alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/532c62a15674d8a34f00001e/hut-kaskus-regional-lampung-ke-8
۩۞۩ HUT KASKUS Regional Lampung ke-8 ۩۞۩
 ۩۞۩ HUT KASKUS Regional Lampung ke-8 ۩۞۩

emoticon-Maaf Agan Halo Agan dan Aganwati sekalian ! emoticon-Maaf Aganwati

Dalam Rangka
Ulang Tahun Kaskus Regional Lampung yang ke-8
 ۩۞۩ HUT KASKUS Regional Lampung ke-8 ۩۞۩

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat


Assalamu’alaikum warahmatullah wabarakatuh, selamat malam dan salam sejahtera kami ucapkan kepada kaskuser - kaskuser pemeluk agama yang lain

Sehubungan dengan pembicaraan offline dari rekan - rekan KASKUS Reg. Lampung beberapa hari yang lalu, kami akan mengadakan beberapa agenda yang bertepatan dengan HUT KASKUS Reg. Lampung yang ke-8, yang bertujuan untuk mempererat silaturahmi kaskuser baik di duna online maupun offline.


Berikut agenda / acara kita, antara lain :

Acara HUT KASKUS Reg. Lampung(Selesai)Quote:- Hari, tanggal : Sabtu, 22 Maret 2014
- Pukul : 15.00 WIB - Selesai
- Lokasi : Cafe G-Spot ( cafe nya bang gatra emoticon-Big Grin )

Spoiler for Acaranya nih !:


Acara Besar KASKUS Reg. Lampung
Quote:- Hari, tanggal : Minggu, 6 April 2014
- Pukul : 08.00 WIB - Selesai
- Lokasi : PMI & Pemancingan Nusantara emoticon-Big Grin
- HTM : Rp 50.000,-


Spoiler for Acaranya nih !:



Dan berikut adalah susunan kepanitiaan Acara HUT KASKUS Regional Lampung, cekidot gan !

Quote:
- Ketua maulanapratikta emoticon-army
- Sekretaris & Bendahara dionggg emoticon-Cek PM (S)
- Sie Acara senafal emoticon-Cendol (S)
- Sie Perlengkapan luthfizainfuadi, jalumahensa, amboeradul, skarat09 emoticon-Peace
- Sie Konsumsi beibz.apriel, vebyrahmadara emoticon-Wowcantik
- Penanggung Jawab ekspresi2nd, senafal emoticon-Genit



Ayo agan - agan, dan aganwati sekalian emoticon-Big Grin yang sekiranya di tanggal itu berada disekitaran kota Bandar Lampung, boleh banget buat ikut kumpul emoticon-Wink dari pada kalian melempem di weekend gak ada kerjaan, apalagi yang jomblo emoticon-Ngakak (S)
mending ikut kumpul - kumpul bareng kita emoticon-I Love Kaskus (S)
kalo masalah acara, ane yakin bakal seru deh konsep HUT KASKUS Reg. Lampung yang ke-8 tahun ini emoticon-Cendol (S)
oh ya mungkin dalam acara hut tahun ini berbeda dari sebelumnya, dari segi konsep acara maupun susunan panitia emoticon-Big Grin mungkin juga banyak kaskuser yang belum kenal sama panitianya emoticon-Malu (S)
yap, perkenalkan kami sebagai panitia. mewakili keluarga besar kaskuser reg. lampung emoticon-Smilie
tujuan kami mengadakan acara ini untuk lebih mempererat hubungan sesama kaskuser di dunia offline, terutama yg masih baru - baru, ataupun yg udah lama ngaskus tapi sillent reader emoticon-Hammer (S)
masih mau mikir dateng atau enggak yaa emoticon-Malu (S) haloooo gan emoticon-Peace kita punya banyak doorprize keren loh emoticon-Wowcantik
so, welcome banget buat agan - agan, aganwati yg mau kumpul bareng kita, apalagi buat yang masih baru pertama
nggak usah mikir maluu ahhh emoticon-Malu (S) maless ahhh emoticon-Hammer (S) ayok lah kita kumpul bersama2 emoticon-I Love Kaskus (S)


Kehadiran teman - teman adalah suatu anugerah buat kami
emoticon-Kiss


Quote:LIST DETAIL TEMPAT DAN CONTACT PERSON AKAN DIUPDATE DIPOST SELANJUTNYA

 ۩۞۩ HUT KASKUS Regional Lampung ke-8 ۩۞۩

Jadwal Dan Konsep Acara
 ۩۞۩ HUT KASKUS Regional Lampung ke-8 ۩۞۩
Spoiler for :


Lokasi Acara
 ۩۞۩ HUT KASKUS Regional Lampung ke-8 ۩۞۩
Spoiler for :


Peta Lokasi
 ۩۞۩ HUT KASKUS Regional Lampung ke-8 ۩۞۩
Spoiler for :


Contact Person
 ۩۞۩ HUT KASKUS Regional Lampung ke-8 ۩۞۩
Spoiler for :


Pendukung Acara
 ۩۞۩ HUT KASKUS Regional Lampung ke-8 ۩۞۩
Spoiler for :


Donatur Doorprize
 ۩۞۩ HUT KASKUS Regional Lampung ke-8 ۩۞۩
Spoiler for :


