alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/532c198a138b46003b8b4595/kuliah-jurusan-gaming-pertama-di-dunia-terdapat-di-korea-selatan
Mantap gan emoticon-Games
wah jadi pengen kuliah di tempat idaman ane nih, Digipen emoticon-Malu (S)
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
waduh , ga yakin nih bisa masuk kalopun ane di korsel , matanya pada sipit , pertanda melototin monitor 24/7 tuh
kapan indo kyk gitu juga ya emoticon-Matabelo
Wah keren
Saking banyaknya siswa yg cerdas di Korea
Dan ada kemungkinan Korea bakal banyak menciptakan banyak pakar IT hacker dan juga kracker
support hobi main game, kalo itu passion kenapa tidak?
ninggalin jejak....
main game jadi uang cash
income $5000 sebulan
gamer pun jadi profesi gan. kali aja suatu saat nanti kolom pekerjaan di ktp kita bisa di isi tulisan "gamer"
wah sudah ada platnas e sport...umur brapa tuh?trus seleksinya gmn?apakah umum bisa ikut masuk?
Quote:Original Posted By vergazola
Jika agan sebagai ortu,apakah setuju kalo anak agan kuliah jurusan game? emoticon-Ngakak


Kalo anaknya yang mau why not ? emoticon-Cendol (S)
Tapi kalo pendapat ane si mending kuliah yang lain soalnya game bisa belajar sendiri.

btw cek aja linknya kalau kita mau berfikir keluar dari kotak sedikit aja dan terus menekuni hal yang kita suka walau itu game sekalipun bisa kaya ini

Spoiler for Daigo Umehara:



Page Wiki :
Game jika ditekuni dengan sungguh2 bisa kaya gini

Spoiler for sampe ada versi pinatanya:


dulu sih emg bonyok nglarang gan, tp skrg ane dibolehin nyoba jurusan game application & technology di salah satu univ jakarta. doain ye gan emoticon-Shakehand2
di korea utara ada juga ya gan?? emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir2
Wuiiidiiih mantep juga ya korsel...
*KemasBarang *GoToKorea emoticon-Ngakak
kalo di indonesia ada emoticon-Matabelo mau makin ancur ni indonesia
Kalau masuk indonesia kayanya banyak peminatnya gan biar jadi pro emoticon-Ngakak
nice trit gan
jadi pengen emoticon-Matabelo
×