteb banget ni sesuai di tread masih mulus
nah buat agan agan kaskus yg mau beli barang ma agan wenda01 yang ane ga nyangka ternyata satu kampung ane jangan ragu dan bimbang iyak cos orang nya enak baik banget.emoticon-Ngakak
Udah sekian dulu iyak testinya mudah mudah sukses terus iya bos jangan lupa kabarin klo ada barang lagi emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
Quote:

image-url-apps
emoticon-Sundul Gan (S)

Testi bwt wenda01

Saya pesan hr Senin sore, barang uda sampai Selasa siang..mantap

Recommended Seller deh pokoknya
Quote:


tq gan

walaupun sederhana dan di bela bela in bikin id kaskus emoticon-Ngakak cuma buat ngasih testi doang emoticon-Kiss emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Kiss
Maaf gan kalo ane ngepost disini, mengenai trit jualan agan yg ini :
http://www.kaskus.co.id/thread/541ab...top-dell-e4300
mungkin untuk laen kali supaya agan ga ngelakuin hal yg sama ke org lain.

Udah deal harga dan udah nentuin cod di sevel GM jam 3an gan, Ane udah jauh2 dari Kebon Jeruk dket RCTI ke Gajah Mada knp dicancel sepihak dari agan?

Kronologi berikut bukti :
Spoiler for Awal mula deal harga (kamis,18 Sep 14):


Spoiler for Janjian COD (Kamis, 18 Sep 14):


Spoiler for Hari berikutnya (Jum'at, 19 Sep '14):


Spoiler for On TKP:


Spoiler for Kelanjutan:


Quote:


Quote:


Quote:
image-url-apps
Maaf ya gan.
Ane manusia biasa
Waktu itu harga agan 1jt

Ketika ane di telp dan.ada yg bid 1.3jt
Rasanya gimana gan?

Itu aja dari ane
Quote:


Ane juga manusia biasa gan.
Intinya kejujuran aja gan, bukan dengan alasan barang rusak atau gmn.
Klo pun memang hrga ga cocok ya ksh kabar aja klo ada penawaran yg tinggi. Ane juga ga bakal berangkat jauh2 buang bensin buang tenaga.

Spoiler for Jangan dibuka!!!:

makasi atas cacian nya

ada baik ada buruk....

semoga kedepan supaya lebih baik emoticon-Blue Guy Peace
×