Yang mau donatur dan juga bayar untuk acara
 ۩۞۩ HUT KASKUS Regional Lampung ke-8 ۩۞۩
Spoiler for :
List Peserta
 ۩۞۩ HUT KASKUS Regional Lampung ke-8 ۩۞۩
Quote:1. Ekspresi2nd emoticon-army emoticon-Metal
2. adibmawon emoticon-Metal
3. udherdhoank emoticon-Metal
4. mamastampan.gov
5. amboeradul emoticon-Metal
6. trox46
7. maulanapratikta
8. aldi59 emoticon-Metal
9. dionggg emoticon-Kiss (S) emoticon-Metal
10. diilaa emoticon-Kiss (S)
11. skarat09 emoticon-Metal
12. milenix emoticon-Metal
13. encip emoticon-Metal
14. vebyrahmadara emoticon-Kiss (S) emoticon-Metal
15. jalumahensa emoticon-Metal
16. taqwa.ganteng
17. BLitztama
18. .annisalathifa. emoticon-Kiss (S)
19. luthfizainfuadi emoticon-Metal
20. ratihbilqis emoticon-Kiss (S) emoticon-Metal
21. hiddenron emoticon-Metal
22. Sophie Riswand
23. rizkireavier58 emoticon-Metal
24. backlist
25. midunsky
26. dhit.dhot emoticon-Metal
27. NoForName
28. kurnia182
29. priol28
30. bosox
31. Laki.Laki emoticon-Kiss (S)
32. mrindroo emoticon-Metal
33. aleydref emoticon-Metal
34. gandoldmc.
35. senafal emoticon-Metal
36. munthemumun emoticon-Kiss (S) emoticon-Metal
37. gareeng
38. bujanggalau
39. krisnaa emoticon-Metal
40. Lok4n4ntA
41. azzamcourse
42. Gilberkiddz
43. Buahbibir emoticon-Kiss (S)
44. BADJIBOEL emoticon-Metal
45. mecedev
46. jrinpajrin emoticon-Kiss (S) emoticon-Metal
47. paetot
48. jo10hu
49. IBM.ZERO emoticon-Metal
50. joe_mystrey emoticon-Metal
51. cyb3rblade emoticon-Metal
52. Ridwan.Ahmad emoticon-Metal
53. kurniawan07
54. x6.charter emoticon-Metal
55. wonglampung
56. Damage.Inc
57. LosQuePost emoticon-Metal
58. bayaww emoticon-Metal
emoticon-army = Regional Leader
emoticon-Kiss (S) = tewe
emoticon-Metal = Lunas



kalau ada yang belum dimasuk'in atau double ID atau salah kasih tau ya.
bisa PM amboeradul atau post disini


Quote:Note :
harap mendaftarnya menggunakan prime ID yah emoticon-Smilie
biar didatanya mudah emoticon-Embarrassment
soal nanti yg dapet donat yah you know me so well lah emoticon-Embarrassment emoticon-Ngakak (S)
Quote:Adapun acara2 yang terkait dengan HUT KASKUS Reg. Lampung
Bisa Ke Thread di bawah ini


[FR] Acara Potong Kue HUT "satu windu" KASKUS Reg. Lampung


Event HUT : Lomba Bikin Logo HUT Ke-8 KASKUS Reg. Lampung

reserved emoticon-army
mundur seminggu ya dari rencana emoticon-Malu (S)

insyallah kalo ga ada halangan ane kpengen ikut... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kurnia182
mundur seminggu ya dari rencana emoticon-Malu (S)

insyallah kalo ga ada halangan ane kpengen ikut... emoticon-Big Grin


iya gan hehe emoticon-Big Grin
semoga banyak yg mikut emoticon-Embarrassment
bismillah emoticon-Selamat
Selamat ulang tahun emoticon-Kiss (S)

 ۩۞۩ HUT KASKUS Regional Lampung ke-8 ۩۞۩
Kalo masalah Dana nya gmna gan.. emoticon-Bingung (S)
ane nubi blum pernah ikut acra Gath kyak gini emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Ikutan reserved emoticon-Ngakak (S)

in sya' Allah ikutan dateng sabtu sore emoticon-Kiss (S) cuma lokasi yang belum tau emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By priol28
Kalo masalah Dana nya gmna gan.. emoticon-Bingung (S)
ane nubi blum pernah ikut acra Gath kyak gini emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)


tunggu update selanjutnya ya gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By vebyrahmadara
Ikutan reserved emoticon-Ngakak (S)

in sya' Allah ikutan dateng sabtu sore emoticon-Kiss (S) cuma lokasi yang belum tau emoticon-Hammer


sms gue veb, ntar gw kasih tau yak emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dionggg


tunggu update selanjutnya ya gan emoticon-Smilie



sms gue veb, ntar gw kasih tau yak emoticon-Big Grin


pasnya gw gak tau.
Iya ntar siangan gw sms deh, gak enak sms tengah malem udah kayak mama minta pulsa aja emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By vebyrahmadara
Ikutan reserved emoticon-Ngakak (S)

in sya' Allah ikutan dateng sabtu sore emoticon-Kiss (S) cuma lokasi yang belum tau emoticon-Hammer


brngkat breng2 aja rame2..
lagi'an panitia hmpir semua nak Unila emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By priol28
Kalo masalah Dana nya gmna gan.. emoticon-Bingung (S)
ane nubi blum pernah ikut acra Gath kyak gini emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)


dateng aja gan..
sabtu ini yg penting dateng dulu..
potong kue kita emoticon-Malu
ikut gx yaaa.?
tapi mancing ya kayaknya enak emoticon-Ngakak
Paku done, Mantap panitianya emoticon-Genit:


yang reserved2 selain maul gw delete yak emoticon-Ngakak (S)
jam 15.00 nya itu..
gak bisa mikut.. emoticon-Berduka (S)
hari sabtu bulan ini masuk terus emoticon-Hammer

mengusahakan diri untuk hadir emoticon-Kiss
tutup emoticon-army:
×