alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/532d2f83bfcb1748218b45be/keakia-testimonial---daftar-client---awb-pengiriman-keakia
.::[KeaKia]:. TESTIMONIAL - Daftar Client - AWB Pengiriman .::[KeaKia]:.
Terima kasih telah mengunjungi .::[KeaKia]::.


.::[KeaKia]:. TESTIMONIAL - Daftar Client - AWB Pengiriman .::[KeaKia]:.


Ini adalah kumpulan testimonial tentang .::[KeaKia]:. termasuk juga daftar Client yang sedang dan telah di selesaikan dan Kumpulan Nomer Resi Pengiriman Barang via JNE / TIKI



.::[KeaKia]:. TESTIMONIAL - Daftar Client - AWB Pengiriman .::[KeaKia]:.

Quote:Original Posted By drummerwelzzz93
Mengapa ane bisa bilang agan yg satu ini RECOMMENDED?
1. Ane telepon pagi untuk minta service laptop ane dan laptop temen ane di rumah ane, siangnya langsung datang !!!
2. Servicenya di tempat ( cocok untuk yang sedang ingin buru2 seperti ane ). emoticon-Jempol
3. Lama pengerjaan cuma beberapa jam saja emoticon-Recommended Seller
4. Agan nya ramah emoticon-Cool
5. Harganya terjangkau sekali emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Jangan ragu, ada masalah dengan Laptop dan PC agan. Langsung aja hubungin KeaKia
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul


SERVICE PC DUTA BESAR PAKISTAN di KUNINGANemoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By 2enkei1
Mantab sip, Jos gandoss.

Ini ane bos, yang benerin PC duta besar,hehe

Mantab lah bos ini, cepet tanggep, servisnya relatif murah. sore2 dikejar juga rejekinya. Padahal ane udah sampe gerbang,haha

Moga2 tambah laris manis, asal servis ditambah lagi kualitasnya, biar makin banyak pelanggangnya dan lantjar pemulihan ekonominya abis kejadian `itu`.

Amiinn


emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By waytha
iseng ngasih testi ahh... emoticon-Ngakak
buat calon pasien .:[KeaKia]:. jangan ragu deh.
soalnya laptop ane sempet di rawat ama ni doktor. hasil dan pelayanannya memuaskan emoticon-Recommended Seller
hehe sorry om, ane telat kasih testinya... emoticon-Malu
thanks banget om udah nyelametin nyawa laptop ane emoticon-Ngakak ... hehehe makasih juga gorenganya waktu itu emoticon-Peace ,,, salam om buat si bunda sama si dede yaa.. hehehe
minaladzinwalfaidzin ya om.
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By joe_hanazawa
kemarin ke tempatnya si agan di puri beta buat bersihin laptop yang mulai panas gara gara debu numpuk di heatsink sekalian ganti pasta. gak pake lama, di selingi minum es teh manis. si agan kerjanya cepet dan alhamdulillah dah beres tuh laptop.

emoticon-Kiss emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss



Quote:Original Posted By keluarin
Gan... ane yg Reball sabtu kmren emoticon-Embarrassment
Fast Respon n komunikasi juara emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Schedule pickup dan pengerjaan jg oke emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Pokoknya ga usah diraguin lagi deh

RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
senang berbisnis dgn agan
emoticon-Shakehand2

Bukti RECOMMENDED SELLER:
Spoiler for Bukti:


cek kolor emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By loki1990

.::[KeaKia]:. TESTIMONIAL - Daftar Client - AWB Pengiriman .::[KeaKia]:.
mksh ya gan laptopnya udah bener emoticon-Big Grin
pokoknya mantap deh si agan, bisa bikin ni laptop idup lagi emoticon-I Love Indonesia (S)
maap blm bisa ngasih cendol emoticon-Big Grin
saya bantu sundul aja y gan emoticon-Sundul Gan (S)


Quote:Original Posted By suhada96
Maaf baru kasih testi gan, ane yang service laptop samsung waktu itu gan, POKOKNYA RECOMMENDED SELLER INI MAHH PELAYANAN BAIK,RAMAH,DAN TERPERCAYA emoticon-Big Grin pokoknya jangan ragu2 mau service sama agan keakia ya harganya di JAMIN pas kantong!!! Terimakasih juga cemilan dan minumannya waktu itu gan hehehe, thanks KEAKIA emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller






