alexa-tracking

۩۞۩ HUT KASKUS Regional Lampung ke-8 ۩۞۩

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/532c62a15674d8a34f00001e/hut-kaskus-regional-lampung-ke-8
۩۞۩ HUT KASKUS Regional Lampung ke-8 ۩۞۩
 ۩۞۩ HUT KASKUS Regional Lampung ke-8 ۩۞۩

emoticon-Maaf Agan Halo Agan dan Aganwati sekalian ! emoticon-Maaf Aganwati

Dalam Rangka
Ulang Tahun Kaskus Regional Lampung yang ke-8
 ۩۞۩ HUT KASKUS Regional Lampung ke-8 ۩۞۩

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat


Assalamu’alaikum warahmatullah wabarakatuh, selamat malam dan salam sejahtera kami ucapkan kepada kaskuser - kaskuser pemeluk agama yang lain

Sehubungan dengan pembicaraan offline dari rekan - rekan KASKUS Reg. Lampung beberapa hari yang lalu, kami akan mengadakan beberapa agenda yang bertepatan dengan HUT KASKUS Reg. Lampung yang ke-8, yang bertujuan untuk mempererat silaturahmi kaskuser baik di duna online maupun offline.


Berikut agenda / acara kita, antara lain :

Acara HUT KASKUS Reg. Lampung
(Selesai)
Quote:

Spoiler for Acaranya nih !:


Acara Besar KASKUS Reg. Lampung

Quote:

Spoiler for Acaranya nih !:



Dan berikut adalah susunan kepanitiaan Acara HUT KASKUS Regional Lampung, cekidot gan !

Quote:


Ayo agan - agan, dan aganwati sekalian emoticon-Big Grinyang sekiranya di tanggal itu berada disekitaran kota Bandar Lampung, boleh banget buat ikut kumpul emoticon-Wink dari pada kalian melempem di weekend gak ada kerjaan, apalagi yang jomblo emoticon-Ngakak (S)
mending ikut kumpul - kumpul bareng kita emoticon-I Love Kaskus (S)
kalo masalah acara, ane yakin bakal seru deh konsep HUT KASKUS Reg. Lampung yang ke-8 tahun ini emoticon-Cendol (S)
oh ya mungkin dalam acara hut tahun ini berbeda dari sebelumnya, dari segi konsep acara maupun susunan panitia emoticon-Big Grin mungkin juga banyak kaskuser yang belum kenal sama panitianya emoticon-Malu (S)
yap, perkenalkan kami sebagai panitia. mewakili keluarga besar kaskuser reg. lampung emoticon-Smilie
tujuan kami mengadakan acara ini untuk lebih mempererat hubungan sesama kaskuser di dunia offline, terutama yg masih baru - baru, ataupun yg udah lama ngaskus tapi sillent reader emoticon-Hammer (S)
masih mau mikir dateng atau enggak yaa emoticon-Malu (S) haloooo gan emoticon-Peace kita punya banyak doorprize keren loh emoticon-Wowcantik
so, welcome banget buat agan - agan, aganwati yg mau kumpul bareng kita, apalagi buat yang masih baru pertama
nggak usah mikir maluu ahhh emoticon-Malu (S) maless ahhh emoticon-Hammer (S) ayok lah kita kumpul bersama2 emoticon-I Love Kaskus (S)


Kehadiran teman - teman adalah suatu anugerah buat kami
emoticon-Kiss


Quote:


 ۩۞۩ HUT KASKUS Regional Lampung ke-8 ۩۞۩


Jadwal Dan Konsep Acara
 ۩۞۩ HUT KASKUS Regional Lampung ke-8 ۩۞۩
Spoiler for :


Lokasi Acara
 ۩۞۩ HUT KASKUS Regional Lampung ke-8 ۩۞۩
Spoiler for :


Peta Lokasi
 ۩۞۩ HUT KASKUS Regional Lampung ke-8 ۩۞۩
Spoiler for :


Contact Person
 ۩۞۩ HUT KASKUS Regional Lampung ke-8 ۩۞۩
Spoiler for :


Pendukung Acara
 ۩۞۩ HUT KASKUS Regional Lampung ke-8 ۩۞۩
Spoiler for :


Donatur Doorprize
 ۩۞۩ HUT KASKUS Regional Lampung ke-8 ۩۞۩
Spoiler for :


Yang mau donatur dan juga bayar untuk acara
 ۩۞۩ HUT KASKUS Regional Lampung ke-8 ۩۞۩
Spoiler for :
List Peserta
 ۩۞۩ HUT KASKUS Regional Lampung ke-8 ۩۞۩
Quote:


kalau ada yang belum dimasuk'in atau double ID atau salah kasih tau ya.
bisa PM amboeradul atau post disini


Quote:
KASKUS Ads
Quote:
reserved emoticon-army
mundur seminggu ya dari rencana emoticon-Malu (S)

insyallah kalo ga ada halangan ane kpengen ikut... emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan hehe emoticon-Big Grin
semoga banyak yg mikut emoticon-Embarrassment
bismillah emoticon-Selamat
Selamat ulang tahun emoticon-Kiss (S)


 ۩۞۩ HUT KASKUS Regional Lampung ke-8 ۩۞۩
Kalo masalah Dana nya gmna gan.. emoticon-Bingung (S)
ane nubi blum pernah ikut acra Gath kyak gini emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Ikutan reserved emoticon-Ngakak (S)

in sya' Allah ikutan dateng sabtu sore emoticon-Kiss (S) cuma lokasi yang belum tau emoticon-Hammer
Quote:


tunggu update selanjutnya ya gan emoticon-Smilie

Quote:


sms gue veb, ntar gw kasih tau yak emoticon-Big Grin
Quote:


pasnya gw gak tau.
Iya ntar siangan gw sms deh, gak enak sms tengah malem udah kayak mama minta pulsa aja emoticon-Big Grin
Quote:


brngkat breng2 aja rame2..
lagi'an panitia hmpir semua nak Unila emoticon-Ngakak (S)
Quote:


dateng aja gan..
sabtu ini yg penting dateng dulu..
potong kue kita emoticon-Malu
ikut gx yaaa.?
tapi mancing ya kayaknya enak emoticon-Ngakak
Paku done, Mantap panitianya emoticon-Genit:


yang reserved2 selain maul gw delete yak emoticon-Ngakak (S)
jam 15.00 nya itu..
gak bisa mikut.. emoticon-Berduka (S)
hari sabtu bulan ini masuk terus emoticon-Hammer

mengusahakan diri untuk hadir emoticon-Kiss
tutup emoticon-army:
×