alexa-tracking

11 Cara Mengatasi Rambut Beruban di Usia Muda

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/532d6e9a5acb17d517000075/11-cara-mengatasi-rambut-beruban-di-usia-muda
icon-hot-thread
11 Cara Mengatasi Rambut Beruban di Usia Muda
11 Cara Mengatasi Rambut Beruban di Usia Muda

11 Cara Mengatasi Rambut Beruban di Usia Muda

emoticon-Selamatemoticon-Selamat emoticon-Matabelo HT ane ke #3 ni emoticon-Matabeloemoticon-Selamat emoticon-Selamat
11 Cara Mengatasi Rambut Beruban di Usia Muda
Makasih Momod & Officer dan teman teman Devros khususnya emoticon-Kiss (S)



Nah Ketemu lagi ni sama Yunks emoticon-Kiss (S).Ane Kali ini bakaln bahas tentang tips mengatasi uban di usia muda emoticon-Big Grin.Agan sering liat kan klo anak muda jaman sekarang udah banyak yg ubanan emoticon-Smilie.

Tapi sebelum agan melanjutkan membaca alangkah Baiknya agan bantu rate nya ya emoticon-Kiss (S)
Quote:


11 Cara Mengatasi Rambut Beruban di Usia Muda

Quote:

Quote:


seperti itu lah kira2 Tips nya selamat mencoba dan semoga bermanfaat emoticon-Smilie.Jika agan mau Menambahkan mungkin Silakan emoticon-Smilie.


Quote:

Komentar Kaskuser

Quote:

Komentar Lucu

Quote:

Quote:
Untung ane gak ada uban gan emoticon-Malu (S)
Pasti TS nya udah ada uban yah emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Peace



Quote:
bener gak sih kalo pake minyak rambut gonta ganti bisa ubananemoticon-EEK!
ane pake tancho sama lavenda nih emoticon-Frown emoticon-norose
Quote:


di mari juga bnyak yang nyebar Isu kalo gonta ganti minyak rambut bisa ber uban emoticon-Hammer (S)
untung ane gak pake minyak rambut emoticon-Cool
Quote:

ente dukun ni emoticon-Hammer tau aja emoticon-Frown
Quote:


wah masih ada pake minyak rambut gituan ya emoticon-Hammer
ane ga pernah pake minyak rambut.emang beenr sih gan kata dokter salah satu penyebab rambut beruban ya itu gonta ganti minyak rambut emoticon-rose
Rambut ane ada uban nya bro emoticon-Frown
Uban nya aneh pula brow, Item uban nya emoticon-Frown
emoticon-norose
Quote:


lah masa sih gan kaya gitu .. koq item uban nya emoticon-Hammer

perasaan uban itu warnanya putih emoticon-Hammer2
jangan jadi tua emoticon-Request
wah bener tuh gan bagus ni tips nya

emoticon-Rate 5 Star
wah mampir di trit bagus ni

boleh jgua ni ane bookmark , soalnya kaka ane masih muda tapi udah ada ubanya emoticon-Ngakak (S)
kk yunks emoticon-Belo
minyak kemiri emang bagus tuh gan , bisa buat rambut hitam berkilau emoticon-Sundul Gan (S)
ngga gampang menghindari stress gan, kebetulan ane agak ubanan dikit di bwh usia 30
Disuruh mampir ke tretnya uyunk emoticon-Cool
Dapet pejwan di tret calon HT emoticon-Belo

--

Untung gw ga ubanan bray emoticon-Metal
Masih ganteng lah pokoknya emoticon-Cool
Quote:

iya gan tapi ingat harus sesuai takaran nya juga ya emoticon-Smilie
Quote:

bener banget gan klo udah stres emang susah,klo bisa pas kita lagi stres ni cari kesibukan apa gitu biar ga stres atau minta di temenin sama sahabat emoticon-Big Grin soalnya orang stres itu rawah ;emoticon-Frown
Quote:


amin deh hehe.
syukur deh klo ga ubanan ... mungkin bahagia terus ya ga ubanan emoticon-Big Grin
wah mantap nih tipsnya... ane pesan tempat dulu di pekiwan gan...

wah ane banget ini emoticon-Mewek



Quote:
Quote:



gan semir rambut emoticon-Mewek
ane gegara makek itu katanya temen temen emoticon-Mewek
jadi keliatan tua banget ane emoticon-Mewek



Quote:
Quote:


masih mending gan klo pake semir rambut..

coba pake semir sepatu kan ga lucu emoticon-Hammer

×