Quote:Original Posted By ruditabuto
RECOMENDED SERVICE NIH emoticon-2 Jempol:
Service 2 Laptop , diambil sama si agan jam 4 sore, dianterin lagi jam 4 Sore .Maaaannnnntappppp.
Besok kerumah ane lagi ya gan , laptop yang asus , keyboard no 9 nya nggak mau emoticon-Cape d... (S)
Cek Kukas , ada yang ijo ijo noh. emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Kiss (S) emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By fjarz
thx gan, keakia... baru aja dibersihin tadi, udah lumayan adem... hahahaha


DAFTAR SERVISAN LAPTOP

.::[KeaKia]:. TESTIMONIAL - Daftar Client - AWB Pengiriman .::[KeaKia]:.
.::[KeaKia]:. TESTIMONIAL - Daftar Client - AWB Pengiriman .::[KeaKia]:.
.::[KeaKia]:. TESTIMONIAL - Daftar Client - AWB Pengiriman .::[KeaKia]:.
.::[KeaKia]:. TESTIMONIAL - Daftar Client - AWB Pengiriman .::[KeaKia]:.
.::[KeaKia]:. TESTIMONIAL - Daftar Client - AWB Pengiriman .::[KeaKia]:.
.::[KeaKia]:. TESTIMONIAL - Daftar Client - AWB Pengiriman .::[KeaKia]:.
.::[KeaKia]:. TESTIMONIAL - Daftar Client - AWB Pengiriman .::[KeaKia]:.
.::[KeaKia]:. TESTIMONIAL - Daftar Client - AWB Pengiriman .::[KeaKia]:.
.::[KeaKia]:. TESTIMONIAL - Daftar Client - AWB Pengiriman .::[KeaKia]:.
.::[KeaKia]:. TESTIMONIAL - Daftar Client - AWB Pengiriman .::[KeaKia]:.
.::[KeaKia]:. TESTIMONIAL - Daftar Client - AWB Pengiriman .::[KeaKia]:.
.::[KeaKia]:. TESTIMONIAL - Daftar Client - AWB Pengiriman .::[KeaKia]:.
.::[KeaKia]:. TESTIMONIAL - Daftar Client - AWB Pengiriman .::[KeaKia]:.
.::[KeaKia]:. TESTIMONIAL - Daftar Client - AWB Pengiriman .::[KeaKia]:.
.::[KeaKia]:. TESTIMONIAL - Daftar Client - AWB Pengiriman .::[KeaKia]:.
.::[KeaKia]:. TESTIMONIAL - Daftar Client - AWB Pengiriman .::[KeaKia]:.
.::[KeaKia]:. TESTIMONIAL - Daftar Client - AWB Pengiriman .::[KeaKia]:.
.::[KeaKia]:. TESTIMONIAL - Daftar Client - AWB Pengiriman .::[KeaKia]:.
.::[KeaKia]:. TESTIMONIAL - Daftar Client - AWB Pengiriman .::[KeaKia]:.
.::[KeaKia]:. TESTIMONIAL - Daftar Client - AWB Pengiriman .::[KeaKia]:.
.::[KeaKia]:. TESTIMONIAL - Daftar Client - AWB Pengiriman .::[KeaKia]:.
reserved
reserved
reserved
Quote:Original Posted By suhada96
Maaf baru kasih testi gan, ane yang service laptop samsung waktu itu gan, POKOKNYA RECOMMENDED SELLER INI MAHH PELAYANAN BAIK,RAMAH,DAN TERPERCAYA emoticon-Big Grin pokoknya jangan ragu2 mau service sama agan keakia ya harganya di JAMIN pas kantong!!! Terimakasih juga cemilan dan minumannya waktu itu gan hehehe, thanks KEAKIA emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ruditabuto
RECOMENDED SERVICE NIH emoticon-2 Jempol:
Service 2 Laptop , diambil sama si agan jam 4 sore, dianterin lagi jam 4 Sore .Maaaannnnntappppp.
Besok kerumah ane lagi ya gan , laptop yang asus , keyboard no 9 nya nggak mau emoticon-Cape d... (S)
Cek Kukas , ada yang ijo ijo noh. emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Kiss (S) emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By Assmewow
Macbookpro ane artefak n ngeblank putih. Satu jem doang direball sama si boss langsung jreng mantab. Bwt review aza dikit boss testcommnya sblm h.o ke klien. Overall RECOMENDED SERVICE. LUAR BIASA buat tekad dan semangatnya. Maju teruuus bosss.. (Testi ini ane tulis di kamar rawat inap karena sehari setelah pulang dari rumah boss ane positif dbd)

×